Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 07-02-18, 04:45 PM   #16
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 5
witsche è un newbie...
predefinito trasporto

cosa utilizzate per trasportarlo da casa al luogo del decollo?
un contenitore specifico oppure uno zaino/borsa qualsiasi oppure altro?
witsche non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 09:43 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 1
pippopd è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!?
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
pippopd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-18, 10:14 PM   #18
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 137
matt.colours è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pippopd Visualizza il messaggio
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!?
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Intanto lo segnalerei subito al venditore perché non è molto sicuro avere un mezzo gps che non sai il livello di carica, soprattutto per i rth automatici.
Una cosa che potresti chiedere è un nuovo radiocomando, hai acquistato all'estero?

Se suona e basta da come ho capito, non so se ti basta... il primo suono avvisa la seconda tacca di batteria, e sai che devi avvicinarti.

Se sbadatamente non riconosci il secondo suono/avviso che avvisa una tacca di batteria parte il rth automatico o atterra sul posto se è sotto i 15 metri di altezza o distanza, non c'è modo di fermarlo

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-18, 01:55 PM   #19
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 8
Leon910 è un newbie...
predefinito

Oggi volo di prova con 10 nodi di maestrale e raffiche a 18 nodi... che dire... molto stabile, anche se avevo una fifa tremenda che il vento lo facesse cadere. Mi sono tenuto a una quota massima di 20 mt ma nella media del volo sono stato a quota 10, con le raffiche più forti l'ho fatto abbassare e riparare dietro le fronde degli alberi.
Drone promosso, molto stabile e preciso nella posizione.
Non ho cronometrato il tempo del volo

Ultima modifica di Leon910; 12-02-18 a 11:06 PM Motivo: Errori di battitura
Leon910 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-18, 04:38 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 8
Leon910 è un newbie...
predefinito

Guardando alcune foto ho notato una zona sfocata... ho controllato l'obbiettivo del drone pensando fosse sporco, invece tra la lente e il vetrino di protezione c'è una piccola briciola bianca, sembra polistirolo!
Cosa posso fare? Il drone mi è arrivato martedì dalla cina (Gearbest) apro un ticket o prpvo a sistemarlo?
Leon910 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-18, 08:19 PM   #21
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 137
matt.colours è un newbie...
predefinito

Contatta il venditore e vedi se ti danno un rimborso, poi proverei sistemare

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-18, 07:48 PM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 8
Leon910 è un newbie...
predefinito

Ho contattato il venditore sul loro sito, hanno mail molto generica e standardizzata, ho fatto la stessa cosa su paypal.... è immediatamente abbiamo trovato un accordo!
Leon910 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-02-18, 12:54 PM   #23
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 137
matt.colours è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Leon910 Visualizza il messaggio
Ho contattato il venditore sul loro sito, hanno mail molto generica e standardizzata, ho fatto la stessa cosa su paypal.... è immediatamente abbiamo trovato un accordo!
Molto bene :-)

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-02-18, 06:54 PM   #24
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2018
Messaggi: 1
poil è un newbie...
predefinito batterie bugs 2

Buonasera a tutti,
ho comprato due batterie aggiuntive da 2700mAh, di cui una da 10C ed una da 30C;
fin da quando le ho ricaricato la prima volta, il charger in dotazione mi da la luce verde fissa alla fine del ciclo di ricarica, ma quando le collego sul Bugs, il radiocomando mi segnala solo tre tacche e non quattro come con la batteria originale da 1800mAh, come se non fossero perfettamente cariche...
Considerate che il drone mi è arrivato senza alimentatore e quindi uso quello dell'Ipad 2 che cmq restituisce 2.1A...
Ovviamente, il volo mi dura molto di meno che con la batteria standard che si ricarica completamente e che, come già detto è da 1800mAh e succede con entrambe le batterie...
da cosa può dipendere?
la cosa strana è che quando torno a casa e controllo le batterie con il tester, quelle da 2700 mi restituiscono ancora 8.3 volts mentre quella originale 7.60
Grazie a chiunque mi sappia aiutare
poil non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-03-18, 10:04 AM   #25
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 1
Squalofoll è un newbie...
predefinito

Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?

Quote:
Originariamente inviata da pippopd Visualizza il messaggio
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!?
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Squalofoll non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-18, 11:56 PM   #26
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 1
Pamam è un newbie...
predefinito Problemi?

Quote:
Originariamente inviata da matt.colours Visualizza il messaggio
Secondo video che faccio per il bugs 2 spero sarà utile a qualcuno

https://youtu.be/jcEG39dh2KE

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
Salve a tutti,anche io ho da poco un Bugs 2,
L'ho provato con troppo vento, molta paura e pochi satelliti
Come volo non è stato un granché, ovviamente,...
poi ho fatto la seconda prova in casa, per cercare di capire la manovrabilità e mi sono accorto che il gas non è così fluido come vorrei , specialmente in fase di decollo o tenuto a circa 50 cm da terra. Con poco gas l’erogazione è a scatti, volevo sapere se ho sbagliato qualcosa o se anche i vostri fanno lo stesso.
Altra domanda,....il drone scivolava lentamente da una parte ed io credevo che quei tastini intorno ai joystick fossero i trimmer, invece sono rimasto male,...ma come si bilancia ??
Grazie a tutti in anticipo.
Pamam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-18, 12:11 PM   #27
Utente
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 146
federico00 ha una pessima reputazione!
predefinito

Io lo avevo fino a qualche settimana fa.. sono passato allo xiaomi mi 4k.. uno spettacolo

Inviato con il mio SM-N7505 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
federico00 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-18, 12:50 PM   #28
Utente
 
Registrato dal: Jan 2017
residenza: Torino
Messaggi: 140
Simone InfoDrones è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Squalofoll Visualizza il messaggio
Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?
Ciao,
probabilmente non avete eseguito questa operazione.
Link: https://www.youtube.com/watch?v=_zcDEKYgE7w

__________________
Mi chiamo Simone e sono il Founder del sito www.infodrones.it
Recensisco oggetti che acquisto, che mi vengono inviati ( possibile programma di affiliazione collegato ) o che vi vengono prestati per l'occasione, cercando sempre di mantenere la giusta obbiettività.
Simone InfoDrones non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-18, 01:01 AM   #29
Utente
 
Registrato dal: Nov 2015
Messaggi: 137
matt.colours è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Pamam Visualizza il messaggio
Salve a tutti,anche io ho da poco un Bugs 2,
L'ho provato con troppo vento, molta paura e pochi satelliti
Come volo non è stato un granché, ovviamente,...
poi ho fatto la seconda prova in casa, per cercare di capire la manovrabilità e mi sono accorto che il gas non è così fluido come vorrei , specialmente in fase di decollo o tenuto a circa 50 cm da terra. Con poco gas l’erogazione è a scatti, volevo sapere se ho sbagliato qualcosa o se anche i vostri fanno lo stesso.
Altra domanda,....il drone scivolava lentamente da una parte ed io credevo che quei tastini intorno ai joystick fossero i trimmer, invece sono rimasto male,...ma come si bilancia ??
Grazie a tutti in anticipo.
Non si bilancia, se guidi in casa con solo barometro (sconsigliato secondo me, rischi di romperlo o farti male) diciamo... si sposta per effetto degli oggetti che ci sono attorno che creano correnti d'aria contrastanti

Il posizionamento all'esterno invece è affidato al gps

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk
__________________
YouTube
matt.colours non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-18, 11:49 PM   #30
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 2
tom8735 è un newbie...
Unhappy problemi di avvio

buonasera a tutti. ho acquistato un bugs 2 wifi da tomtop, la scorsa settimana.
fin qui tutto bene, molto veloci e tutto
il problema è che dopo aver seguito tutte le istruzioni per l'accensione alla lettera e dopo che il drone si è collegato al radiocomando, non lampeggia ne si accende nessuna delle 4 luci sotto alle eliche, mentre invece rimane accesa una lucina blu sotto al drone, qualche centimetro sotto alla solita lucina rossa.
il drone funziona, la batteria è carica e radiocomando e drone si collegano subito (tenendo premuto il tasto rosso) però non mi da modo nemmeno di provare a calibrarlo dato che nessuna luce si accende ne tantomeno rileva qualche satellite.. cosa potrei fare? credo che quella luce blu stia a significare qualcosa, anche se non riesco a capire che
tom8735 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, mjx bugs 2

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MJX Bugs 6 - Il Drone Racer perfetto per imparare Simone InfoDrones Droni - Multirotori 0 03-07-17 12:29 PM
Ke spettacolo!!! MondoRC4ever!!! Elicotteri Volo motore a scoppio 2 23-02-10 01:05 AM
Spettacolo !!!! marco22 Off Topic 0 07-01-10 02:55 PM
Spettacolo!!! markz Automodelli a scoppio 1/10 Touring 26 07-12-09 09:35 PM
Spettacolo!! markz Automodelli a scoppio 1/8 On Road 2 02-12-09 05:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:41 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play