Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-11-13, 09:35 AM   #16
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

si infatti ho provveduto immediatamente a cambiare le impostazioni.

grazie mille


ma le nimh devono essere bilanciate come le lipo?

santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-13, 10:53 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da santorello Visualizza il messaggio
si infatti ho provveduto immediatamente a cambiare le impostazioni.

grazie mille

ma le nimh devono essere bilanciate come le lipo?
No, le nimh non si bilanciano
ciao
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-13, 11:07 PM   #18
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Grazie mille per l aiuto!

Sent from my N9500 using Forum mobile app
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ Yellow Edition
Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-11-13, 03:23 PM   #19
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da santorello Visualizza il messaggio
Grazie mille per l aiuto!

Sent from my N9500 using Forum mobile app
Figurati
Buon divertimento
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-11-13, 09:14 PM   #20
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

posso attaccare due batterie in serie per ricaricarle con l'imax?

è necessaria qualche accorgenza?
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-11-13, 07:56 PM   #21
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da santorello Visualizza il messaggio
posso attaccare due batterie in serie per ricaricarle con l'imax?

è necessaria qualche accorgenza?
te lo sconsiglio.
Troppo lunga da spiegare, ma credimi.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-11-13, 07:58 PM   #22
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

OK. Grazie.. allora mi fido sulla parola XD

Sent from my N9500 using Forum mobile app
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ Yellow Edition
Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-13, 11:34 PM   #23
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2013
residenza: Milano
Messaggi: 10
bovellino è un newbie...
predefinito

quanto dovrebbe impiegare in teoria l'imax per caricare una lipo da 4000mah?
bovellino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-13, 11:41 PM   #24
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Se carichi ad 1c circa un ora

Sent from my N9500 using Forum mobile app
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ Yellow Edition
Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-12-13, 08:02 PM   #25
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ciao,
a breve mi arriveranno due lipo 2s.
che collegherò in serie sul mio emaxx.

se le scarico in serie... perchè non potrei caricarle in serie allo stesso modo?

correggetemi se sbaglio eh...

allora come valore di scarica metterò 3.2 v per cella.
per cui il cut off sull'esc lo imposto a 12.8v. Corretto?

Per quanto riguarda la carica..
essendo due batterie da 5.0A, le carico a 1C, quindi 5.0A?
Fino al massimo? Oppure conviene stare un po' sotto la soglia?


Grazie
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
batterie nimh, caricabatterie imax, caricare nimh b6, imax b6, lipo

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:55 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play