Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 04-07-18, 12:57 PM   #31
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dany1983 Visualizza il messaggio
Per essere chiari io il test l'ho fatto da questa scheda del piede rosso e nero 3v solo quando erano fissi i led.
Vedi la foto che ho trovato sul forum per capire.
PS: Ho segnato un piede a caso in foto

Se volessi collegarlo direttamente alla 5v mi evidenzi dove collegarlo cosi provo se effettivamente arriva la 5v
Visto che piloti attraverso un transistor vanno bene anche quei 3V tanto limiti in corrente con una resistenza.

Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 12:59 PM   #32
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Visto che piloti attraverso un transistor vanno bene anche quei 3V tanto limiti in corrente con una resistenza.

vorrei collegarlo direttamente alla 5v cos da evitare interruttori....
dalla foto mi puoi indicare dove collegarlo cos vedo col tester i volt in uscita . grazie
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 01:12 PM   #33
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dany1983 Visualizza il messaggio
vorrei collegarlo direttamente alla 5v cos da evitare interruttori....
dalla foto mi puoi indicare dove collegarlo cos vedo col tester i volt in uscita . grazie
Non collegare niente di elettromeccanico sulla 5V del drone, la tensione pi importante dell'elettronica ed la pi suscettibile alle interferenze.
La 5V alimenta tutte le schede di navigazione e controllo, ogni volta che daresti l'impulso al magnete avresti sia uno sbalzo di tensione che rumore e questo alla flight controller o al giroscopio non piacerebbe proprio.
L'idea del circuitino di Eatdroid semplice e pratica, aggiungerei solo un condensatore a pastiglia tra i terminali del solenoide.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 01:16 PM   #34
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

ok far il tutto direttamente dai led con la 3v

comunque col tester qui di 5v non ne arriva da nessuna parte ......
8v motori e batterie ... 3v led ect....
A quale scopo servirebbe il condensatore a pastiglia tra il solenoide?


Rimane il problema dei led che lampeggiano quando si scarica la batteria .
Non ricordo se sono quelli rossi o quelli blu a lampeggiare quindi dovrei collega il tutto in quelli fissi giusto ? credo siano i blu ?


Esiste un modo tramite fw mod di impostare la batteria scarica al 10% perch adesso al 15% lui effettua il ritorno a casa



Ricapitolando se collego il tutto sul led e uso dei fastom per evitare di mettere un interruttore una volta calibrato il drone e led fissi procedo senza resistenza ma aggiunto il diodo sul transistor ?

Ultima modifica di dany1983; 04-07-18 a 01:29 PM
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 01:45 PM   #35
Utente
 
L'avatar di Eatdroid
 
Registrato dal: Aug 2017
Messaggi: 653
Eatdroid  un newbie...
predefinito

L'interruttore che ho inserito nel circuito per spegnere momentaneamente il rel in fase di calibrazione del drone, puoi anche non metterlo. Oppure stacchi fisicamente il filo. La mia idea era che se fa tanti lampeggi la energia che usa sprecata.
Un solenoide consuma energia, quindi io farei o un interruttore o una interruzione di corrente perlomeno nella fase di calibrazione.

Inviato con il mio MIX 2 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Eatdroid non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 01:51 PM   #36
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Eatdroid Visualizza il messaggio
L'interruttore che ho inserito nel circuito per spegnere momentaneamente il rel in fase di calibrazione del drone, puoi anche non metterlo. Oppure stacchi fisicamente il filo. La mia idea era che se fa tanti lampeggi la energia che usa sprecata.
Un solenoide consuma energia, quindi io farei o un interruttore o una interruzione di corrente perlomeno nella fase di calibrazione.

Inviato con il mio MIX 2 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Ok , ma devo sempre mettere il diodo visto che dobbiamo farlo solo usando la 3v del led direttamente dai piedi?

Cosa pu succedere se uso direttamente il primo schema che mi hai mandato.

Ho paura che tutti questi componenti in pi possano creano problemi al drone in fase di volo !
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 01:52 PM   #37
Utente
 
L'avatar di Eatdroid
 
Registrato dal: Aug 2017
Messaggi: 653
Eatdroid  un newbie...
predefinito

Al limite bruci il transistor

Inviato con il mio MIX 2 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Eatdroid non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 01:55 PM   #38
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Eatdroid Visualizza il messaggio
Al limite bruci il transistor

Inviato con il mio MIX 2 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net



Ok ordino il solenoide e appena arriva inizio con la modifica ....


Rimane in sospeso come mettere il solenoide sul drone facendolo chiudere con qualche altro contatto metallico in modo che la lenza non esca fin quando non premo il tasto led .


Sarebbe utile se qualcuno fosse in contatto con hubsan di richiedere in app un tasto accendi spegni led !
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 02:27 PM   #39
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,337
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Scusate la domanda stupida e franca.... ma un 501 quanto pu tirare su? Uno stupido ghiozzo da 30gr tira come un piombo da 150gr...
Non che ti tira in acqua il drone?
Sar.....

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 02:47 PM   #40
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Gnao!
Scusate la domanda stupida e franca.... ma un 501 quanto pu tirare su? Uno stupido ghiozzo da 30gr tira come un piombo da 150gr...
Non che ti tira in acqua il drone?
Sar.....

Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Il drone mi serve per rilasciare il piombo con amo ed esca a 300 metri.... non mi serve per tirare su il pesce

Inviato con il mio SM-J730F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 05:20 PM   #41
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Ragazzi secondo voi si pu sostituire la camera integrata con una migliore sfruttando sempre la sua scheda interna fpv ?


Inviato con il mio SM-J730F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 05:36 PM   #42
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dany1983 Visualizza il messaggio
Ragazzi secondo voi si pu sostituire la camera integrata con una migliore sfruttando sempre la sua scheda interna fpv ?


Inviato con il mio SM-J730F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Dai retta, quella gi una delle migliori tra le 1080.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 05:41 PM   #43
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Dai retta, quella gi una delle migliori tra le 1080.
Oltre ai 2mp che sono pochi il problema che l'fpv va in ritardo sia dal cell e sia quando avevo provato il 501ss con radiocomando standard.....
Mi piacerebbe avere un fpv visivo senza ritardi...

Non dirmi comprati il mavic pro


Inviato con il mio SM-J730F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 05:56 PM   #44
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dany1983 Visualizza il messaggio
Oltre ai 2mp che sono pochi il problema che l'fpv va in ritardo sia dal cell e sia quando avevo provato il 501ss con radiocomando standard.....
Mi piacerebbe avere un fpv visivo senza ritardi...

Non dirmi comprati il mavic pro


Inviato con il mio SM-J730F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Ritardo? Mai notato da quando ho un 501 (ed il mio un "S").
Forse intendi la ricezione su cellulare, allora ok, quella wifi.
Ma su visore analogico, che sia monitor o occhiali, immediata.
Per la qualit, se non vai su una go pro vera, tutto ci che trovi non mica migliore, e poi o fai fpv ed allora sono altre le caratteristiche che servono, o fai riprese e a quel punto basta qualcosa che un occhio umano percepisca per buono (ed proprio poco).
Se poi hai soldi da spendere, a chiacchere trovi di tutto e di pi.
Pensa che uno mi ha assicurato che la musica in mp3 la migliore. (sai, non gli ho creduto perch fa le foto con una macchina digitale e perch ho sessantanni.)
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 06:05 PM   #45
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 74
dany1983  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ritardo? Mai notato da quando ho un 501 (ed il mio un "S").
Forse intendi la ricezione su cellulare, allora ok, quella wifi.
Ma su visore analogico, che sia monitor o occhiali, immediata.
Per la qualit, se non vai su una go pro vera, tutto ci che trovi non mica migliore, e poi o fai fpv ed allora sono altre le caratteristiche che servono, o fai riprese e a quel punto basta qualcosa che un occhio umano percepisca per buono (ed proprio poco).
Se poi hai soldi da spendere, a chiacchere trovi di tutto e di pi.
Pensa che uno mi ha assicurato che la musica in mp3 la migliore. (sai, non gli ho creduto perch fa le foto con una macchina digitale e perch ho sessantanni.)
Prima di comprare questo col wifi avevo preso il modello ss con il radiocomando standard e gi il display lcd era poco chiaro con diversi disturbi.
Si andava un pochino meglio ma sempre con ritardo visivo.
Se con gli occhiali cambia tutto mi fido di quello che dici.
Mi sarebbe piaciuto che fosse pi reattivo il video gi di suo.
Ho provato anche ad usarlo con un extender ma nulla cambia in wifi.....

Solo dopo ho scoperto che il mio radiocomando lavora in wifi pur avendo la 2.4ghz perch quella la usa solo se usato dal radiocomando senza cell

Questo il motivo per cui voglio fare la modifica del rilascio del piombo altrimenti il rischio qudllo che me lo riporto indietro fin quando non mi accorgo che ci sta ancora visto i ritardi...

Inviato con il mio SM-J730F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
dany1983 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan H501A Air Pro Waypoints FVP lukappaseidue Droni - Multirotori 109 27-09-18 10:51 AM
Nome del file con Data Corretta su H501A Nino Molinari Droni - Multirotori 0 30-03-18 07:38 PM
Hubsan H501a ci sono 3 Antenne: WIFI-2.4G-5.8G Nino Molinari Droni - Multirotori 1 11-03-18 01:23 PM
aiuto x H501A dante6115 Droni - Multirotori 0 14-11-17 08:54 PM
Delucidazioni Hubsan h501a ribelle900 Droni - Multirotori 16 26-05-17 12:20 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:54 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play