Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-05-19, 01:24 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 8
ansia1978 è un newbie...
predefinito riparatore

Buongiorno sapete se c'è qualche riparatore di droni in Calabria magari nelle vicinanze di Lamezia Terme? ho un hubsan h501a che non risponde ai comandi. Ringrazio tutti in anticipo

ansia1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-19, 08:47 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,333
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Ma sei sicuro che sia guasto?
Se si collega e decolla è solo una questione di settaggi.
Vai nella sezione droni e in evidenza trovi il post di lukappaseidue che affronta tutte le problematiche.

Ps.
Non troverai un negozio di riparazione, ma devi mandarlo alla casa madre.... pensaci bene..

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-19, 08:19 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 8
ansia1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Ma sei sicuro che sia guasto?
Se si collega e decolla è solo una questione di settaggi.
Vai nella sezione droni e in evidenza trovi il post di lukappaseidue che affronta tutte le problematiche.

Ps.
Non troverai un negozio di riparazione, ma devi mandarlo alla casa madre.... pensaci bene..

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Buongiorno... Gnao hai ragione non trovo nessuno che ripara questo tipo di drone...
In realtà se collegato e pilotato con lo smartphone come armo i motori decolla immediatamente da solo rendendosi instabile con accelerazioni e virate improvvise ma riesco a controllarlo con fatica, se invece lo collego e piloto con il suo radiocomando (ht011a) non riesco ad armare i motori con le levette perché non funzionano più ma direttamente con decollo automatico dallo schermo del telefono, quindi parte,schizza in aria girando su se stesso verso destra e non risponde piu ai comandi, per farlo atterrare devo decelerare fino a farlo spegnere quindi poi precipita a picco, per fortuna che non si alza di tanto e lo spengo subito.
Ora per me sarà anche una questione di settaggi o di ricezione segnale tra i dispositivi solo che non ho trovato niente in rete che possa delucidarmi per questo modello specifico, sono disperato....

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ansia1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-19, 12:22 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,333
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Lo smartphone usalo per telefonare e fare i video....
Aprilo e controlla i cavi dell'antenna (su Youtube cerca lukappaseidue), quindi procedi con la regolazione IMU.
Nel dubbio qualche foto del tuo drone aperto potrebbe fare comodo...
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-19, 04:11 PM   #5
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 935
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ansia1978 Visualizza il messaggio
Buongiorno... Gnao hai ragione non trovo nessuno che ripara questo tipo di drone...
In realtà se collegato e pilotato con lo smartphone come armo i motori decolla immediatamente da solo rendendosi instabile con accelerazioni e virate improvvise ma riesco a controllarlo con fatica, se invece lo collego e piloto con il suo radiocomando (ht011a) non riesco ad armare i motori con le levette perché non funzionano più ma direttamente con decollo automatico dallo schermo del telefono, quindi parte,schizza in aria girando su se stesso verso destra e non risponde piu ai comandi, per farlo atterrare devo decelerare fino a farlo spegnere quindi poi precipita a picco, per fortuna che non si alza di tanto e lo spengo subito.
Ora per me sarà anche una questione di settaggi o di ricezione segnale tra i dispositivi solo che non ho trovato niente in rete che possa delucidarmi per questo modello specifico, sono disperato....

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Ciao ansia,

concordo con quanto dice Gnaogab.
Prima cosa, fai la calibrazione degli STICK del radiocomando (sul mio canale youtube trovi la guida)
poi fai la calibrazione di TUTTO (sempre sul mio canale trovi ciò che occorre)
Il drone ti è caduto? ha preso urti? Le eliche sono rovinate?
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-19, 04:51 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 8
ansia1978 è un newbie...
predefinito

Ciao Luka....
Ho visto i tuoi video.....belli....
No non mi é caduto.....
Sai non ho trovato la calibrazione con il mio radiocomando(ht011a) ....
Puoi mandarmi per cortesia in link? Grazie Gentilissimo....

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ansia1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-19, 08:33 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ansia1978 Visualizza il messaggio
Ciao Luka....
Ho visto i tuoi video.....belli....
No non mi é caduto.....
Sai non ho trovato la calibrazione con il mio radiocomando(ht011a) ....
Puoi mandarmi per cortesia in link? Grazie Gentilissimo....

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Scusa una curiosità, ma usando gli stick virtuali sul pad o con quelli del radiocomando (anche se non ho capito quale sia il ht011a) non riesci ad entrare in modalità calibrazione IMU?
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-19, 02:06 AM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 8
ansia1978 è un newbie...
predefinito

No ti giuro non riesco, mi sa che questo radiocomando non si calibra.... invio una foto....

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ansia1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-19, 02:07 AM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 8
ansia1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ansia1978 Visualizza il messaggio
No ti giuro non riesco, mi sa che questo radiocomando non si calibra.... invio una foto....

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Questo é il radiocomando ht011a riparatore-61jdf1jd9cl._sx466_.jpeg

Inviato con il mio SM-A600FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ansia1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-19, 09:33 AM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Ok, allora prova ad usare gli stick virtuali sul cellulare come se fossero quelli reali e vedi se con quello di sinistra tutto a sinistra e quello a destra andando velocemente da sinistra a destra più volte e con il drone acceso, il drone ti entra in modalità IMU come nei filmati di LuKa.
Per me è il drone ad avere problemi e non il radiocomando.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-19, 08:04 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2019
Messaggi: 8
ansia1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ok, allora prova ad usare gli stick virtuali sul cellulare come se fossero quelli reali e vedi se con quello di sinistra tutto a sinistra e quello a destra andando velocemente da sinistra a destra più volte e con il drone acceso, il drone ti entra in modalità IMU come nei filmati di LuKa.
Per me è il drone ad avere problemi e non il radiocomando.
Ora proverò e vi faccio sapere..... grazie ragazzi.....
ansia1978 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:33 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play