Forum Modellismo.net

Forum Modellismo.net (http://www.modellismo.net/forum/)
-   Droni - Multirotori (http://www.modellismo.net/forum/droni-multirotori/)
-   -   MJX Bugs 2 - uno spettacolo (http://www.modellismo.net/forum/droni-multirotori/125303-mjx-bugs-2-uno-spettacolo.html)

Simone InfoDrones 05-10-17 08:37 PM

MJX Bugs 2 - uno spettacolo
 
https://i2.wp.com/infodrones.it/wp-c...size=690%2C471

Finalmente ho finito le mie prove sul drone MJX Bugs 2 e sono davvero contento.
Questo è un best buy a tutti gli effetti.
Vi lascio la prima parte della recensione (domani arriva la seconda parte) ed i link per la recensione sul Blog.

Il quadricottero di casa MJX è un drone dalle dimensioni medie( 41*41*8 cm) ed il peso contenuto (circa 500 grammi).
E’ costruito nella classica Plastica di Tipo ABS, viene equipaggiato con 4 Motori Brushless da 1800KV, un Giroscopio a 6 assi ed un Barometro che consente al modello di rimanere stabile durante il volo.
E’ dotato inoltre del doppio sistema GPS/Glonass che permette al modello una grande stabilità.

Il Radiocomando a 4 canali trasmette in 2,4GHz e si pilota in Mode 2 (ma è possibile cambiare dal mode 1 al mode 4), permettendo un range di controllo di circa 800 metri reali.
Sullo schermo LCD abbiamo diverse indicazioni utili per il volo, come la percentuale di carica di drone e radiocomando, la distanza e l’altezza al quale stiamo volando e la potenza del segnale WI-FI.
Le Batterie da 7.4V 1800mAh garantiscono un tempo di volo di circa 15 minuti reali e si ricaricano in un ora e mezza, grazie al caricatore in dotazione.
Scaricando l’APP per Android e IOS è possibile pilotare il nostro modello attraverso cellulare o tablet e vedere in tempo reale quello che la camera del drone sta riprendendo (FPV).

Il nostro drone viene equipaggiato con una camera da 2MP in grado di filmare in Full HD 1080p e di scattare foto in formato JPEG(1920×1080 px).
E’ dotato inoltre di funzioni avanzate e led luminosi che ci aiutano in caso di voli notturni.



Recensione Completa:
http://infodrones.it/recensione-mjx-...arbest-coupon/

Link per acquistarlo:
https://goo.gl/pFNVAR

Simone InfoDrones 09-10-17 03:54 PM

Caricata la seconda parte


matt.colours 09-01-18 03:40 PM

Ho fatto anche io il primo video del mio modello ;-)
https://youtu.be/5VgpNxQIlvM

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

ste1810 19-01-18 08:39 PM

Problema mjx bugs
 
Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà

WRC66 19-01-18 09:10 PM

Quote:

Originariamente inviata da ste1810 (Messaggio 1388925)
Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà

Qui sul mio nuovissimo Forum trovi in fondo alla pagina 2 video dove all'inizio vedi la calibrazione del Drone .
Se ti fa piacere puoi anche registrarti. MJX Bugs 2 - Droni e Quadricotteri

matt.colours 19-01-18 11:41 PM

Quote:

Originariamente inviata da ste1810 (Messaggio 1388925)
Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà

Hai fatto il bind iniziale tra modello e drone?
Sul lato destro dello schermo dovresti vedere la barra del segnale, tipo cellulare [emoji687] . Se non c'è non sono connessi tra loro.

Altra cosa da fare, si accende la radio successivamente il drone. Va appoggiato a terra una ventina di secondi prima di entrare in modalità calibrazione bussola.

Queste sono le prime cose da verificare

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

matt.colours 19-01-18 11:44 PM

Secondo video che faccio per il bugs 2 [emoji106] spero sarà utile a qualcuno

https://youtu.be/jcEG39dh2KE

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

robido72 26-01-18 01:01 PM

Relativamente al Bugs 2 esistono in commercio Batterie più capienti per arrivare a volare almeno 20 minuti?

WRC66 27-01-18 12:07 AM

Quote:

Originariamente inviata da robido72 (Messaggio 1390048)
Relativamente al Bugs 2 esistono in commercio Batterie più capienti per arrivare a volare almeno 20 minuti?

In questo video sotto ti spiega come montare batterie diverse anche più capienti e che costano meno.


robido72 27-01-18 01:09 PM

Quote:

Originariamente inviata da WRC66 (Messaggio 1390164)
In questo video sotto ti spiega come montare batterie diverse anche più capienti e che costano meno.


Buongiorno, grazie per la risposta. Ora però mi si è presentato questo problema: appena sballato ed inserito le batterie nel radiocomando quest'ultimo anche dopo 10 minuti non becca nemmeno un satellite. Ho provato a cambiare posizione e mettere delle batterie buone ma non c è verso di fargli beccare un satellite. Cosa potrei fare? Inoltre non riesco nemmeno a far la calibrazione al drone perché i due non si connettono... Bho

WRC66 27-01-18 01:26 PM

Quote:

Originariamente inviata da robido72 (Messaggio 1390221)
Buongiorno, grazie per la risposta. Ora però mi si è presentato questo problema: appena sballato ed inserito le batterie nel radiocomando quest'ultimo anche dopo 10 minuti non becca nemmeno un satellite. Ho provato a cambiare posizione e mettere delle batterie buone ma non c è verso di fargli beccare un satellite. Cosa potrei fare? Inoltre non riesco nemmeno a far la calibrazione al drone perché i due non si connettono... Bho

Devi per prima cosa connettere il Drone alla radio, fai così, premi il tasto rosso in alto a sinistra, poi accendi la radio tenendolo premuto, ora va in ricerca, inserisci la batteria nel Drone, aspetta qualche secondo e poi vedrai che si connette, poi fai le calibrazioni e vedrai che ti aggancia anche i Satelliti, anche perchè la radio da sola non aggancia i Satelliti, ma è il Drone che lo fa quando è connesso alla radio, ma ovviamente devi essere all'aperto.

robido72 27-01-18 01:49 PM

Quote:

Originariamente inviata da WRC66 (Messaggio 1390224)
Devi per prima cosa connettere il Drone alla radio, fai così, premi il tasto rosso in alto a sinistra, poi accendi la radio tenendolo premuto, ora va in ricerca, inserisci la batteria nel Drone, aspetta qualche secondo e poi vedrai che si connette, poi fai le calibrazioni e vedrai che ti aggancia anche i Satelliti, anche perchè la radio da sola non aggancia i Satelliti, ma è il Drone che lo fa quando è connesso alla radio, ma ovviamente devi essere all'aperto.

Tutto perfetto! Agganciati 15 satelliti. Mi sono fatto fregare da quel maledetto tasto rosso... E io che pensavo di essere un semi-esperto di droni... Grazie 1000 ;-)

robido72 29-01-18 05:03 PM

Altra domanda; ma una volta che il drone si connette al radiocomando dovrebbe farmi vedere il suo wifi in automatico? O devo creare un hotspot dal cellulare? Io ho un P9 Lite e mi pare di avere capito che non si connette, purtroppo (e dalle prime prove difatti non vede nussun drone). Ma i cellulari dotati di WiFI 802.11n (come il mio) non dovrebbero leggere la frequenza da 5 Ghz?:nonloso3ce1cr:

WRC66 29-01-18 07:58 PM

Quote:

Originariamente inviata da robido72 (Messaggio 1390713)
Altra domanda; ma una volta che il drone si connette al radiocomando dovrebbe farmi vedere il suo wifi in automatico? O devo creare un hotspot dal cellulare? Io ho un P9 Lite e mi pare di avere capito che non si connette, purtroppo (e dalle prime prove difatti non vede nussun drone). Ma i cellulari dotati di WiFI 802.11n (come il mio) non dovrebbero leggere la frequenza da 5 Ghz?:nonloso3ce1cr:

Purtroppo il P9 Lite non vede i 5 Ghz perchè ha il WI-FI mononbanda, quindi non vedi il drone.

matt.colours 02-02-18 12:50 PM

Ultimo video dedicato al Bugs 2 B2W :-) in allegato ho messo una procedura pre volo in italiano

https://youtu.be/X9MGI1E4ttQ

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

witsche 07-02-18 04:45 PM

trasporto
 
cosa utilizzate per trasportarlo da casa al luogo del decollo?
un contenitore specifico oppure uno zaino/borsa qualsiasi oppure altro?

pippopd 07-02-18 09:43 PM

Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

matt.colours 07-02-18 10:14 PM

Quote:

Originariamente inviata da pippopd (Messaggio 1392441)
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Intanto lo segnalerei subito al venditore perché non è molto sicuro avere un mezzo gps che non sai il livello di carica, soprattutto per i rth automatici.
Una cosa che potresti chiedere è un nuovo radiocomando, hai acquistato all'estero?

Se suona e basta da come ho capito, non so se ti basta... il primo suono avvisa la seconda tacca di batteria, e sai che devi avvicinarti.

Se sbadatamente non riconosci il secondo suono/avviso che avvisa una tacca di batteria parte il rth automatico o atterra sul posto se è sotto i 15 metri di altezza o distanza, non c'è modo di fermarlo

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Leon910 10-02-18 01:55 PM

Oggi volo di prova con 10 nodi di maestrale e raffiche a 18 nodi... che dire... molto stabile, anche se avevo una fifa tremenda che il vento lo facesse cadere. Mi sono tenuto a una quota massima di 20 mt ma nella media del volo sono stato a quota 10, con le raffiche più forti l'ho fatto abbassare e riparare dietro le fronde degli alberi.
Drone promosso, molto stabile e preciso nella posizione.
Non ho cronometrato il tempo del volo

Leon910 10-02-18 04:38 PM

Guardando alcune foto ho notato una zona sfocata... ho controllato l'obbiettivo del drone pensando fosse sporco, invece tra la lente e il vetrino di protezione c'è una piccola briciola bianca, sembra polistirolo!
Cosa posso fare? Il drone mi è arrivato martedì dalla cina (Gearbest) apro un ticket o prpvo a sistemarlo?

matt.colours 13-02-18 08:19 PM

Contatta il venditore e vedi se ti danno un rimborso, poi proverei sistemare

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Leon910 14-02-18 07:48 PM

Ho contattato il venditore sul loro sito, hanno mail molto generica e standardizzata, ho fatto la stessa cosa su paypal.... è immediatamente abbiamo trovato un accordo!

matt.colours 15-02-18 12:54 PM

Quote:

Originariamente inviata da Leon910 (Messaggio 1393373)
Ho contattato il venditore sul loro sito, hanno mail molto generica e standardizzata, ho fatto la stessa cosa su paypal.... è immediatamente abbiamo trovato un accordo!

Molto bene :-)

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

poil 19-02-18 06:54 PM

batterie bugs 2
 
Buonasera a tutti,
ho comprato due batterie aggiuntive da 2700mAh, di cui una da 10C ed una da 30C;
fin da quando le ho ricaricato la prima volta, il charger in dotazione mi da la luce verde fissa alla fine del ciclo di ricarica, ma quando le collego sul Bugs, il radiocomando mi segnala solo tre tacche e non quattro come con la batteria originale da 1800mAh, come se non fossero perfettamente cariche...
Considerate che il drone mi è arrivato senza alimentatore e quindi uso quello dell'Ipad 2 che cmq restituisce 2.1A...
Ovviamente, il volo mi dura molto di meno che con la batteria standard che si ricarica completamente e che, come già detto è da 1800mAh e succede con entrambe le batterie...
da cosa può dipendere?
la cosa strana è che quando torno a casa e controllo le batterie con il tester, quelle da 2700 mi restituiscono ancora 8.3 volts mentre quella originale 7.60
Grazie a chiunque mi sappia aiutare

Squalofoll 10-03-18 10:04 AM

Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?

Quote:

Originariamente inviata da pippopd (Messaggio 1392441)
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Pamam 25-03-18 11:56 PM

Problemi?
 
Quote:

Originariamente inviata da matt.colours (Messaggio 1388958)
Secondo video che faccio per il bugs 2 [emoji106] spero sarà utile a qualcuno

https://youtu.be/jcEG39dh2KE

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Salve a tutti,anche io ho da poco un Bugs 2,
L'ho provato con troppo vento, molta paura e pochi satelliti :redfaces:
Come volo non è stato un granché, ovviamente,...
poi ho fatto la seconda prova in casa, per cercare di capire la manovrabilità e mi sono accorto che il gas non è così fluido come vorrei , specialmente in fase di decollo o tenuto a circa 50 cm da terra. Con poco gas l’erogazione è a scatti, volevo sapere se ho sbagliato qualcosa o se anche i vostri fanno lo stesso.
Altra domanda,....il drone scivolava lentamente da una parte ed io credevo che quei tastini intorno ai joystick fossero i trimmer, invece sono rimasto male,...ma come si bilancia ??
Grazie a tutti in anticipo.

federico00 26-03-18 12:11 PM

Io lo avevo fino a qualche settimana fa.. sono passato allo xiaomi mi 4k.. uno spettacolo

Inviato con il mio SM-N7505 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Simone InfoDrones 26-03-18 12:50 PM

Quote:

Originariamente inviata da Squalofoll (Messaggio 1396856)
Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?

Ciao,
probabilmente non avete eseguito questa operazione.
Link: https://www.youtube.com/watch?v=_zcDEKYgE7w


matt.colours 27-03-18 01:01 AM

Quote:

Originariamente inviata da Pamam (Messaggio 1399010)
Salve a tutti,anche io ho da poco un Bugs 2,
L'ho provato con troppo vento, molta paura e pochi satelliti :redfaces:
Come volo non è stato un granché, ovviamente,...
poi ho fatto la seconda prova in casa, per cercare di capire la manovrabilità e mi sono accorto che il gas non è così fluido come vorrei , specialmente in fase di decollo o tenuto a circa 50 cm da terra. Con poco gas l’erogazione è a scatti, volevo sapere se ho sbagliato qualcosa o se anche i vostri fanno lo stesso.
Altra domanda,....il drone scivolava lentamente da una parte ed io credevo che quei tastini intorno ai joystick fossero i trimmer, invece sono rimasto male,...ma come si bilancia ??
Grazie a tutti in anticipo.

Non si bilancia, se guidi in casa con solo barometro (sconsigliato secondo me, rischi di romperlo o farti male) diciamo... si sposta per effetto degli oggetti che ci sono attorno che creano correnti d'aria contrastanti

Il posizionamento all'esterno invece è affidato al gps

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

tom8735 27-03-18 11:49 PM

problemi di avvio
 
buonasera a tutti. ho acquistato un bugs 2 wifi da tomtop, la scorsa settimana.
fin qui tutto bene, molto veloci e tutto
il problema è che dopo aver seguito tutte le istruzioni per l'accensione alla lettera e dopo che il drone si è collegato al radiocomando, non lampeggia ne si accende nessuna delle 4 luci sotto alle eliche, mentre invece rimane accesa una lucina blu sotto al drone, qualche centimetro sotto alla solita lucina rossa.
il drone funziona, la batteria è carica e radiocomando e drone si collegano subito (tenendo premuto il tasto rosso) però non mi da modo nemmeno di provare a calibrarlo dato che nessuna luce si accende ne tantomeno rileva qualche satellite.. cosa potrei fare? credo che quella luce blu stia a significare qualcosa, anche se non riesco a capire che

tom8735 28-03-18 01:42 PM

sto impazzendo, in rete non trovo nessuno con il mio stesso problema. cosa potrei fare? ho gia cercato di contattare tomtop ma mi rispondono sporadicamente

matt.colours 30-03-18 05:35 PM

In queste condizioni o va in assistenza o te lo fai rimborsare...
Oppure contatti mjx per sapere il significato del led. Fallo in tempi ristretti, se non funziona non devi rimetterne per un prodotto non funzionante

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

luco 01-04-18 11:56 PM

1 allegato(i)
Quote:

Originariamente inviata da tom8735 (Messaggio 1399364)
sto impazzendo, in rete non trovo nessuno con il mio stesso problema. cosa potrei fare? ho gia cercato di contattare tomtop ma mi rispondono sporadicamente

Prova a tenere premuto a lungo il tasto per la registrazione video sul telecomando. È la funzione con cui puoi selezionare il canale della trasmissione video. Il led di cui parli è relativo a quello. È solo un'idea la mia. Tentar non nuoce.
Allegato 294330

PaoloN5! 04-04-18 05:01 PM

Zaino
 
Quote:

Originariamente inviata da witsche (Messaggio 1392416)
cosa utilizzate per trasportarlo da casa al luogo del decollo?
un contenitore specifico oppure uno zaino/borsa qualsiasi oppure altro?

Ciao a tutti! Come da oggetto uso uno zaino specifico preso su Amazon, il Lowepro cs 300; ci entra con qualche piccolo adattamento, giusto giusto. Lo uso anche in moto e ne sono soddisfattissimo!

PaoloN5! 04-04-18 05:04 PM

Video
 
Fatto uno anche io: https://youtu.be/8povZbIksLA

PaoloN5! 04-04-18 05:06 PM

Quote:

Originariamente inviata da pippopd (Messaggio 1392441)
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Ciao, ho avuto lo stesso problema, ma al 4o volo...è sparito! Ho avuto cioè lo status della batteria del drone su telecomando!

PaoloN5! 04-04-18 05:08 PM

Quote:

Originariamente inviata da Squalofoll (Messaggio 1396856)
Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?

Ho già risposto, ma per scrupolo, ripeto:

Ciao, ho avuto lo stesso problema, ma al 4o volo...è sparito! Ho avuto cioè lo status della batteria del drone su telecomando

littlebebo 19-04-18 11:41 AM

Problemi di stabilità
 
ciao a tutti,
è arrivato ieri il mio bugs B2w.
Ho voluto subito provarlo dal cortile di casa ieri sera, e dopo averlo acceso fatto calibrazione giroscopio e barometro mi sono preparato al prio volo.
Il telecomando mi dava 12 satelliti agganciati (anche a me inizialmente non dava il livello di carica sul telecomando).
Accendo i motori con tasto rosso e quindi tasto decollo, ma nonostante i motori andassero su di potenza non si alzava da terra, fino a quando non si è alzato dal muso e ribaltato sulla ghiaia(ovviamente si sono rovinate le eliche).
Ho cambiato le eliche e fatto di nuovo tutta la calibrazione, questa volta però decido di farlo decollare da un tavolino, quindi accendo i motori e decollo, questa volta si alza in volo ma si alza fino a 3-4 metri di altezza continuando a spostarsi di lato e devo dire anche che non è stato facile riportarlo a terra.
Secondo voi sbaglio qualcosa io? devo fare qualche calibrazione particolare?
Da tutti i tutorial che ho visto, vedo che quando si alza in volo rimane a cira 1 metro da terra e comunque rimane stabile.

matt.colours 20-04-18 02:18 PM

Cerca di fare la calibrazione con calma e lontano da oggetti metallici o magari un po' lontano da zone abitate, dove è più probabile ci sia qualche disturbo alla bussola o al gps

All'inizio aspetta qualche un po' prima di decollare. Se la zona non copre bene i satelliti può essere non sufficiente a mantenerlo stabile

https://drive.google.com/file/d/1-Wi...gJ7HsNn2m/view



Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

littlebebo 20-04-18 02:27 PM

Ciao,
grazie per la risposta.
Ieri ho riprovato in un campo aperto ed effettivamente funzione tutto correttamente.
Possibile che il problema sia stato il fatto che ero in un cortile con caseggiati bassi intorno?
Pensavo che almeno la stabilità in posizione dovesse mantenerla visto che agganciavo 12 satelliti (voglio però riprovare ancora una volta)
Potrebbe essere anche un disturbo dato dal fatto che sono vicino ad un aereoporto (proprio attaccato alla pista di decollo/atterraggio), che ci siano i radar militari, e che la maggior parte delle connessioni internet nel paese siano con parabole wifi(visto che non siamo raggiunti da adsl, anche io ne ho una sul tetto .)


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:46 PM.