Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-01-19, 12:28 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 3
Motogabri è un newbie...
predefinito Trasmettitore husban per h501s

Ciao a tutti, ho un drone h501s, funziona bene, l’unica cosa è che non riesco fare foto e video, sul display del radiocomando, quando lo accendo, non compare l’icona Husban e non compare il simbolo delle videocamera e della memory card.
Qualcuno mi può aiutare? Grazie
Gabriele


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Motogabri non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-19, 05:56 PM   #2
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 857
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, ho un drone h501s, funziona bene, l’unica cosa è che non riesco fare foto e video, sul display del radiocomando, quando lo accendo, non compare l’icona Husban e non compare il simbolo delle videocamera e della memory card.
Qualcuno mi può aiutare? Grazie
Gabriele


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
qualche dettaglio in più?
vedi le immagini sul display?
la SD è inserita?
Caduto?
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-19, 12:27 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 3
Motogabri è un newbie...
predefinito

Non si vedono immagini,solo le scritte con i parametri, la SD è inserita.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Motogabri non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-19, 05:40 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,322
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Motogabri Visualizza il messaggio
Non si vedono immagini,solo le scritte con i parametri, la SD è inserita.
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Fai la ricerca della frequenza da menù, controlla che la bandella multi cavo che collega la scheda video alla scheda madre sia ben inserita.
__________________
Datemi un Victorinox e vi modificherò di tutto!
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-19, 07:21 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 3
Motogabri è un newbie...
predefinito

Ok grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Motogabri non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Trasmettitore e ricevitore + domande modellista Automodelli elettrici 0 20-12-12 03:02 PM
Batterie per Trasmettitore Genoeffa Aeromodelli Volo motore elettrico 2 23-05-10 06:11 PM
cerco radiocomando + trasmettitore + servi bmw m3 gtr Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 11-03-10 06:42 PM
batterie trasmettitore diablogen Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 25-07-05 12:52 PM
Compatibilita' radicomando-trasmettitore kekko Aeromodelli 1 04-04-03 09:23 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:24 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play