Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 07-08-13, 11:22 PM   #1
Banned
 
Registrato dal: Mar 2013
residenza: Napoli, Caserta
Messaggi: 14
Smigol è un newbie...
predefinito Simulatore

Ciao a tutti sarei intenzionato ad acquistare da un mio amico una spektrum dx6i con incorporato il phoenix 4 come simulatore e l'unico problema è che il cavetto per attaccare la radio al pc è rotto ed ora vengo al dilemma. Il mio negoziante di fiducia mi ha detto che il cavetto costa 95€ e quindi mi conviene comprare tutto nuovo da lui, è vera questa cosa oppure no e c'è qualcosa di più economico?

Smigol non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-13, 12:32 PM   #2
Utente
 
L'avatar di ScarrOzzo
 
Registrato dal: Jun 2013
residenza: Napoli
Messaggi: 265
ScarrOzzo ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Smigol Visualizza il messaggio
acquistare una spektrum dx6i con incorporato il phoenix 4...l'unico problema è che il cavetto per attaccare la radio al pc è rotto...costa 95€ e quindi mi conviene comprare tutto nuovo da lui.
Il cavetto E' il simulatore...in dischetto per l installazione non è niente...il cuore e l anima del simulatore è l interfaccia...il cavetto come lo chiami tu!!! Giusto per curiosità...quanti euri chiede il tuo "amico"???
Da premettere che Phoenix 4 + DX5 costa 145 euri, mentre con la DX6 costa 189 euri...fai un pò tu!!!
ScarrOzzo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-13, 03:10 PM   #3
Banned
 
Registrato dal: Mar 2013
residenza: Napoli, Caserta
Messaggi: 14
Smigol è un newbie...
predefinito

ciao, grazie per la risposta e per il chiarimento come prima cosa
poi il mio amico chiedeva 100€ mentre il negoziante il pacchetto con spektrum dx6i e phoenix 4 lo fa a 220€ da scontare ma i 189€ di cui parli tu mi suonano molto bene, mi puoi dire dove lo hai trovato a quel prezzo?
Smigol non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-13, 01:11 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

a dover di cronaca e sia chiaro che non si puo fare ovviamente, phoenix per i maghi del computer funziona anche senza cavetto.
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-08-13, 04:19 PM   #5
Utente
 
L'avatar di ScarrOzzo
 
Registrato dal: Jun 2013
residenza: Napoli
Messaggi: 265
ScarrOzzo ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da abmodel Visualizza il messaggio
a dover di cronaca e sia chiaro che non si puo fare ovviamente, phoenix per i maghi del computer funziona anche senza cavetto.
Ok...non si puo fare e giuro che non lo faccio!!! Ma nel caso mi si scassa l interfaccia (il cavetto) come si fa funzionare senza???Ci vorrebbe una specie di ricevente collegata alla presa usb...ma come collegarla???
ScarrOzzo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:34 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play