Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-06-18, 04:48 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito Fpv hubsan h501ss

Salve a tutti
Dopo la caduta del drone che fortunatamente ho ritrovato ho un problema con la telecamera che non si vede pi.
Ho aperto il drone per vedere se si era staccato qualche cavo ma niente.
Allego una foto del radio comando con RSS attivo qualcuno mi sa dire se normale che il segnale del 5.8ghz e cos basso.
Sono accettati tutti i consigli

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 05:01 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 1,005
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Innanzitutto meno male che lo hai trovato.
Dovresti controllare le connessioni dei connettori nei rispettivi moduli
lukappaseidue non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 05:12 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

Ciao e grazie per avermi risposto.
I connettori li ho staccati e riattaccati tutti ma niente non va.
Poi attivando rssi il segnale del 5.8ghz si mantiene a 30.
E normale?

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 08:48 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vittoriopl Visualizza il messaggio
Ciao e grazie per avermi risposto.
I connettori li ho staccati e riattaccati tutti ma niente non va.
Poi attivando rssi il segnale del 5.8ghz si mantiene a 30.
E normale?
Controlla anche se ti si tranciata o in corto l'antenna, dato che nel piedino.
E controlla che ti si accendano i led sotto alla scheda video e cosa fanno.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 08:52 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

I led sotto lampeggia come sempre.
Ora ho il cavo della antenna nelle mani che era messa sotto il piede che ha preso una botta.
Con il tester riesco a misurare?

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 09:20 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

Ok misurando con il tester l'antenna non in corto ma se misuro il centrale del connettore con la punta della antenna mi da 0.28 hom uguale per il lato massa.

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 10:16 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vittoriopl Visualizza il messaggio
Ok misurando con il tester l'antenna non in corto ma se misuro il centrale del connettore con la punta della antenna mi da 0.28 hom uguale per il lato massa.

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Allora da escluderla, ok.
Mi viene un dubbio, ma hai cercato la frequenza? magari ti si spostata. Vai nel men e settala su una qualsiasi frequenza e vedi cosa succede.
L'altra cosa non ti piacer.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 10:29 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

S frequenza settata gi cercata pure dal men ma niente.
Cosa sarebbe l'altra cosa?

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 10:41 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vittoriopl Visualizza il messaggio
S frequenza settata gi cercata pure dal men ma niente.
Cosa sarebbe l'altra cosa?

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Quindi le telemetrie le hai tutte a video ma non la ripresa, giusto?
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 10:53 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

S il segnale del 5.8ghz resta a 30

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 10:55 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

Non riesco a caricare immagini seno ti mettevo una foto

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 11:00 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vittoriopl Visualizza il messaggio
Non riesco a caricare immagini seno ti mettevo una foto

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Ok forse ci sono riuscitoFpv hubsan h501ss-1529783635237.jpeg

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 11:20 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vittoriopl Visualizza il messaggio
Ok forse ci sono riuscito
Bene, ora fai delle foto e dei video anche se non vedi nulla sul monitor, tanto hai l'indicazione ad icona, controlla che ci siano sulla mc e che siano chiare.
Redcbcup non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 11:23 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Bene, ora fai delle foto e dei video anche se non vedi nulla sul monitor, tanto hai l'indicazione ad icona, controlla che ci siano sulla mc e che siano chiare.
Ok provo

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-18, 11:25 PM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 24
vittoriopl  un newbie...
predefinito

Nello schermo non esce il simbolo della micro SD e non parte la registrazione

Inviato con il mio VIE-L09 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
vittoriopl non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
hubsan

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Foto e video hubsan h501ss Francesco Paolo Droni - Multirotori 0 20-05-18 11:36 AM
Nessuna indicazione foto video monitor hubsan h501ss Francesco Paolo Aeromodelli 0 19-05-18 10:55 PM
Info habsan h501ss advanced Domnot2 Droni - Multirotori 2 15-08-17 04:25 PM
Problema aggiornamento firmware HUBSAN H501SS -=NEMO=- Droni - Multirotori 2 21-07-17 11:21 AM
FPV Hubsan X4 blondie63 Droni - Multirotori 5 01-06-15 08:17 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:26 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play