Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore elettrico

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 09-08-17, 05:27 PM   #16
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 2
rocco4  un newbie...
predefinito

Grazie a tutti.....gentilissimi.

rocco4 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-17, 05:15 PM   #17
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 1,809
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Qui i fattori sono tanti e diversi...
Ad esempio il post del 2008, ripreso nel 2015 e poi a marzo di quest'anno.... e adesso agosto e molti sono in ferie.
Purtroppo in queste cose come chiamare il meccanico e spiegargli che c' un rumorino strano..... fino a quando non lo vede difficilmente ti dar una risposta.
Il binding non c'entra ( se i comandi rispondono..), il passo del collettivo giusto?
Hai provato a settare i trim?

Ma comunque portalo sempre in un campo volo che ti aiuteranno in pochissimo tempo.

Con la pazienza vola tutto, abbi fede....

Gnao
GAb
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-09-17, 12:52 PM   #18
Utente Junior
 
L'avatar di Ghostrider 87
 
Registrato dal: Jul 2016
Messaggi: 34
Ghostrider 87 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Hai controllato l aggiornamento della ricevente ar636???io avevo un problema simile al tuo..l unica differenza che sul mio la coda sfarfallava e non aveva precisione...fatto l aggiornamento risolto il problema...comunque se dai tutto passo positivo l eli gira ma non si alza potrebbe essere l inizializzazione che non corretta...mettilo su un piano dritto accendi radio e poi eli e aspetta che faccia il check (del piatto tra l altro) vedrai che va...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Ghostrider 87 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Radio non funziona angelo89br Impianti radio, servocomandi e avviatori 13 27-12-08 11:43 AM
[OT] HELP!!!!!! fotocamera digitale non funziona pupi Statico - Kits, Info e Varie 7 11-10-07 01:37 PM
Stai a vedere che funziona il_ferro Automodelli a scoppio 1/10 Touring 2 18-03-06 01:52 AM
fail safe (ma funziona) enzus Automodelli a scoppio 3 15-02-05 02:54 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:03 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play