Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-06-11, 06:21 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito aiuto aquisto

salve a tutti sn nuovo...appena registrato!
premetto ke le mie conoscenze sn basike....come le mie esperienze....fino ad oggi ho volato prima con un easy copter v5 mini.....e poi con uno simile ma con un solo rotore e rotore in coda....ultimamente avevo deciso di passare a qualcosa di superiore...
mi si è presentata una "occasione".....un ragazzo mi vuole vendere l'intera collezione della de agostini....per intenderci l'agusta a109e....il tutto è ancora da spakkettare e montare....pradicamente nuovo......unica pecca ke lui ha preso un radiocomando mode 2!e dovrei ricomprarlo!!ho letto ke come classe è paragonabile al t-rex 500....adesso kiedo a voi + esperienti.....è buono??vale comprarlo??vola bene?è scadente come componentistica??i pezzi di ricambio si trovano?

grazie

dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 06:24 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

sarà posibile farci del 3d???
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 06:34 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Ciao:
Allora inanzitutto quello della de agostini, il 109 è quello dei carabinieri ed è a scoppio classe 50, paragonabile al t rex 600 e non al 500!
elicottero pietoso!!!!! non lo vorrei nemmeno in regalo, i pezzi di ricambio si trovano difficilmente, senza contare la qualità delle pale fornite o della fusoliera!
Quell elicottero difficilmente vola figuriamoci fare il 3d, la prima volta che fai una manovra pesante si smonta in volo!!!!
La radio in mode 2 non va cambiata va semplicemente passata in mode 1, ci mancherebbe che per cambiare mode bisogna cambiare radio!
Senza contare che non vale quasi nulla io ne avevo 2 venduti a 200 euro caduno pur di togliermeli!
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 09:29 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

a me lo vende a 200....ma nemmeno x iniziare??!?!!??anke xke così spenderei davvero poco...sennò con cosa potrei iniziare??
grazie
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 09:31 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

e poi come si fa a cambiare da mode 2 a 1??
grazie ancora....
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 09:57 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

inanzitutto mi devi die di che radiocomando parliamo non sono tutti uguali,200 euro............ripeto è un casino da montare perche i pezzi fanno un poco schifo,bisogna vedere se è completo di servi giroscopio ecc.......le pale sono da comprare perche le sue sono inguardabili, sono sbilanciate e fanno avere troppe vibrazioni!!
Il motore è un supertigre che se non sbaglio è nato per aerei e non per elicotteri, va bene ugualmente ma non è il massimo.
Poi inizi con uno scoppi classe 50 interamente da montare e settare senza saper cambiare la radio da mode 2 a mode 1?
ma i passi le curve, le regolazioni dell anticoppia come fai?
I settaggi del piatto ciclico ecc..............
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 10:07 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

la radio è una kyosho xrò nn so il modello.....cmq a sto punto con cosa mi consigli di aquistare?!?!?
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 10:22 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Mai vista una kyosho 6 canali per elicottero..........dipende dal budgete e cosa ci devi fare
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-11, 10:27 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

vorrei prendere ancora un pò di domistichezza .....mi hanno detto ke rispetto ai piccolini sn + difficili da pilotare...e magari dopo un pò di 3d....verrei spendere circa 250....
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-06-11, 07:04 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Sinceramente non so chi ti da le info ma forse e meglio che non li ascolti.......partiamo dalla regola che piu è grosso piu è stabile e quindi piu facile da pilotare, un raptor 50 è piu facile da usare rispetto ad un t rex 250
250 euro per lo scoppio non ci prendi nulla che vola!
per l eletrico se vuoi volare per imparare senza 3d cè il cb180 o il v200d02 flybarless!!!
Altrimenti andrei sul t rex 450 usato
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-06-11, 07:12 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

cpt.....cmq mi sn fatto un'idea un pò migliore....volevo prendermi un simulatore....e nel fratt comincio a prendere uno scoppio...magari con calma....tipo oggi i servi....domani il motore ecc ecc...ke ne pensi?!?!?
ke simulatore mi consigli??e poi mi hanno consigliato di montarmi un elyQ vision 50 ultimate VE o un t-rex 600 nitro kit....ke mi consiglieresti tu??
grazie 1000
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-06-11, 09:27 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Dunque per quanto riguarda lo scoppio ci sono 3 scelte
t rex 600 nitro ottimo elicottero con qualche punto debole tra cui, vite che tiene le pinze portapale di coda, manine del rotore e in piu è una macchina che si consuma meccanicamente piu veloce delle altre ma è un ottimo elicottero, ottimo per il 3d e vola benissimo, motorizzato con os55 testa nera
raptor 50 un muletto eterno, meno preciso del t rex ma meccanica ottima e ottimo per imparare
Clone del raptor uguale al raptor ma un po piu economico con motore align 50 ( align 50 clone dell os 50)
l hely q non mi piace meccanicamente ne come vola, poi basta guardarsi in giro al 80% sono align oppure il logo!!
Elettrici invece ora vanno molto anche t rex 600 elettrico e t rex 700 elettrico, quest ultimo da non considerare visti i costi del tutto!!!!!!!
simulatore va a gusti dipende sempre se devi mparare 3d o volato normale!
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-06-11, 09:42 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2011
Messaggi: 8
dark90 è un newbie...
predefinito

x il simulatore....beh comincerei con del normale...ma vorrei ritrovarmi anke il 3d...!ank'io puntavo al t-rex 600...ma sta storia del consumo è preoccupante....tipo durata???
ancora grazie 1000
dark90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-06-11, 10:22 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

io uso elettrico e non scoppio quindi ho il 500.......mi hanno detto che ( ovviamente chi lo ha) e bene ogni 4/5 litri dare una controllata generale cuscinetti della meccanica, e parti in movimento, cambiare se possibile la vite che tiene le pinze del rotore di coda e se lo prendi nuovo controllare tutte le manine del rotore principale non sarebbe il primo che cade per una rottura al primo volo!!!
calcola che il mio secondo lavoro e organizzare manifestazioni di elicotteri tra aosta e il piemonte quindi vedo centinaia di elicotteri e conosco oltre 600 piloti sparsi in italia........quasi tutti volano con t rex600/700 oppure il logo
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-07-11, 02:55 PM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2011
Messaggi: 18
bandito.83 inizia ad ingranare.
predefinito

lascia perdere la raccolta deagostini pezzi di ricambio introvabioli ma modello letteralmente poco affidabbile tutto provato sulla mia pelle
bandito.83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto.. aquisto automodello nuovo consigli tra gli automodelli........ Gennarino Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 24 08-12-10 04:43 PM
Aiuto!!!! Aquisto primo Monster Truck geppyngione Automodelli a scoppio Monster Truck 41 27-02-10 12:58 AM
consiglio aquisto matthunder Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 11 22-06-09 09:53 AM
Aquisto da th fabiopeddis Automodelli a scoppio Monster Truck 2 12-07-05 09:06 PM
Aquisto Savage ss fabiopeddis Automodelli a scoppio Monster Truck 13 09-07-05 08:01 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:47 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play