Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore elettrico
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-12-10, 11:19 AM   #1
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Aiuto syma s107 mini elicottero

CIAO A TUTTI, SYMA S107 MINI ELICOTTERO ERA PERFETTO DI COLPO DOPO UNA CARICA NON HA PIU FUNZIONATO CORRETTAMENTE PRATICAMENTE L'ELI GIRA SU SE STESSO VELOCISSIMO COME L'ALBERO ROTORE..COSA PUO ESSERE SUCCESSO??GRAZIE

TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-10, 04:26 PM   #2
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao. Anche io avevo un elicottero simile ed un mio amico ha proprio il tuo modello se non sbaglio. Prova a regolare i trim e/o cambiare l'elica di coda.
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-10, 04:36 PM   #3
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

si e mezzo bruciato un motore centrale,girava frenato con velocita inferiore all'altro.le pale superiori ok quelle inferiori piu lente di conseguenza non aveva piu controrotazione quindi girava su se stesso alla stessa velocita delle pale superiori
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-10, 04:43 PM   #4
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

era difettoso il primo volo per 5 min tutto ok l'ho caricato e al secondo volo dopo 2 min e crollato al suolo. si e tipo spento da solo e da li e nato problema, l'ho smontato tutto e provando i motori in mano uno girava frenato diventando bollente per l'atrito interno..ora ne ho un'altro veramente in bolla di cui ho montato un'elica posteriore di qualche mm piu grossa e piu larga cosi vola piu veloce in avanti..
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-10, 09:40 PM   #5
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

Cavolo, ci sai mettere le mani
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-10, 11:22 PM   #6
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

non proprio io smonto con attenzione e cerco di capire per logica cosa non funziona facendo delle prove.. basta avere un po di manualita e pazienza..
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 02:26 PM   #7
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

Giusto. Ma come dico sempre per esperienza cerca di smontare il meno possibile su questi elicotterini, soprattutto i syma perch io ne ho avuto uno e una volta smontato per cambiare un pezzo ho visto che c'era soltanto un circuito che controllava tutto e se il ricevitore ad esempio non funzionava bisognava cambiare tutta la scheda e, ovviamente, non conveniva.
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 02:49 PM   #8
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

io ho smontato solo la struttura esterna senza scollegare alcun filo tenendo i motori in mano e ho notato che facendoli girare uno era frenato quindi giravano con velocita differenti, cmq non l'ho sostituito anche perche il kit 2 motori piu sped mi costava 12,00 euro e non ne vale la pena e se cmq dovessi farlo non saldo i fili sulla scheda ma li collego sui fili originali dei vecchi motori. questa scheda se saldi male un filo va in panne e ti mette in comunicazione altre funzioni..quindi conviene tagliare i fili originali e collegare quelli dei motori nuovi a quelli saldati dalla fabbrica
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 05:58 PM   #9
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

Quindi cos' che fai?
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 06:08 PM   #10
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

fortunatamente ho fatto reclamo a ebay per oggetto nuovo difettoso (al secondo volo non andava gia piu) cosi il venditore me ne ha spedito un'altro nuovo in sostituzione e quello difettoso con motore rotto lo tengo come pezzi di ricambio. quello rispedito nuovo e perfetto.. veramente in bolla..
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 06:47 PM   #11
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

Bravo. Anche a me capitata una cosa del genere, ma il mio purtroppo era un difetto del modellino stesso
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 06:50 PM   #12
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

non te l'hanno cambiato??
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-11, 07:09 PM   #13
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

No, nel senso che ho scoperto che era un difetto di progettazione: in pratica c'era un pezzetto di plastica che sorreggeva i motori e l'albero rotore che era fatto di una plastica troppo secca e dura e con le vibrazioni si crepava e si spaccava ... che fregatura!
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-11, 12:36 AM   #14
Utente
 
L'avatar di TEZZE
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: genova
Messaggi: 160
TEZZE ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

a si, che pacco, quindi chi aveva quel modello aveva il tuo stesso problema, pensa che io una volta nel syma ho sostituito la batteria saldandola sulla scheda con punta super sottile nella stessa identica posizione di quella vecchia... ti sembrera strano ma l'eli si accendeva da solo senza usare l'interruttore on-off facendo girare i motori centrali senza radio accesa...
TEZZE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-11, 02:21 PM   #15
Utente
 
L'avatar di lorenzoulm
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 149
lorenzoulm inizia ad ingranare.
predefinito

Per, la mia stima verso la Syma sta un p calando dopo queste esperienze... Da una parte sono giocattoli o modellini da 50 euro,
ma D'ALTRO CANTO SONO SEMPRE 50 EURO!!!!
lorenzoulm non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto,problemi batteria mini elicottero TEZZE Elicotteri Volo motore elettrico 4 06-12-10 01:45 PM
Aiuto sostituzione rotore principale mini elicottero v-max TEZZE Elicotteri Volo motore elettrico 77 01-12-10 01:13 PM
Aiuto mini elicottero TEZZE Elicotteri Volo motore elettrico 12 27-10-10 04:26 PM
Elicottero mini aiuto!! Bigvee Elicotteri 10 30-06-10 01:41 PM
Syma Punto Abarth Barche radiocomandate 0 11-01-09 03:38 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:41 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play