Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-05-18, 12:16 AM   #46
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2018
Messaggi: 2
Enzo_d è un newbie...
predefinito

Qualcuno ha provato a trasformare il bugs2 in un "trecentino", ovvero a ridurne il peso per un utilizzo professionale come APR inoffensivo?
Grazie!

Enzo_d non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-18, 01:12 PM   #47
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Enzo_d Visualizza il messaggio
Salve.
sono anche io felice possessore di bugs2w.
Mi piacerebbe, pero, visto che ha praticamente tutto quello che serve, utilizzarlo con un mission planner o più semplicemente prefissare dei waypoint.
Nessuno ha avuto questa esigenza?
Come avete risolto?

Grazie!
Il nuovo bugs 5w sembra andare verso questa direzione

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-18, 02:31 PM   #48
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 2
fabrizio22 è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti.
Mi chiamo Fabrizio e sono di ALessandria. Cercherò di non farla troppo lunga ma,
prima di questo bugs 2w avevo acquistato un'altro drone con caratteristiche simili (GW 198). Non riuscendo però, in alcun modo, a rilevare l'hot spot generato dal wifi del drone e credendo quest'ultimo difettoso, l'ho reso al mittente.
Ho dunque acquistato questo di MJX e mi ritrovo con lo stesso problema. il mio smartphone non rileva alcuna rete wifi generata dal bugs 2.
Ora, siccome non credo siano capitati a me 2 esemplari di marchi diversi con lo stesso difetto, non riesco a capire cosa non funziona.
Premesso che il primo drone ho provato a farlo funzionare in un campo volo assieme ad altre 2 persone e neppure loro rilevavano la rete wi fi, preciso che il mio smartphone è un Samsung S7 (almeno sulla carta ha il doppio wifi 2,4 e 5Ghz /802.11ac) ho provato a metterlo in modalità aereo seguendo i suggerimenti di alcuni video su Youtube ma senza successo. Non so piu cosa pensare. Perchè in 3 persone con tre smartphone diversi (di cui uno Apple) non riusciamo a rilevare la rete wifi del drone?
In casa, avendo la rete internet wifi potrebbe creare problemi (forse), ma fuori direi proprio di no...
Spero di essere riuscito a spiegarmi decentemente.
Grazie in anticipo per i possibili suggerimenti.
Un saluto.
fabrizio22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-18, 09:22 PM   #49
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Ciao, intanto devi essere certo abbia i 5GHz.
Poi nelle istruzioni del Bugs è spiegato come cambiare canale della vtx del drone, se è selezionato quello cinese non vede il tuo telefono. Dovrebbe essere un tasto da tener premuto

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-18, 12:23 PM   #50
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 2
fabrizio22 è un newbie...
predefinito

Hai ragione.
Tanto "casino" per nulla.
A questo punto, pure l'altro funzionava se cambiavo canale.
Ma, mentre nelle istruzioni del Bugs 2 hanno aggiunto un fogliettino che mette in evidenza le diverse frequenze usate nel mondo, nell'altro (Cinese pure lui)
non se ne faceva menzione
Adesso, tutto ok.
Grazie
fabrizio22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-18, 04:38 PM   #51
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Può capitare, basta informarsi bene :-)

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 11:55 PM   #52
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
Messaggi: 1
Andron è un newbie...
predefinito Problemino!!!

Ciao a tutti, sono appena entrato nel forum. Grazie !!
Sono neofita del drone ed ho comprato un mjxrc Bugs2 Wi-Fi.
Sono contentissimo ma da qualche giorno ho un problema.
Mi sembra che la velocità dei motori sia bassissima, e ad “orecchio” sembra che sia variabile.
Oltre a questo se armo i motori ed aspetto qualche secondo si disarmano in autonomia.
Potete aiutarmi ??grazie mille
Andron non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-09-18, 09:49 AM   #53
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2018
Messaggi: 2
Roby 71 è un newbie...
predefinito Reset giroscopio

Qualcuno sa spiegarmi bene come si fa il reset del giroscopio del mio bugs 2.
Grazie in anticipo
Roby 71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-11-18, 11:04 PM   #54
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2018
Messaggi: 2
Wilstar è un newbie...
predefinito Problema di volo

Ciao, posseggo da circa un mese il bugs 2, ho riscontrato ultimamente che il quadricottero volando in modalità gps ,tornando verso casa dopo aver azionato il ritorno automatico trovandosi sopra di me inizia a roteare come impazzito non rispondendo ai comandi anche se lo metto poi in modalità headless, meno male che dopo un pò scende da solo perchè la batteria è in esaurimento. Premetto che effettuo anche la calibrazione del giroscopio e che lo faccio volare in spazi aperti in campagna. Grazie in anticipo per l'aiuto.
Wilstar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-18, 06:36 PM   #55
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2018
Messaggi: 1
Nando silem è un newbie...
predefinito

Ciao io ho un problema con il mio bugs2
Ho fatto tutto come da manuale ma il drone
Prima emette suoni continui poi continuano a lampeggiare le luci prima giallo poi verde poi rosso e sul radiocomando non mi segnala la batteria del drone potete aiutarmi ? grazie in anticipo
Nando silem non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-18, 07:02 PM   #56
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 123
matt.colours è un newbie...
predefinito

Devi fare il bind con il radiocomando, lo trovi spiegato nelle istruzioni.
Mi raccomando togli le eliche se lo fai in casa, non si sa mai che parta :-D

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-19, 12:49 PM   #57
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2019
Messaggi: 1
Enrico V. è un newbie...
predefinito Bugs 2w perde i satelliti e la peggia rosso

Salve,
Ho acquistato da 1 gg il Bugs 2w e, dopo aver eseguito la procedura del riconoscimento dei satelliti l e fatto volare, questo incomincia a lampeggiare rosso e la radio emana in continuo un bip.
Qualcuno mi sa dire come mai e come posso risolvere.
La batteria del drone era alla seconda tacca
Enrico V. non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, mjx bugs 2

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MJX Bugs 6 - Il Drone Racer perfetto per imparare Simone InfoDrones Droni - Multirotori 0 03-07-17 11:29 AM
Ke spettacolo!!! MondoRC4ever!!! Elicotteri Volo motore a scoppio 2 23-02-10 12:05 AM
Spettacolo !!!! marco22 Off Topic 0 07-01-10 01:55 PM
Spettacolo!!! markz Automodelli a scoppio 1/10 Touring 26 07-12-09 08:35 PM
Spettacolo!! markz Automodelli a scoppio 1/8 On Road 2 02-12-09 04:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:50 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play