Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-06-14, 08:21 AM   #16
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,333
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

il caricatore IMAX di fascia bassa ma fa il suo sporco mestiere. Effettivamente anche il mio leggermente starato nella lettura, ma va bene.
Il problema che non ha l'alimentatore incorporato, ma a parte e quindi accetta corrente fino a 20V e 7A continui (ma anche la batteria da macchina)... ma se colleghi un alimentatore da 12V e 3A il contatore dell'IMAX lo puoi mettere anche a 8A ma entreranno sempre 3A.


Gnao
gab

__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-14, 08:19 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2014
Messaggi: 15
biju  un newbie...
predefinito

Grazie a tutti .... adesso mi pi chiaro .....

fine settimana dovrei continare con il "rodaggio" delle batterie e caricabatterie, ma dovrebbe essere tutto ok!

bij
biju non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-14, 01:20 PM   #18
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2014
Messaggi: 15
biju  un newbie...
predefinito

Un'altro dubbio ....... quelli non finiscono mai! se devono mettere le lipo (2S 4.000 Mah) in storage per non rovinarle, devo impostare ovviamente il programma Storage sull'IMAX B6 STORAGE, ma poi li devo mettere a 3,8V?

3,8 volt si intenede in totale o per cella che sarebbe in questo caso 3,8 X 2 = 7,6V

grazie!

biju
biju non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-14, 09:17 AM   #19
Utente
 
L'avatar di kuter
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Castiglione Delle Stiviere (MN)
Messaggi: 579
kuter inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da biju Visualizza il messaggio
Un'altro dubbio ....... quelli non finiscono mai! se devono mettere le lipo (2S 4.000 Mah) in storage per non rovinarle, devo impostare ovviamente il programma Storage sull'IMAX B6 STORAGE, ma poi li devo mettere a 3,8V?

3,8 volt si intenede in totale o per cella che sarebbe in questo caso 3,8 X 2 = 7,6V

grazie!

biju
Devi comunque impostare i valori normalmente (2S/4A) e far partire la funzione di storage, penser il caricabatteria a portare a 3,8v/cella la lipo caricando (se scarica) o scaricando (se carica) la stessa...

Sent from my Galaxy Nexus using Forum mobile app
__________________

kuter non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-14, 05:32 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2014
Messaggi: 15
biju  un newbie...
predefinito

Testato anche lo "storage" ... tutto ok come mi hai indicato ... grazie .... adesso dovrei essere a posto con cariche / scariche e storage per le LIPO!
biju non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:51 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play