Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore elettrico
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-12-11, 07:03 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2011
Messaggi: 50
gionnk  un newbie...
predefinito simulatore

ciao a tutti ragazzi si parla molto di simulatore ma io nn ne so niente mi spiegate un po come funziona dove lo posso comprare ecc
il mio eli e questo ce il simulatore per questo?
elicottero coassiale radiocomandato straton Mode2 - modeltoy - Tutto Per il MODELLISMO
gionnk non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-11, 09:42 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
Messaggi: 277
meko  un newbie...
predefinito

per dare un'occhiata ai vari simulatori cerca su google Phoenix rc oppure real flight 5.5 che sono tra i migliori in circolazione...ricorda che per utilizzare un radiocomando sul simulatore hai bisogno di un cavetto che lo colleghi al PC (e non credo che alla tua radio sia possibile attaccarlo ma aspetta i pi esperti...)
meko non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-11, 01:35 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,249
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da meko Visualizza il messaggio
per dare un'occhiata ai vari simulatori cerca su google Phoenix rc oppure real flight 5.5 che sono tra i migliori in circolazione...ricorda che per utilizzare un radiocomando sul simulatore hai bisogno di un cavetto che lo colleghi al PC (e non credo che alla tua radio sia possibile attaccarlo ma aspetta i pi esperti...)
Di certo nel phoenix non c' magari nel RF visto che online si trovano molti pi Heli Custom , giusto anche il discorso della radio , per questo opterei per il RF con radio inclusa.
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-12, 12:22 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 1
sandro1980  un newbie...
predefinito domanda su REALFLIGHT 6

ciao a tutti vlevo sapere se il REALFLIGHT 6 basic in italiano.... grazie
sandro1980 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-01-12, 10:21 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di chemmy50
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: BOLOGNA
Messaggi: 82
chemmy50 inizia ad ingranare.
predefinito

ragazzi qualcuno di voi ha scaricato il simulatore della esky per elicotteri?
io ho un king della esky, ma non riesco di scaricare il simulatore, ogni volta che lo disimpacco mi da errore
grazie
chemmy50 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Simulatore per MAC SiMo_ Off Topic 4 13-04-11 11:03 PM
simulatore metalx Aeromodelli Volo motore elettrico 19 03-04-10 03:51 PM
Simulatore per Mac BlackSheep Elicotteri 0 04-03-10 07:58 AM
simulatore angelo93 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 24-05-09 01:15 PM
simulatore fante81 Elicotteri Volo motore elettrico 5 24-08-08 10:09 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:41 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play