Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 04-07-18, 09:09 PM   #31
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Il fc fa bip continui. Ho guardato su wiki su arming sequence ma non ci capisco una mazza. Sto maledetto pc stassera non mi traduce la pagina

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 09:19 PM   #32
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Il fc fa bip continui. Ho guardato su wiki su arming sequence ma non ci capisco una mazza. Sto maledetto pc stassera non mi traduce la pagina

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Benveniutoo

Il beeper è cosa giusta e santa ma non per i timpani.
Pezzettino di nastro ed è fatta.
Quei bip serviranno più avanti quando avrai finito tutte le configurazioni.
Per ora ti sta solo dicendo che vi sono un sacco di "Flag" che ti impediscono di fare questo o quello, come cercare di mettere in moto i motori quando collegato al computer. Non so perché sei così fissato con i motori adesso.
Comunque se proprio vuoi farli girare anche collegato al computer... flagga "Ho capito...." nella pagina motori e alzi lentamente il master o singolarmente i motori, occhio a farlo senza eliche.
Icone allegate
Per favore chi mi aiuta?-motori.jpg  
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 09:32 PM   #33
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Benveniutoo

Il beeper è cosa giusta e santa ma non per i timpani.
Pezzettino di nastro ed è fatta.
Quei bip serviranno più avanti quando avrai finito tutte le configurazioni.
Per ora ti sta solo dicendo che vi sono un sacco di "Flag" che ti impediscono di fare questo o quello, come cercare di mettere in moto i motori quando collegato al computer. Non so perché sei così fissato con i motori adesso.
Comunque se proprio vuoi farli girare anche collegato al computer... flagga "Ho capito...." nella pagina motori e alzi lentamente il master o singolarmente i motori, occhio a farlo senza eliche.
Si hai ragione sono fissato sui motori. La prova con pc la avevo già fatta per sincerarmi che andassero.
Qualche minuto prima di risponderti ho disabilitato motor stop su configurazione. Ho collegato la batteria ho dato gas e non partivano . Mentre con il rol e pitch andavano. Poi si è messo a suonare con bip corti e continui . Avrò fatto dei casini. Per stasera tu lascio in pace !!!! Grazie mille.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 09:52 PM   #34
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Si hai ragione sono fissato sui motori. La prova con pc la avevo già fatta per sincerarmi che andassero.
Qualche minuto prima di risponderti ho disabilitato motor stop su configurazione. Ho collegato la batteria ho dato gas e non partivano . Mentre con il rol e pitch andavano. Poi si è messo a suonare con bip corti e continui . Avrò fatto dei casini. Per stasera tu lascio in pace !!!! Grazie mille.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Buona serata e grazie ancora per la tua pazienza.
Quando mi ci rimetto ti faccio sapere per altre tue spiegazioni. Ho la lipo scarica e gli occhi in palla !!! Ciao.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 10:27 PM   #35
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Si hai ragione sono fissato sui motori. La prova con pc la avevo già fatta per sincerarmi che andassero.
Qualche minuto prima di risponderti ho disabilitato motor stop su configurazione. Ho collegato la batteria ho dato gas e non partivano . Mentre con il rol e pitch andavano. Poi si è messo a suonare con bip corti e continui . Avrò fatto dei casini. Per stasera tu lascio in pace !!!! Grazie mille.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
I bip continui e un pochino distanziati sono batteria scarica, i bip continui e ravvicinati sono batteria scarica critica e i motori si fermano. Se fossi stato in volo...
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-07-18, 05:51 AM   #36
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
I bip continui e un pochino distanziati sono batteria scarica, i bip continui e ravvicinati sono batteria scarica critica e i motori si fermano. Se fossi stato in volo...
Il drone mi sarebbe caduto sulla testaccia dura che ho !!!

Inviato con il mio GT-I9082 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 03:07 PM   #37
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
I bip continui e un pochino distanziati sono batteria scarica, i bip continui e ravvicinati sono batteria scarica critica e i motori si fermano. Se fossi stato in volo...
Buongiorno redcbcup.
Si , sono fissato con i motori.
È l' unica cosa che mi fa sembrare vivo il drone.
A batteria carica ho armato con lo stik del gas basso verso destra .
I motori sono partiti ( senza eliche ) .
Peccato che ne partono solo due da un lato il 3 e il 4 ,che girano al minino, mentre gli altri sono fermi.
Questo avviene solo con la radio , mentre con la prova motori di betaflight sia singolarmente che in master è tutto regolare e tutti hanno gli stessi giri .
Perché accade ?
Onde non stressarti nel week end, con comodo, mi potresti fare una scaletta delle impostazioni che dovrei fare , sempre che ci riesca , per mettere a punto sto benedetto drone ( che penserà: ma dove sono capitato.....)
Grazie per la tua disponibilità.
Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 04:04 PM   #38
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Dimenticavo, quando do gas con lo stik i motori che funzionano restano al minimo.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 05:57 PM   #39
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Buongiorno redcbcup.
Si , sono fissato con i motori.
È l' unica cosa che mi fa sembrare vivo il drone.
A batteria carica ho armato con lo stik del gas basso verso destra .
I motori sono partiti ( senza eliche ) .
Peccato che ne partono solo due da un lato il 3 e il 4 ,che girano al minino, mentre gli altri sono fermi.
Questo avviene solo con la radio , mentre con la prova motori di betaflight sia singolarmente che in master è tutto regolare e tutti hanno gli stessi giri .
Perché accade ?
Onde non stressarti nel week end, con comodo, mi potresti fare una scaletta delle impostazioni che dovrei fare , sempre che ci riesca , per mettere a punto sto benedetto drone ( che penserà: ma dove sono capitato.....)
Grazie per la tua disponibilità.
Ciao

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Dimenticavo, quando do gas con lo stik i motori che funzionano restano al minimo.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
E' per questo che ti stavo guidando con calma, un passo alla volta.
Se non setti il minimo motori ed il minimo radio, na gli uni ne l'altra sanno che caspita vuoi da loro.
I motori sono stati messi la giù per una ragione ben precisa, mo che fai girare i motori ma non hai settato cose più importanti come porte, radio, pid e modi, il drone non si solleverebbe neanche o, se lo facesse, cappotterebbe.

Detto ciò, incominciamo a settare il minimo motori, presupponendo che come tutti gli esc siano settati anche i tuoi per lavorare tra i 0=1100 e max=1900, setta il minimo a 1160
Icone allegate
Per favore chi mi aiuta?-schermata-del-2018-07-06-17-55-00.jpg  
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 06:06 PM   #40
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Poi fai una cosa furba e imposta l'armamento motori su un interruttore del radiocomando, ne hai un fottio.
Nella videata modalità di volo. E se vuoi che comunque non girino finché non dai gas, nella videata configurazione flagga motor_stop.
Icone allegate
Per favore chi mi aiuta?-schermata-del-2018-07-06-18-01-57.jpg   Per favore chi mi aiuta?-schermata-del-2018-07-06-17-55-00.jpg  
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 06:20 PM   #41
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Poi, nella videata Ricevente setta il minimo ed il massimo della soglia stick per quelli che sono i reali minimo e massimo numerico dello stick, solitamente le radio si dividono in due classi, 1100/1900 e 1000/2000. Lo vedi muovendo gli stck. Questo per non avere del "lasco".
Il minimo lo setti qualcosina in più.
Icone allegate
Per favore chi mi aiuta?-schermata-del-2018-07-04-16-56-50.jpg  
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 06:26 PM   #42
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Se non ne hai abbastanza...
Setta come si deve i subtrim della radio, perché i comandi siano il più regolari possibile e uguali tra loro in tutti i canali. Lo riscontri facendolo sulla radio mentre sei collegato nella videata ricevente. Non è strettamente necessari farlo subito ma fallo ugualmente.

Per adesso basta, ne riparliamo dopo.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 07:39 PM   #43
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Poi fai una cosa furba e imposta l'armamento motori su un interruttore del radiocomando, ne hai un fottio.
Nella videata modalità di volo. E se vuoi che comunque non girino finché non dai gas, nella videata configurazione flagga motor_stop.
Ok grazie. Nella schermata configurazione come protocollo esc/motori ho DSHOT 600 dove non compare la regolazione motori. Visto che supporta oneshot 125 e altro ho impostato come il tuo . Va bene ?ecco caratteristiche

CPU: SILABS EFM8BB2 48MHZ
MOS Tubo: QUALITÀ SUPERIORE MOSFET
Firmware: Betaflight 16.5
Supporta la modalità smorzata, Oneshot125, Oneshot42, Multishot, Dshot150, Dshot300, Dshot600, avanti e indietroPer favore chi mi aiuta?-20180706_193315.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 07:42 PM   #44
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Ok grazie. Nella schermata configurazione come protocollo esc/motori ho DSHOT 600 dove non compare la regolazione motori. Visto che supporta oneshot 125 e altro ho impostato come il tuo . Va bene ?ecco caratteristiche

CPU: SILABS EFM8BB2 48MHZ
MOS Tubo: QUALITÀ SUPERIORE MOSFET
Firmware: Betaflight 16.5
Supporta la modalità smorzata, Oneshot125, Oneshot42, Multishot, Dshot150, Dshot300, Dshot600, avanti e indietroAllegato 301512

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Così è come ho settatoPer favore chi mi aiuta?-20180706_194132.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-18, 08:03 PM   #45
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 235
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Poi, nella videata Ricevente setta il minimo ed il massimo della soglia stick per quelli che sono i reali minimo e massimo numerico dello stick, solitamente le radio si dividono in due classi, 1100/1900 e 1000/2000. Lo vedi muovendo gli stck. Questo per non avere del "lasco".
Il minimo lo setti qualcosina in più.
Ecco come si presenta la ricevente con gli stik centrati.
Però al minimo mi danno 987 e al massimo 2010Per favore chi mi aiuta?-20180706_195617.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180706_195629.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
chi mi aiuta col GX-21 ? gass Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 19 09-04-13 08:53 AM
chi mi aiuta iperfigo Elicotteri Volo motore elettrico 0 24-12-10 04:52 PM
Chi mi aiuta?!?!? Cokò Automodelli a scoppio Monster Truck 6 04-02-10 10:47 PM
chi mi aiuta??!!! bughy Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 0 20-08-08 06:04 PM
Chi mi aiuta?!? moonweb Aeromodelli 1 09-06-04 08:46 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:39 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play