Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 04-07-18, 02:55 PM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Ho letto, ti rispondo più tardi con calma.

Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 04:59 PM   #17
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ho letto, ti rispondo più tardi con calma.
Grazie non metterti fretta. Fino a sabato non riesco a metterci mano .

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 05:30 PM   #18
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao, allora, prima di tutto togli per adesso il filo s-port in modo da lasciare solo la s-bus, il +5V ed il GND
Accendi la radio e una volta impostato il modello e le caratteristiche del modello, impostala in bind.
Collegando la batteria al drone, tieni premuto il tasto di bind sulla ricevente.
Non conoscendo la radio ne la ricevente, alcune radio emettono un suono o visualizzano un messaggio quando hanno bindato la rx, altrimenti guarda cosa fa il led sulla rx, nelle istruzioni si dovrebbe dire la messaggistica dei lampeggi.
Se tutto va per il verso giusto, uscendo dal programma di bind o spegnendo la radio e togliendo la batteria alla flight controller e riaccendendo il tutto ora dovresti avere il legame radio/ricevente.
alcune riceventi hanno il led fisso quando sono bindate.

Se ti sei bindato e ne sei sicuro andiamo avanti.
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 05:47 PM   #19
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ciao, allora, prima di tutto togli per adesso il filo s-port in modo da lasciare solo la s-bus, il +5V ed il GND
Accendi la radio e una volta impostato il modello e le caratteristiche del modello, impostala in bind.
Collegando la batteria al drone, tieni premuto il tasto di bind sulla ricevente.
Non conoscendo la radio ne la ricevente, alcune radio emettono un suono o visualizzano un messaggio quando hanno bindato la rx, altrimenti guarda cosa fa il led sulla rx, nelle istruzioni si dovrebbe dire la messaggistica dei lampeggi.
Se tutto va per il verso giusto, uscendo dal programma di bind o spegnendo la radio e togliendo la batteria alla flight controller e riaccendendo il tutto ora dovresti avere il legame radio/ricevente.
alcune riceventi hanno il led fisso quando sono bindate.

Se ti sei bindato e ne sei sicuro andiamo avanti.
Ok .come radio ho la taranis qx7 e la ricevente è una frsky r xsr. Per togliere il cavo s port devo smontare il fc perché non avendo i connettori il cavo è saldato su entrambe le parti.
Comunque prima di montare la ricevente al fc ho eseguito il bind e la luce rossa è diventata verde come segno di avvenuta connessione. Si presenta anche una luce bleu che indica che sono in modalità s bus.
Se volessi provare a fare il bind sarebbe possibile ? Come dovrei fare a "debindare " la ricevente ? Grazie

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 06:02 PM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Ok .come radio ho la taranis qx7 e la ricevente è una frsky r xsr. Per togliere il cavo s port devo smontare il fc perché non avendo i connettori il cavo è saldato su entrambe le parti.
Comunque prima di montare la ricevente al fc ho eseguito il bind e la luce rossa è diventata verde come segno di avvenuta connessione. Si presenta anche una luce bleu che indica che sono in modalità s bus.
Se volessi provare a fare il bind sarebbe possibile ? Come dovrei fare a "debindare " la ricevente ? Grazie

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Mi sembra di capire che sono già bindate, allora passiamo al betaflight.
Hai settato la porta rx per la s-bus (e solo quella)?
Mi dici di nuovo che fc hai?
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 06:07 PM   #21
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Mi sembra di capire che sono già bindate, allora passiamo al betaflight.
Hai settato la porta rx per la s-bus (e solo quella)?
Mi dici di nuovo che fc hai?
Ho un hglrc f438 con esc 4in 1. Tra 40 minuti arrivo a casa e ti posto alcune foto.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 06:14 PM   #22
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Ho un hglrc f438 con esc 4in 1. Tra 40 minuti arrivo a casa e ti posto alcune foto.

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Poi ti dico anche che porta ho settato

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 06:38 PM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Poi ti dico anche che porta ho settato

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Ho trovato le istruzioni sia della rx sia della fc.
Faccio i compiti e ti dico....
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 07:07 PM   #24
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Ho trovato le istruzioni sia della rx sia della fc.
Faccio i compiti e ti dico....
Ok mi raccomando non distoglierti dai tuoi impegni. Non ho fretta . Sei già un grande aiuto. La ricevente dovrebbe essere bindata perché quando non è alimentata la radio mi dice telemetria assente e la luce rossa si accende. Quando muovo gli stik le barre su betaflight restano fisse ( con batteria attaccata ) Per favore chi mi aiuta?-20180704_175957.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_175758.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_183819.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_183837.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_183858.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_183937.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_184921.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_184936.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185000.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185056.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185100.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185205.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185242.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185327.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185337.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185422.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185427.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_185503.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 07:26 PM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Scusa, ma non vedo la porta per s-bus aperta.
Porte su flight controller:
UART1 RX per S-Bus
UART6 RX per telemetria

Apri la porta UART1 e chiudi temporaneamente la 6
Icone allegate
Per favore chi mi aiuta?-schermata-del-2018-07-04-19-21-43.jpg  
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 08:05 PM   #26
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Scusa, ma non vedo la porta per s-bus aperta.
Porte su flight controller:
UART1 RX per S-Bus
UART6 RX per telemetria

Apri la porta UART1 e chiudi temporaneamente la 6
Fatto ora le barre ricevente su betaflight rispondono meno i canali auto che non ho impostato. Sulla radio ho impostato master/ sbusPer favore chi mi aiuta?-20180704_200035.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_200244.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_200258.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_200311.jpegPer favore chi mi aiuta?-20180704_200323.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 08:15 PM   #27
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Ho impostato uart 1 e telemetria s port su uart 6 ma senza abilitarla le barre ricevente funzionano

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 08:19 PM   #28
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Ho impostato uart 1 e telemetria s port su uart 6 ma senza abilitarla le barre ricevente funzionano

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Ma come faccio a fare tacere il buzzer che ho messo ??( senza dissaldarlo) Mi fa diventare matto !!! Lo tappo sul foro con del nastro in attesa di configurazione !!!Per favore chi mi aiuta?-20180704_201534.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 08:31 PM   #29
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massyym Visualizza il messaggio
Ma come faccio a fare tacere il buzzer che ho messo ??( senza dissaldarlo) Mi fa diventare matto !!! Lo tappo sul foro con del nastro in attesa di configurazione !!!Allegato 301414

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Non è che lo hai impostato su qualche canale della radio o sul failsafe
Icone allegate
Per favore chi mi aiuta?-schermata-beeper1.jpg   Per favore chi mi aiuta?-schermata-del-beeper2.jpg  
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-18, 09:07 PM   #30
Utente
 
L'avatar di massyym
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: tortona
Messaggi: 233
massyym è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Non è che lo hai impostato su qualche canale della radio o sul failsafe
Si era impostato su modalità di volo l' ho cancellato ma suona lo stesso. Dopo averlo cancellato è sparito anche sul canale aux 5 del falsafe.
Mica lo sapevo che esisteva la finestra falsafe. Poi ho spuntato modalità esperto ( cosa che non sono ).
Ho provato ad abbassare la lunghezza del comando gas per vedere se partivano i motori ma niente.
Ma io non ho impostato il canale sulla radio . Come si fa ?Per favore chi mi aiuta?-20180704_210659.jpeg

Inviato con il mio SM-G903F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
massyym non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
chi mi aiuta col GX-21 ? gass Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 19 09-04-13 08:53 AM
chi mi aiuta iperfigo Elicotteri Volo motore elettrico 0 24-12-10 04:52 PM
Chi mi aiuta?!?!? Cokò Automodelli a scoppio Monster Truck 6 04-02-10 10:47 PM
chi mi aiuta??!!! bughy Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 0 20-08-08 06:04 PM
Chi mi aiuta?!? moonweb Aeromodelli 1 09-06-04 08:46 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:33 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play