Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Videogames - Arcade > GT5
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-12-10, 07:02 PM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio
Ciao, Angelo,
ti vorrei chiedere una cosa.
Ho seguito tutto il tuo iter per avere auto facili e ieri sera ho vinto la Ford Mark IV del 67.
Adesso, tu hai scritto che la cosa si può ripetere ogni giorno facendo un nuovo account utente.
Ma, quando mi chiede la mail, come faccio?
Posso sempre dare la stessa mail?
Oppure devo attivarne di nuove?

Mi spiego meglio.
Adesso ho due utenze.
Quella attivata quando ho acquistato la Play3, dove sono salvati tutti i progressi di tutti i giochi, GT5 compreso e un’utenza fatta ieri sera, per fare il gioco delle auto in regalo.

Adesso, le due utenze, hanno due indirizzi mail diversi su cui puntano.
Dato per scontato che l’utenza principale non si tocca, cosa devo fare, agire sempre sulla seconda utenza?

Che devo fare di preciso?
Cambiare nei dati personali la data di nascita e basta?

Inoltre, se si scelgono auto del 2005 ad esempio, non è possibile fare il giochino perché il sistema ti dice che sei “minorenne”.

Mi dai qualche delucidazione?

Grazie.
Alberto.
ci sono sempre le email temporanee...

__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-12-10, 05:06 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di sandro67
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: Bologna
Messaggi: 16,899
sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

grazie,avevo capito bene,allora...
Però ho un problema..Volendo un auto del '08...come faccio a sapere che auto mi regalano?ce ne sono diverse....

E' meglio che provo a guadagnare crediti,e a comprarla,mi sa....
sandro67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-12-10, 05:56 PM   #18
Utente
 
L'avatar di phila
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 264
phila è un newbie...
predefinito

si anche perchè se l'account non è di un maggiorenne la macchina non te la regala... quindi niente 08... comunque se ti dovesse capitare una macchina che non vuoi, basta uscire dal gioco, cancellare il salvataggio, e riprovare finchè non capita quella che vuoi
phila non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-12-10, 10:02 PM   #19
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,394
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da phila Visualizza il messaggio
si anche perchè se l'account non è di un maggiorenne la macchina non te la regala... quindi niente 08... comunque se ti dovesse capitare una macchina che non vuoi, basta uscire dal gioco, cancellare il salvataggio, e riprovare finchè non capita quella che vuoi
esatto
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 07:55 AM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di freon
 
Registrato dal: Feb 2002
residenza: Vigonovo
Messaggi: 2,452
freon è un newbie...
predefinito

ma visto che i dati vengono inviati al server di GT5, siete veramente sicuri che basti cancellare la cartella con il salvataggio del gioco e stop?
la data di nascita viene inviata con tutto il resto delle informazioni al server........ o sbaglio??
freon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 08:05 AM   #21
Utente Senior
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Casarza Ligure (Genova)
Messaggi: 3,479
albertop inizia ad ingranare.
predefinito

Si, basta andare a cancellare lo slot di memoria del gioco associato all'utente e riavviare il gioco.
Io, usando un paio di indirizzi mail temporanei, ho fatto 6 utenze diverse, che, poi ho cancellato quando mi sono regalato le auto all'utente primario.
Con questo giochetto (grazie Angelo), mi sono fatto un paio di auto come si deve:

- Ferrari 330P4 Race Car 67
- Ford Mark IV Race Car 67
- Jaguar XJ13 Race Car 66
- Sauber Mercedes C9 Race Car 89
- Lancia Delta Evoluzione Race Car 92
- Chaparral 2D Race Car 67

Le prime 3 sono auto premium, bellissime, ma, la migliore di tutte è la Sauber Mercedes C9, 913 cv.
Va come un proiettile ed ha una tenuta di strada incredibile. Nella sfida Like the Wind, sull'ovale di Indianapolis, si mangia tutte le altre auto!
Penso darò la caccia ancora alla Ford GT40 LM 67 e poi basta.

Nota:

1) Le auto regalate da "altri" utenti, non si possono vendere, quindi, non sperate di comprare una macchina da 20 milioni di crediti per poi rivenderla e fare cassa!
2) Se siete online, approfittate, tutte le gare della A-Spec, hanno ricompensa maggiorata di circa il 20%.

Ultima modifica di albertop; 22-12-10 a 08:08 AM
albertop non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 10:22 AM   #22
Utente Senior
 
L'avatar di sandro67
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: Bologna
Messaggi: 16,899
sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

ha ha....che patacca...la C9 te la sei presa "illegalmente"....

io me la guadagnerò in pista...cosa credi...

Voi che siete avanti un tot,mi confermate che in questa edizione NON c'è l'anello alta velocità....?O l'hanno messo pure stavolta?Lo odio....
sandro67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 10:43 AM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di albertop
 
Registrato dal: Mar 2006
residenza: Casarza Ligure (Genova)
Messaggi: 3,479
albertop inizia ad ingranare.
predefinito

Già...la Sauber l'ho presa truffaldinamente...così mi sono risparmiato tutti i crediti per acquistare la Gran Turismo Formula...!!!
inoltre, Ale, non è facile trovarla nel mercatino dell'usato...

L'unico ovale presente nel gioco è quello di Indianapolis.
L'Hight Speed Ring non è presente...per fortuna...

Peccato che con il trucchetto...non si possono prendere auto recenti...volevo a tutti i costi l'Audi R8 Team Playstation (non la barchetta della LM, ma la coupè della ALMS).
albertop non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 11:22 AM   #24
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,394
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albertop Visualizza il messaggio

Peccato che con il trucchetto...non si possono prendere auto recenti...volevo a tutti i costi l'Audi R8 Team Playstation (non la barchetta della LM, ma la coupè della ALMS).
tieni d'occhio l'usato...ogni tanto sbuca fuori
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 11:32 AM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di sandro67
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: Bologna
Messaggi: 16,899
sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

io avrei "truffato" per avere la Citroén Gt,è bellissima e sono curioso di vedere com è da guidare....
Solo che è del 2008..e ho visto almeno altre 4/5 macchinone sempre di quell'anno...

C'è da lavorare troppo...
La piglierò quando avrò i crediti....

Ultima modifica di sandro67; 22-12-10 a 11:37 AM
sandro67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 12:44 PM   #26
Utente Senior
 
L'avatar di freon
 
Registrato dal: Feb 2002
residenza: Vigonovo
Messaggi: 2,452
freon è un newbie...
predefinito

Ogni gara o evento o singola prova patente che fate escono 6 nuove macchine nell'usato, quindi ogni 3 o quattro gare che fate o prove di vario genere, andate a vedere l'usato per non rischiare di perdere delle macchine.
freon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 01:58 PM   #27
Utente
 
L'avatar di phila
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 264
phila è un newbie...
predefinito

comunque c'è anche Daytona come ovale
phila non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-12-10, 02:59 PM   #28
Utente Senior
 
L'avatar di sandro67
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: Bologna
Messaggi: 16,899
sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

io mica lo sapevo che le auto cambiavano ad ogni gara fatta ...
Te Freon le sai tutte....

Daytona(triovale...) mi garba..e è una pista esistente..
L'anellone alta velocità era una noia mortale....
sandro67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-10, 08:18 AM   #29
Utente Senior
 
L'avatar di Omar94
 
Registrato dal: May 2009
residenza: empoli
Messaggi: 1,743
Omar94 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a Omar94
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sandro67 Visualizza il messaggio
io mica lo sapevo che le auto cambiavano ad ogni gara fatta ...
Te Freon le sai tutte....

Daytona(triovale...) mi garba..e è una pista esistente..
L'anellone alta velocità era una noia mortale....
ma intendi il "test track"?
secondo me poteva essere utile per testare le velocità massime dei nostri boldi..
magari no in gara...ma in pratica sarebbe utilino...
__________________
auto : Crono Rs9
motori : Novarossi N21BC-5 \ ARROW GTR .21
ROCK ON!
Omar94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-10, 11:49 AM   #30
Utente Senior
 
L'avatar di sandro67
 
Registrato dal: Dec 2003
residenza: Bologna
Messaggi: 16,899
sandro67 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

non mi ricordo come si chiamava,ma era un anello enorme..con una macchina "normale" ci voleva più di un minuto a farlo tutto,nonostante sempre a tavoletta.
Spesso una gara lì era noiosissima......
sandro67 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ottenere chiglia e ordinate da piani di costruzione ModelForMe Costruzione e finitura dello scafo 2 16-08-10 09:11 PM
Come ottenere questa colorazione scafo topmegastoreoutlet Presentazioni 28 20-09-09 11:25 AM
robustezza vetture omadre Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 17 08-08-08 09:46 PM
ottimo sito vetture rally gr.B... sandro67 Statico - Kits, Info e Varie 22 22-09-05 08:44 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:03 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play