Vecchio 14-07-10, 05:20 PM   #1
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 5
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
NikM94 è un newbie...
predefinito Problema elicottero nuovo

Ciao a tutti, iniziamo col dire che sono nuovo e che ho appena comprato il mio primo elicottero radiocomandato (precisamente il syma s006) vorrei sapere innanzi tutto se secondo voi e' un buon elicottero e se in caso di rottura potrei trovare ricambi.
Ma principalmente vorrei sapere perche' quando lo faccio decollare va verso una direzione non ostante io lavori soltanto con la levetta della potenza...secondo me potrebbero essere le pale sbilanciate, in tal caso cosa potrei fare per bilanciarle?

NikM94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-10, 09:44 PM   #2
Utente
  
 
Registrato dal: Dec 2009
residenza: Settimo torinese, Torino.
Messaggi: 871
Nominato 11 volte in 2 msg
Nominato Award(s) vinti: 1
mirkosuperstar inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a mirkosuperstar Invia un messaggio tremite Yahoo a mirkosuperstar
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da NikM94 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, iniziamo col dire che sono nuovo e che ho appena comprato il mio primo elicottero radiocomandato (precisamente il syma s006) vorrei sapere innanzi tutto se secondo voi e' un buon elicottero e se in caso di rottura potrei trovare ricambi.
Ma principalmente vorrei sapere perche' quando lo faccio decollare va verso una direzione non ostante io lavori soltanto con la levetta della potenza...secondo me potrebbero essere le pale sbilanciate, in tal caso cosa potrei fare per bilanciarle?
Ciao e benvenuto

Come elicottero devi sapere che è un coassiale ed è comunque un buon modello!

Non è paragonabile però agli elicotteri non coassiali, che sono molto più realistici e complicati!

Per iniziare va bene, per i ricambi non ti so dire, chiedi al tuo venditore!

Il problema che hai si manifesta perchè non hai trimmato l'ely, ossia non l'hai regolato!

Per farlo ci dovrebbero essere 2 tastini, tu in base alla rotazione che compie l'ely devi toccare quello nella direzione opposta.

Mi spiego meglio

Se l'ely gira verso sinistra, tu devi toccare il tastino di destra e viceversa!

Devi toccarlo fino a quando non gira più!

Se non hai capito ti spiego meglio!
__________________
Non avrai veramente perso fino a quando non smetterai di provare

mirkosuperstar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-10, 10:40 PM   #3
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 5
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
NikM94 è un newbie...
predefinito

eliminare la rotazione su se stesso lo sapevo gia' fare...io intendo dire che non decolla verticale ma che decolla e durante il volo va verso un lato, non ruotando ma muovendosi di lato
NikM94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-10, 11:48 PM   #4
Utente Senior
  
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
Nominato 4 volte in 1 msg
Award(s) vinti: 0
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Su quello non ci puoi fare nulla perche quell elicottero e poco piu di un giocattolo, e non monta i servi quindi con i 2 rotori coassiali fissi, monta il terzo canale sulla coda con un motore, ma non hai nessun comando per il traslato laterale.
Se non sbaglio e in 27 mhz con una distanza massima di volo di 15 metri, inoltre ho visto che molti scrivono cose non vere per vendere l elicottero del tipo batteria lipo da 1000 mah che si ricarica in 20 minuti...........bugia come minimo con un ottimo carichino ci vuole circa 1 ora e con quello di serie non penso meno di 1 ora e 50 minuti.
Comunque se vuoi un pare e cioè vuoi solo giocarci va piu che bene ma non è un buon elicottero ma solo un mediocre giocattolo.
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 12:15 AM   #5
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 5
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
NikM94 è un newbie...
predefinito

in verita' e' 40 mhz e vola 100m di altitudine e 500m di perimetro...ma mi pare strano che il problema non si possa risolvere
NikM94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 12:32 AM   #6
Utente Senior
  
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
Nominato 4 volte in 1 msg
Award(s) vinti: 0
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Scusa non vorrei contraddirti ma a 100 metri non ci arriva di sicuro,e non è nemmeno in 40 mhz. poi se dici che trovi strano che non si puo correggere perche chiedi?


------------------------


Caratteristiche:


Diametro Rotori : 340 mm


Rotore posteriore : 70 mm


Lunghezza : 375 mm


Altezza : 190 mm


Motore: classe 370


Radiocomando: 3 canali, frequenza 27Mhz FM PPM


Batteria: 3.7v Li-Po


Tempo di ricarica: circa 60 minuti


Tempo di volo: circa 10 minuti.



Contenuto della confezione:


Elicottero


Radiocomando 3 canali 27 Mhz


Batteria Elicottero Ricaricabile li-po


Caricabatterie


Manuale


Rotore posteriore di scorta


Bilancier
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com


Ultima modifica di abmodel; 15-07-10 a 12:45 AM
abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 12:34 AM   #7
Utente Senior
  
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
Nominato 4 volte in 1 msg
Award(s) vinti: 0
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

questo sopra è il sima s006 penso che questo sia il tuo elicottero
Leggi attentamente i dati tecnici frequenza 27 mhz giocattolo
quella radio come dati di fabbrica da una portata massima di +o - 50 metri con un raggio ottimale di 15 metri
Leggi anche le funzioni
3 canali avanti indietro, rotazionse su se stesso destra sinistra sale e scende...........se non ce il laterlae cosa regoli?
L elicottero sopra riportato in foto costa al incirca 45 euro voglio dire non si puo pretendere molto.
ti riporto altri dati ufficiali sima del tuo modello
Funzioni: Su/Giù, Destra/Sinistra, Avanti/Indietro
Completamente assemblato e pronto al volo
Tempo di volo circa 10 minuti
Batterie per il radiocomando 4 tipo AA
Batteria elicottero: Li-Po 3,7V 1000 mah
Dimensioni: 37,5 x 14 x 17,5 cm
Distanza di controllo: 20/30 metri

Distanza di controllo 20/30 metri
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com


Ultima modifica di abmodel; 15-07-10 a 12:39 AM
abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 01:32 AM   #8
Utente
  
 
Registrato dal: Dec 2009
residenza: Settimo torinese, Torino.
Messaggi: 871
Nominato 11 volte in 2 msg
Nominato Award(s) vinti: 1
mirkosuperstar inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a mirkosuperstar Invia un messaggio tremite Yahoo a mirkosuperstar
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da abmodel Visualizza il messaggio
Scusa non vorrei contraddirti ma a 100 metri non ci arriva di sicuro,e non è nemmeno in 40 mhz. poi se dici che trovi strano che non si puo correggere perche chiedi?



Hai perfettamente ragione

Poi anche se arrivasse a 100 metri, non si distinguerebbe bene anche per le sue dimensioni
__________________
Non avrai veramente perso fino a quando non smetterai di provare

mirkosuperstar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 10:34 AM   #9
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 5
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
NikM94 è un newbie...
predefinito

si vede che il venditore su ebay ha scritto un po di ****** per quanto riguarda l'aspetto tecnico.
Io pensavo che fosse un problema di equilibrio dell'elicottero o delle eliche che lo faceva sbandare pero' a quanto pare non e' cosi', grazie lo stesso
NikM94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 02:20 PM   #10
Utente Senior
  
 
L'avatar di abmodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: provincia di aosta
Messaggi: 2,354
Nominato 4 volte in 1 msg
Award(s) vinti: 0
abmodel diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a abmodel
predefinito

Scusa ma non capisco..........quando ti arriva a casa l elicotteroi l aspetto tecnico è segnato chiaramente sulla scatola, la frequenza oltre che sulla scatola dovrebbe esserci anche sul radiocomando, la distanza e tutti gli altri dati anche.
Se poi le cose non stanno cosi come descrito in asta si rimanda indietro l oggetto e si richiede il rimborso.
Perche se uno vi scrive elicottero che vola a 5km di distanza voi quando vi arriva non leggete nemmeno le istruzioni e ve lo fate andare bene ugualmente?
__________________
Il nostro nuovo shop in allestimento
www.abmodelvda.com

abmodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-07-10, 10:31 PM   #11
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 5
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
NikM94 è un newbie...
predefinito

io ho fatto proprio cosi' ...tanto l'ho pagato 40 euri quindi mi va bene.
Comunque sul radiocomando c'e' scritto 40
NikM94 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:41 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play
//Google Analytics value=