Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore elettrico
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-08-08, 05:02 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 15
fante81 è un newbie...
predefinito simulatore

Volevo sapere se qualcuno mi sà dire un buon simulatore che non richieda un pc troppo recente xchè il mio è un pò vecchiotto e i simulatori di ultima generazione non girano? grazie

fante81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-08, 08:20 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di gattiger_rosso
 
Registrato dal: Aug 2003
residenza: TORINO
Messaggi: 1,388
gattiger_rosso diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a gattiger_rosso
predefinito Ciao

Ciao uno buono che gira bene su pc è Real Flight G3

il mio pc non è recente è abbastanza datato pero' gira bene comunque...
il link :
Welcome to Great Planes RealFlight®-Home of the ULTIMATE R/C flight simulator!

ciao..
__________________
Problemi con il modellismo? Con noi nessun problema.... www.modellismo.it/corsi
gattiger_rosso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-08, 11:45 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 15
fante81 è un newbie...
predefinito simulatore

ciao e grazie innanzitutto.ma realflight g3 funziona anche con il telecomando dell'elicottero o ha un telecomando a parte?grazie
fante81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-08, 11:59 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 15
fante81 è un newbie...
predefinito simulatore

mi sono dimenticato di dire che ho un walkera df4 con telecomando 4 canali.Andrà con realflifht g3?
fante81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-08, 03:02 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di gattiger_rosso
 
Registrato dal: Aug 2003
residenza: TORINO
Messaggi: 1,388
gattiger_rosso diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a gattiger_rosso
predefinito

il pacchetto è fornito di radiocomando a 6 canali con la porta usb e il cd con il simulatore...
__________________
Problemi con il modellismo? Con noi nessun problema.... www.modellismo.it/corsi
gattiger_rosso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-08, 10:09 AM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 15
fante81 è un newbie...
predefinito simulatore

grazie tanto
fante81 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
simulatore e aereo cenerino54 Aeromodelli 1 28-07-05 10:31 AM
Simulatore reflex Xtr... shark70 Aeromodelli 0 17-06-05 01:26 PM
Simulatore... stefanog Elicotteri 0 24-09-02 11:33 PM
Simulatore di volo lerny Aeromodelli 1 09-06-02 10:43 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:11 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play