Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Fermodellismo > Fermodellismo > Fermodellismo: Scala HO
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-09-12, 05:34 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 160
tempqwert inizia ad ingranare.
Question binari o locomotive?

Salve a tutti! tempo fa ho fatto spazio in cantina, ho tirato fuori le rotaie di quando ero piccolo ed ho deciso di mettere su un bel plastico..
partendo dalla stazione mi sono imbattuto subito in qualche problemino:
le rotaie per la maggior parte sono della lima, ed ancora in buone condizioni.
ho 4 locomotive: 2 molto buone, tra cui una molto antica che apparteneva addirittura a mio nonno, e due che sono quasi dei giocattoli.
qual'è il bello? sulle rotaie il locomotore più giocattolo di tutte va alla grande mentre le altre spesso e volentieri faticano ad andare lisce..

i binari sono puliti, la corrente c'è su tutto il tracciato (visto col tester) le ruote delle locomotive anche loro sono pulite, le ho passate leggermente con della carta abrasiva perchè l'ottone si era ossidato e sono tornate lucenti come nuove! con i cavi sulle ruote le locomotive vanno alla grande.
ora cosa potete dirmi? dove sta secondo voi il problema??

grazie in anticipo!
Alessandro.

tempqwert non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-09-12, 07:23 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di capotrenogio'
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Biella
Messaggi: 30
capotrenogio' ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a capotrenogio'
predefinito

Ciao, e benvenuto!
Prova ad alimentare direttamente con i fili del trasformatore le ruote dei locomotori. Dovrebbero partire subito.
Se partono e girano bene, il problema sta nelle rotaie vecchie o nel trasformatore debole, o nelle scarpette di giunzione. OK?
Gio'
__________________
Capotrenogio' www.capotrenogio.com
capotrenogio' non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-09-12, 10:29 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 160
tempqwert inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da capotrenogio' Visualizza il messaggio
Ciao, e benvenuto!
Prova ad alimentare direttamente con i fili del trasformatore le ruote dei locomotori. Dovrebbero partire subito.
Se partono e girano bene, il problema sta nelle rotaie vecchie o nel trasformatore debole, o nelle scarpette di giunzione. OK?
Gio'
si.. i locomotori girano alla grande.. mi chiedo perchè una sola sulle rotaie va bene mentre le altre no.. poi la corrente col tester la rilevo su tutto il tracciato..
tempqwert non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-13, 11:33 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2013
Messaggi: 4
Paolone-fs è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tempqwert Visualizza il messaggio
si.. i locomotori girano alla grande.. mi chiedo perchè una sola sulle rotaie va bene mentre le altre no.. poi la corrente col tester la rilevo su tutto il tracciato..
Ciao, ho sono i binari troppo vecchi e non piu buoni oppure e il trasformatore
Paolone-fs non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Binari piko yabeweb Fermodellismo 3 27-06-11 04:57 PM
il mondo corre sui binari bytrain Fermodellismo: Scala HO 5 22-03-10 04:16 PM
Pulizia binari iva82 Fermodellismo: Scala N 3 04-10-09 09:39 PM
Vendo binari rivarossi sca HO alyblack Fermodellismo: Scala HO 0 11-07-09 01:25 PM
Mi servirebbero due binari... isaac Automodelli a scoppio 1/10 Touring 10 13-05-07 10:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:18 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play