Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-03-18, 12:42 PM   #31
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 2
tom8735 è un newbie...
Angry

sto impazzendo, in rete non trovo nessuno con il mio stesso problema. cosa potrei fare? ho gia cercato di contattare tomtop ma mi rispondono sporadicamente

tom8735 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-18, 04:35 PM   #32
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 136
matt.colours è un newbie...
predefinito

In queste condizioni o va in assistenza o te lo fai rimborsare...
Oppure contatti mjx per sapere il significato del led. Fallo in tempi ristretti, se non funziona non devi rimetterne per un prodotto non funzionante

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-04-18, 10:56 PM   #33
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2004
Messaggi: 25
luco è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom8735 Visualizza il messaggio
sto impazzendo, in rete non trovo nessuno con il mio stesso problema. cosa potrei fare? ho gia cercato di contattare tomtop ma mi rispondono sporadicamente
Prova a tenere premuto a lungo il tasto per la registrazione video sul telecomando. È la funzione con cui puoi selezionare il canale della trasmissione video. Il led di cui parli è relativo a quello. È solo un'idea la mia. Tentar non nuoce.
MJX Bugs 2 - uno spettacolo-img_20180326_235525.jpg
luco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-18, 04:01 PM   #34
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 4
PaoloN5! è un newbie...
predefinito Zaino

Quote:
Originariamente inviata da witsche Visualizza il messaggio
cosa utilizzate per trasportarlo da casa al luogo del decollo?
un contenitore specifico oppure uno zaino/borsa qualsiasi oppure altro?
Ciao a tutti! Come da oggetto uso uno zaino specifico preso su Amazon, il Lowepro cs 300; ci entra con qualche piccolo adattamento, giusto giusto. Lo uso anche in moto e ne sono soddisfattissimo!
PaoloN5! non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-18, 04:04 PM   #35
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 4
PaoloN5! è un newbie...
predefinito Video

Fatto uno anche io: https://youtu.be/8povZbIksLA
PaoloN5! non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-18, 04:06 PM   #36
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 4
PaoloN5! è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pippopd Visualizza il messaggio
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!?
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Ciao, ho avuto lo stesso problema, ma al 4o volo...è sparito! Ho avuto cioè lo status della batteria del drone su telecomando!
PaoloN5! non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-18, 04:08 PM   #37
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 4
PaoloN5! è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Squalofoll Visualizza il messaggio
Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?
Ho già risposto, ma per scrupolo, ripeto:

Ciao, ho avuto lo stesso problema, ma al 4o volo...è sparito! Ho avuto cioè lo status della batteria del drone su telecomando
PaoloN5! non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-18, 10:41 AM   #38
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 2
littlebebo è un newbie...
predefinito Problemi di stabilità

ciao a tutti,
è arrivato ieri il mio bugs B2w.
Ho voluto subito provarlo dal cortile di casa ieri sera, e dopo averlo acceso fatto calibrazione giroscopio e barometro mi sono preparato al prio volo.
Il telecomando mi dava 12 satelliti agganciati (anche a me inizialmente non dava il livello di carica sul telecomando).
Accendo i motori con tasto rosso e quindi tasto decollo, ma nonostante i motori andassero su di potenza non si alzava da terra, fino a quando non si è alzato dal muso e ribaltato sulla ghiaia(ovviamente si sono rovinate le eliche).
Ho cambiato le eliche e fatto di nuovo tutta la calibrazione, questa volta però decido di farlo decollare da un tavolino, quindi accendo i motori e decollo, questa volta si alza in volo ma si alza fino a 3-4 metri di altezza continuando a spostarsi di lato e devo dire anche che non è stato facile riportarlo a terra.
Secondo voi sbaglio qualcosa io? devo fare qualche calibrazione particolare?
Da tutti i tutorial che ho visto, vedo che quando si alza in volo rimane a cira 1 metro da terra e comunque rimane stabile.
littlebebo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-18, 01:18 PM   #39
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 136
matt.colours è un newbie...
predefinito

Cerca di fare la calibrazione con calma e lontano da oggetti metallici o magari un po' lontano da zone abitate, dove è più probabile ci sia qualche disturbo alla bussola o al gps

All'inizio aspetta qualche un po' prima di decollare. Se la zona non copre bene i satelliti può essere non sufficiente a mantenerlo stabile

https://drive.google.com/file/d/1-Wi...gJ7HsNn2m/view



Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube

Ultima modifica di matt.colours; 20-04-18 a 01:21 PM
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-18, 01:27 PM   #40
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 2
littlebebo è un newbie...
predefinito

Ciao,
grazie per la risposta.
Ieri ho riprovato in un campo aperto ed effettivamente funzione tutto correttamente.
Possibile che il problema sia stato il fatto che ero in un cortile con caseggiati bassi intorno?
Pensavo che almeno la stabilità in posizione dovesse mantenerla visto che agganciavo 12 satelliti (voglio però riprovare ancora una volta)
Potrebbe essere anche un disturbo dato dal fatto che sono vicino ad un aereoporto (proprio attaccato alla pista di decollo/atterraggio), che ci siano i radar militari, e che la maggior parte delle connessioni internet nel paese siano con parabole wifi(visto che non siamo raggiunti da adsl, anche io ne ho una sul tetto .)
littlebebo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 01:10 PM   #41
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 136
matt.colours è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da littlebebo Visualizza il messaggio
Ciao,
grazie per la risposta.
Ieri ho riprovato in un campo aperto ed effettivamente funzione tutto correttamente.
Possibile che il problema sia stato il fatto che ero in un cortile con caseggiati bassi intorno?
Pensavo che almeno la stabilità in posizione dovesse mantenerla visto che agganciavo 12 satelliti (voglio però riprovare ancora una volta)
Potrebbe essere anche un disturbo dato dal fatto che sono vicino ad un aereoporto (proprio attaccato alla pista di decollo/atterraggio), che ci siano i radar militari, e che la maggior parte delle connessioni internet nel paese siano con parabole wifi(visto che non siamo raggiunti da adsl, anche io ne ho una sul tetto .)
Riguardo i disturbi di segnale tutto è possibile...

Assicurati di volare in zone consentite, vicino un aereoporto non credo

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-18, 11:20 AM   #42
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 24
volo90 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ste1810 Visualizza il messaggio
Buonasera a tutti sono nuovo del forum,sto provando da 3 giorni a far volare il mio drone mjx bugs 2 (preso su ebay dalla cina), ho seguito i tutorial (tutti) ma il radiocomando nn trova i satelliti e il drone durante la calibrazione ha le luci che rimangono sempre verdi lampeggianti. Qualcuno sa darmi qualche info utile?magari dimentico qualche passaggio...dai tutorial sembra semplicissimo. Grazie a chi risponderà
Ho avuto lo stesso inconveniente risolto in pochi passaggi. In pratica bisogna eseguire il bind tra radio e drone. Io pensavo ad un difetto ma controllando su youtube ho trovato un tutorial che ho seguito e di colpo sul radiocomando è apparsa la telemetria. Bisogna agire se non ricordo male sul pulsante dello sblocco motori e su quello della telecamera e controllare lo stato dei led sotto il bugs. Personalmente mi sto trovando bene e sto mettendo a riposo anche le tasche visto che con gli aerei rc ho combinato un disastro....
volo90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-18, 11:24 AM   #43
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 24
volo90 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da littlebebo Visualizza il messaggio
ciao a tutti,
è arrivato ieri il mio bugs B2w.
Ho voluto subito provarlo dal cortile di casa ieri sera, e dopo averlo acceso fatto calibrazione giroscopio e barometro mi sono preparato al prio volo.
Il telecomando mi dava 12 satelliti agganciati (anche a me inizialmente non dava il livello di carica sul telecomando).
Accendo i motori con tasto rosso e quindi tasto decollo, ma nonostante i motori andassero su di potenza non si alzava da terra, fino a quando non si è alzato dal muso e ribaltato sulla ghiaia(ovviamente si sono rovinate le eliche).
Ho cambiato le eliche e fatto di nuovo tutta la calibrazione, questa volta però decido di farlo decollare da un tavolino, quindi accendo i motori e decollo, questa volta si alza in volo ma si alza fino a 3-4 metri di altezza continuando a spostarsi di lato e devo dire anche che non è stato facile riportarlo a terra.
Secondo voi sbaglio qualcosa io? devo fare qualche calibrazione particolare?
Da tutti i tutorial che ho visto, vedo che quando si alza in volo rimane a cira 1 metro da terra e comunque rimane stabile.
Attenzione. I satelliti visualizzati sul radiocomando sono indicativi ma per renderli comunicanti col drone devi selezionare sul radiocomando il volo satellitare. Quando voli in modalità satellitare compare il simbolo sul radiocomando.
volo90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-18, 11:40 AM   #44
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 24
volo90 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da luco Visualizza il messaggio
Prova a tenere premuto a lungo il tasto per la registrazione video sul telecomando. È la funzione con cui puoi selezionare il canale della trasmissione video. Il led di cui parli è relativo a quello. È solo un'idea la mia. Tentar non nuoce.
Allegato 294330
Ho risolto lo stesso problema con questa operazione.
volo90 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-18, 12:13 AM   #45
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2018
Messaggi: 2
Enzo_d è un newbie...
predefinito waypoint con bugs2

Salve.
sono anche io felice possessore di bugs2w.
Mi piacerebbe, pero, visto che ha praticamente tutto quello che serve, utilizzarlo con un mission planner o più semplicemente prefissare dei waypoint.
Nessuno ha avuto questa esigenza?
Come avete risolto?

Grazie!
Enzo_d non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, mjx bugs 2

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MJX Bugs 6 - Il Drone Racer perfetto per imparare Simone InfoDrones Droni - Multirotori 0 03-07-17 11:29 AM
Ke spettacolo!!! MondoRC4ever!!! Elicotteri Volo motore a scoppio 2 23-02-10 12:05 AM
Spettacolo !!!! marco22 Off Topic 0 07-01-10 01:55 PM
Spettacolo!!! markz Automodelli a scoppio 1/10 Touring 26 07-12-09 08:35 PM
Spettacolo!! markz Automodelli a scoppio 1/8 On Road 2 02-12-09 04:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:02 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play