Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Elicotteri > Elicotteri > Elicotteri Volo motore elettrico
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-05-20, 03:45 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito calibrazione acceleratore gas

Ciao a tutti !!! Finalmente ho preso un simulatore ed un controller per imparare virtualmente.

Tuttavia, la calibrazione della leva del gas viene acquisita come ON/OFF.
Cioè, non posso modulare il gas. Fino a metà corsa della leva è zero. Nella seconda metà della corsa da gas al 100% e non trovo alcuna impostazione.
Tutti gli altri canali sono regolati correttamente e modulabili


rc simulator Phoenix + flysky fs-i6

Ultima modifica di dado1981; 23-05-20 a 04:00 PM
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-20, 09:18 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,524
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Era un problema che avevo già letto....
Non. Mi ricordo, prova a controllare il mode della radio e software.
Solo per prova imposta il mode2 .
Il gas è sempre sul ch3.
Gnao
Gab

Non importa come voli, ma come atterri.
gavn.altervista.org
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-20, 07:23 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito

il radiocomando è già mode 2 avendo il gas a sinistra, giusto ? Anche nel software è impostato mode 2
Lo stick del gas (3° canale) è corretto : è quello senza molla
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-05-20, 09:49 AM   #4
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,524
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

gnao!

Si, esatto.

Qui sotto lo schema


Comunque il motore è sempre sul canale 3.

Gnao
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-05-20, 01:36 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 9
dado1981 è un newbie...
predefinito

ok mode 2 ! tutto corretto. Però il gas funziona come un interruttore spento 0% - acceso 100%
per atterrare spengo il motore per planare
dado1981 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Calibrazione sbagliata Bugs 5w Bonfado Droni - Multirotori 1 07-01-19 03:26 PM
Calibrazione non riuscita Dipy Automodelli elettrici 1/10 Off Road 2 06-11-14 12:07 AM
Help calibrazione xerun sfc Automodelli elettrici 1/8 Off Road 24 06-05-12 07:20 PM
calibrazione sterzo enr199 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 9 27-09-10 08:11 PM
calibrazione servo alexgianne Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 07-09-05 01:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:05 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play