Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-01-19, 11:28 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 16
Motogabri  un newbie...
predefinito Trasmettitore husban per h501s

Ciao a tutti, ho un drone h501s, funziona bene, lunica cosa che non riesco fare foto e video, sul display del radiocomando, quando lo accendo, non compare licona Husban e non compare il simbolo delle videocamera e della memory card.
Qualcuno mi pu aiutare? Grazie
Gabriele


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net

Motogabri non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-19, 04:56 PM   #2
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 917
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, ho un drone h501s, funziona bene, lunica cosa che non riesco fare foto e video, sul display del radiocomando, quando lo accendo, non compare licona Husban e non compare il simbolo delle videocamera e della memory card.
Qualcuno mi pu aiutare? Grazie
Gabriele


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
qualche dettaglio in pi?
vedi le immagini sul display?
la SD inserita?
Caduto?
lukappaseidue non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-19, 11:27 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 16
Motogabri  un newbie...
predefinito

Non si vedono immagini,solo le scritte con i parametri, la SD inserita.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Motogabri non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-19, 04:40 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
Non si vedono immagini,solo le scritte con i parametri, la SD inserita.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Fai la ricerca della frequenza da men, controlla che la bandella multi cavo che collega la scheda video alla scheda madre sia ben inserita.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-19, 06:21 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 16
Motogabri  un newbie...
predefinito

Ok grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Motogabri non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-01-19, 02:35 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 16
Motogabri  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
Ok grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum


Scusa del ritardo, ma ho avuto qualche problema, ho provato a sintonizzare la frequenza e ho controllato se si era allentato qualche connettore, niente.... non so che fare...
Ciao e grazie


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Motogabri non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-01-19, 10:13 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
Scusa del ritardo, ma ho avuto qualche problema, ho provato a sintonizzare la frequenza e ho controllato se si era allentato qualche connettore, niente.... non so che fare...
Ciao e grazie [/url]
C' da capire se il problema il drone.
Dicevi che il monitor ti rimane completamente nero con solo la visualizzazione dell'osd, quindi o la vtx a non funzionare o la scheda cam.
Potrebbe essere la scheda cam, dato che non accetta i comandi foto/video e le scritte ed icone riguardanti sd e foto/video sono le uniche a non essere visualizzate. O la bandella di collegamento o la scheda.
Guardando attraverso le feritoie inferiori riesci a vedere una luce rossa?
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-19, 11:25 AM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 16
Motogabri  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
C' da capire se il problema il drone.
Dicevi che il monitor ti rimane completamente nero con solo la visualizzazione dell'osd, quindi o la vtx a non funzionare o la scheda cam.
Potrebbe essere la scheda cam, dato che non accetta i comandi foto/video e le scritte ed icone riguardanti sd e foto/video sono le uniche a non essere visualizzate. O la bandella di collegamento o la scheda.
Guardando attraverso le feritoie inferiori riesci a vedere una luce rossa?


No non si vede! Che sia il trasmettitore?
Ciao grazie


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Motogabri non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-19, 04:26 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
No non si vede! Che sia il trasmettitore?
Ciao grazie


Inviato con il mio iPhone - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
No, non il trasmettitore. Sulla versione "S" la trasmittente vtx era sullla scheda cam, sulla versione "SS" la trasmittente sulla scheda principale.
Molto probabilmente la scheda cam, se fosse comunque alimentata vedresti una luce rossa tra le feritoie. Spoglia il drone e ricontrolla attentamente la bandella che collega la scheda cam alla scheda principale, che non ci siano piedini dissaldati dei connettori e che non vi siano linguette piegate all'interno dei connettori. Controlla anche non vi sia qualche componente bruciato vicino ai connettori, qualche volta si brucia il regolatore di tensione che porta i 5V necessari al funzionamento della schedina cam.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-19, 08:02 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 16
Motogabri  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
No, non il trasmettitore. Sulla versione "S" la trasmittente vtx era sullla scheda cam, sulla versione "SS" la trasmittente sulla scheda principale.

Molto probabilmente la scheda cam, se fosse comunque alimentata vedresti una luce rossa tra le feritoie. Spoglia il drone e ricontrolla attentamente la bandella che collega la scheda cam alla scheda principale, che non ci siano piedini dissaldati dei connettori e che non vi siano linguette piegate all'interno dei connettori. Controlla anche non vi sia qualche componente bruciato vicino ai connettori, qualche volta si brucia il regolatore di tensione che porta i 5V necessari al funzionamento della schedina cam.


Grazie


Inviato con il mio iPad - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Motogabri non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Trasmettitore e ricevitore + domande modellista Automodelli elettrici 0 20-12-12 02:02 PM
Batterie per Trasmettitore Genoeffa Aeromodelli Volo motore elettrico 2 23-05-10 05:11 PM
cerco radiocomando + trasmettitore + servi bmw m3 gtr Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 11-03-10 05:42 PM
batterie trasmettitore diablogen Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 25-07-05 11:52 AM
Compatibilita' radicomando-trasmettitore kekko Aeromodelli 1 04-04-03 08:23 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:40 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play