Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-02-19, 01:29 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito H501S ho fatto casino

Buongiorno a tutti, ho un Hubsan 501s da qualche mese.
Funzionava bene e mi ci divertivo.
Ho pensato però di fare aggiornamento dei firmware per avere le funzioni in più ma ho fatto casino...mi spiego:
Ho aggiornato il telecomando alla V. 1.1.16 (ho il modello pro).
Ho aggiornato il firmware del drone alla versione 1.1.41.
Non sono riuscito ad aggiornare RX.
Allora prova che riprova ho utilizzato H501A Upgrate Tool V1 e ho visto che da li si poteva anche aggiornare RX.
Ho provato a fare questo e dopo varie volte di insuccesso ad un certo punto ha caricato l'RX.
Non lo avesse mai fatto, ora non 'è verso di far parlare telecomando e drone (che quindi ovviamente non va), le luci sulle zampe lampeggiano in modo strano.
Non so più come uscirne, ovviamente ho provato più volte a fare il blind senza successo.
Mi potete aiutare?
C'è un modo per installare l'RX via usb?
Grazie veramente a chi mi vorrà aiutare.
Francesco

FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-19, 10:08 AM   #2
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 896
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FraMore Visualizza il messaggio
Buongiorno a tutti, ho un Hubsan 501s da qualche mese.
Funzionava bene e mi ci divertivo.
Ho pensato però di fare aggiornamento dei firmware per avere le funzioni in più ma ho fatto casino...mi spiego:
Ho aggiornato il telecomando alla V. 1.1.16 (ho il modello pro).
Ho aggiornato il firmware del drone alla versione 1.1.41.
Non sono riuscito ad aggiornare RX.
Allora prova che riprova ho utilizzato H501A Upgrate Tool V1 e ho visto che da li si poteva anche aggiornare RX.
Ho provato a fare questo e dopo varie volte di insuccesso ad un certo punto ha caricato l'RX.
Non lo avesse mai fatto, ora non 'è verso di far parlare telecomando e drone (che quindi ovviamente non va), le luci sulle zampe lampeggiano in modo strano.
Non so più come uscirne, ovviamente ho provato più volte a fare il blind senza successo.
Mi potete aiutare?
C'è un modo per installare l'RX via usb?
Grazie veramente a chi mi vorrà aiutare.
Francesco

Ricordi che versione di firmware avevi sulla rx. Avrai, purtroppo, pasticciato usando o il tool non corretto o il firmware non corretto o entrambi.
Vai sul mio canale e cerca il video per aggiornare la ricevente rx. E vedi se riesci ad entrare nella modalità aggiornamento.
Se non riesci l'unico modo è contattare il supporto
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-19, 10:18 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

Purtroppo non ricordo la versione.
Al momento telecomando e drone non si parlano, non so come collegarli.

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-19, 09:13 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

Nessun' altro mi sa aiutare? Le ho provate tutte ma non ne ho cavato nulla.... In più non trovo dove sono i punti di assistenza.
Grazie.
Francesco

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-19, 02:55 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,351
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FraMore Visualizza il messaggio
Nessun' altro mi sa aiutare? Le ho provate tutte ma non ne ho cavato nulla.... In più non trovo dove sono i punti di assistenza.
Grazie.
Francesco

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
C'è solo una prova che puoi fare, seguendo i video di Lukappaseidue con molta attenzione, devi downgradare sia drone che radio alla versione più vecchia che trovi. Una volta fatto ciò prova a bindare radio e drone e se ci riesci rifai tutti gli aggiornamenti ma usando tool e file giusti. Ora non ricordo più bene ma ci dovrebbe essere anche un tool più aggiornato che trovi tra i suoi file che permette l'aggiornamento della ricevente tramite usb. Altrimenti chiedi direttamente alla Hubsan.
Attenzione alla versione, "S" "SS" "A" "C" ecc.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-19, 04:37 PM   #6
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 896
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Aggiungo che, se il drone è recente (dalla seconda metà del 2018 e non è stato acquistato usato) certamente sarà un H501SS
Quindi usa i tool corretti
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-19, 08:16 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

È recente però ho acquistato un 501s, non ss.
Non c'è un modo esatto per capire il modello che ho?

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-19, 10:55 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,351
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FraMore Visualizza il messaggio
È recente però ho acquistato un 501s, non ss.
Non c'è un modo esatto per capire il modello che ho?

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
Se lo hai comprato di recente nuovo da BG o GB è sicuramente un "SS"
Male che vada apri la scocca e pubblica una foto della scheda.
Tra i files di Luka prendi quelli che riguardano solo la serie "SS" e solo quelli che riguardano versioni intermedie, non l'ultima.

@lukappaseidue, per cortesia consigliagli una versione stabile e il tool che deve usare per provare a uscire da sto casino, presupponendo sia un "SS".
Io è una vita che non seguo più il 501.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-19, 10:58 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

Luka, me la daresti una mano così faccio l'ultimo tentativo? Grazie mille

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-19, 01:27 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

Nessuno che mi può aiutare?

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-19, 06:02 PM   #11
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 896
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FraMore Visualizza il messaggio
Luka, me la daresti una mano così faccio l'ultimo tentativo? Grazie mille

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
Il radiocomando si accende?
Hai provato a fare il Binding col drone?
Rifai l'aggiornamento della RX usando il firmware ed il tool giusto, ma sta qui il problema,
se non ricordi quale avevi montato prima dell'aggiornamento, si potrebbe incasinare la cosa
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-19, 08:30 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

Purtroppo non ricordo quale avevo prima... Quale firmware mi conviene provare?
Grazie

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-19, 12:01 AM   #13
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 896
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FraMore Visualizza il messaggio
Purtroppo non ricordo quale avevo prima... Quale firmware mi conviene provare?
Grazie

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
purtroppo potresti correre dei rischi
Se hai una auto e non sai quale carburante usa che fai, metti a casaccio benzina o diesel?
Puoi provare a mettere la rx 2.1.50 con il tool V3 che trovi nel mio archivio
ma non mi assumo alcuna responsabilità

Andare alla cieca non consigliato
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-19, 09:25 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2019
residenza: Genova
Messaggi: 9
FraMore è un newbie...
predefinito

Ma che tipo di danni potrei fare?
Più che non comunicare, come già fa adesso, cosa potrebbe succedere?
Grazie

Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
FraMore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-19, 11:01 AM   #15
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 896
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

prova a mettere il 2.1.50 usando il Tool V3
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con il v3 (ho fatto un casino) Vituzzo84 Automodelli elettrici 1/10 Touring 2 10-07-13 12:17 PM
Ho fatto un casino... gnanni Comunicazioni e presentazioni 40 18-10-10 02:26 PM
Dire che ho fatto un casino è dire poco... mirkosuperstar Off Topic 4 18-04-10 12:24 PM
Ho fatto un casino...... crido96 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 25 19-11-09 09:25 PM
o fatto un casino :) simo94... Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 63 05-08-09 06:07 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:35 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play