Forum Modellismo.net

Forum Modellismo.net (http://www.modellismo.net/forum/)
-   Droni - Multirotori (http://www.modellismo.net/forum/droni-multirotori/)
-   -   MJX Bugs 2 - uno spettacolo (http://www.modellismo.net/forum/droni-multirotori/125303-mjx-bugs-2-uno-spettacolo.html)

witsche 07-02-18 04:45 PM

trasporto
 
cosa utilizzate per trasportarlo da casa al luogo del decollo?
un contenitore specifico oppure uno zaino/borsa qualsiasi oppure altro?

pippopd 07-02-18 09:43 PM

Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

matt.colours 07-02-18 10:14 PM

Quote:

Originariamente inviata da pippopd (Messaggio 1392441)
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

Intanto lo segnalerei subito al venditore perché non è molto sicuro avere un mezzo gps che non sai il livello di carica, soprattutto per i rth automatici.
Una cosa che potresti chiedere è un nuovo radiocomando, hai acquistato all'estero?

Se suona e basta da come ho capito, non so se ti basta... il primo suono avvisa la seconda tacca di batteria, e sai che devi avvicinarti.

Se sbadatamente non riconosci il secondo suono/avviso che avvisa una tacca di batteria parte il rth automatico o atterra sul posto se è sotto i 15 metri di altezza o distanza, non c'è modo di fermarlo

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Leon910 10-02-18 01:55 PM

Oggi volo di prova con 10 nodi di maestrale e raffiche a 18 nodi... che dire... molto stabile, anche se avevo una fifa tremenda che il vento lo facesse cadere. Mi sono tenuto a una quota massima di 20 mt ma nella media del volo sono stato a quota 10, con le raffiche più forti l'ho fatto abbassare e riparare dietro le fronde degli alberi.
Drone promosso, molto stabile e preciso nella posizione.
Non ho cronometrato il tempo del volo

Leon910 10-02-18 04:38 PM

Guardando alcune foto ho notato una zona sfocata... ho controllato l'obbiettivo del drone pensando fosse sporco, invece tra la lente e il vetrino di protezione c'è una piccola briciola bianca, sembra polistirolo!
Cosa posso fare? Il drone mi è arrivato martedì dalla cina (Gearbest) apro un ticket o prpvo a sistemarlo?

matt.colours 13-02-18 08:19 PM

Contatta il venditore e vedi se ti danno un rimborso, poi proverei sistemare

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Leon910 14-02-18 07:48 PM

Ho contattato il venditore sul loro sito, hanno mail molto generica e standardizzata, ho fatto la stessa cosa su paypal.... è immediatamente abbiamo trovato un accordo!

matt.colours 15-02-18 12:54 PM

Quote:

Originariamente inviata da Leon910 (Messaggio 1393373)
Ho contattato il venditore sul loro sito, hanno mail molto generica e standardizzata, ho fatto la stessa cosa su paypal.... è immediatamente abbiamo trovato un accordo!

Molto bene :-)

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

poil 19-02-18 06:54 PM

batterie bugs 2
 
Buonasera a tutti,
ho comprato due batterie aggiuntive da 2700mAh, di cui una da 10C ed una da 30C;
fin da quando le ho ricaricato la prima volta, il charger in dotazione mi da la luce verde fissa alla fine del ciclo di ricarica, ma quando le collego sul Bugs, il radiocomando mi segnala solo tre tacche e non quattro come con la batteria originale da 1800mAh, come se non fossero perfettamente cariche...
Considerate che il drone mi è arrivato senza alimentatore e quindi uso quello dell'Ipad 2 che cmq restituisce 2.1A...
Ovviamente, il volo mi dura molto di meno che con la batteria standard che si ricarica completamente e che, come già detto è da 1800mAh e succede con entrambe le batterie...
da cosa può dipendere?
la cosa strana è che quando torno a casa e controllo le batterie con il tester, quelle da 2700 mi restituiscono ancora 8.3 volts mentre quella originale 7.60
Grazie a chiunque mi sappia aiutare

Squalofoll 10-03-18 10:04 AM

Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?

Quote:

Originariamente inviata da pippopd (Messaggio 1392441)
Ciao a tutti.
Oggi finalmente mi è arrivato.
Ho caricato subito la batteria fino a che il led verde è rimasto acceso fisso.
Uscito all'aperto, acceso telecomando tenendo prima acceso il tasto rosso, poi il Drone che si è accoppiato, fatto le varie calibrazioni e iniziato a volare.
Tutto ok se non fosse che sul display del telecomando non vedo il livello della batteria del Drone.
Tutto il resto si vede come la distanza e l'altitudine ma il livello batteria no.
Il problema deve essere proprio sulla comunicazione drone telecomando perché il drone ha rilevato il livello di batteria tanto è che dopo un po' ha iniziato a lampeggiare le luci rosse posteriori e il telecomando a suonare.. lasciandolo volare per un altro po' ha iniziato a lampeggiare più velocemente e a suonare diversamente.
Quindi.. consigli su come mai non vedo il livello della batteria del drone sul telecomando?!? [emoji848]
Grazie a tutti!

P.S. collegato via wifi al mio Note 8 e funziona benissimo anche la telecamera.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Pamam 25-03-18 11:56 PM

Problemi?
 
Quote:

Originariamente inviata da matt.colours (Messaggio 1388958)
Secondo video che faccio per il bugs 2 [emoji106] spero sarà utile a qualcuno

https://youtu.be/jcEG39dh2KE

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

Salve a tutti,anche io ho da poco un Bugs 2,
L'ho provato con troppo vento, molta paura e pochi satelliti :redfaces:
Come volo non è stato un granché, ovviamente,...
poi ho fatto la seconda prova in casa, per cercare di capire la manovrabilità e mi sono accorto che il gas non è così fluido come vorrei , specialmente in fase di decollo o tenuto a circa 50 cm da terra. Con poco gas l’erogazione è a scatti, volevo sapere se ho sbagliato qualcosa o se anche i vostri fanno lo stesso.
Altra domanda,....il drone scivolava lentamente da una parte ed io credevo che quei tastini intorno ai joystick fossero i trimmer, invece sono rimasto male,...ma come si bilancia ??
Grazie a tutti in anticipo.

federico00 26-03-18 12:11 PM

Io lo avevo fino a qualche settimana fa.. sono passato allo xiaomi mi 4k.. uno spettacolo

Inviato con il mio SM-N7505 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Simone InfoDrones 26-03-18 12:50 PM

Quote:

Originariamente inviata da Squalofoll (Messaggio 1396856)
Ciao anche io ho lo stesso problema,
non vedo sul radiocomando il livello della batteria del drone, qualcuno sa come risolvere?

Ciao,
probabilmente non avete eseguito questa operazione.
Link: https://www.youtube.com/watch?v=_zcDEKYgE7w


matt.colours 27-03-18 01:01 AM

Quote:

Originariamente inviata da Pamam (Messaggio 1399010)
Salve a tutti,anche io ho da poco un Bugs 2,
L'ho provato con troppo vento, molta paura e pochi satelliti :redfaces:
Come volo non è stato un granché, ovviamente,...
poi ho fatto la seconda prova in casa, per cercare di capire la manovrabilità e mi sono accorto che il gas non è così fluido come vorrei , specialmente in fase di decollo o tenuto a circa 50 cm da terra. Con poco gas l’erogazione è a scatti, volevo sapere se ho sbagliato qualcosa o se anche i vostri fanno lo stesso.
Altra domanda,....il drone scivolava lentamente da una parte ed io credevo che quei tastini intorno ai joystick fossero i trimmer, invece sono rimasto male,...ma come si bilancia ??
Grazie a tutti in anticipo.

Non si bilancia, se guidi in casa con solo barometro (sconsigliato secondo me, rischi di romperlo o farti male) diciamo... si sposta per effetto degli oggetti che ci sono attorno che creano correnti d'aria contrastanti

Il posizionamento all'esterno invece è affidato al gps

Inviato dal mio K016 utilizzando Tapatalk

tom8735 27-03-18 11:49 PM

problemi di avvio
 
buonasera a tutti. ho acquistato un bugs 2 wifi da tomtop, la scorsa settimana.
fin qui tutto bene, molto veloci e tutto
il problema è che dopo aver seguito tutte le istruzioni per l'accensione alla lettera e dopo che il drone si è collegato al radiocomando, non lampeggia ne si accende nessuna delle 4 luci sotto alle eliche, mentre invece rimane accesa una lucina blu sotto al drone, qualche centimetro sotto alla solita lucina rossa.
il drone funziona, la batteria è carica e radiocomando e drone si collegano subito (tenendo premuto il tasto rosso) però non mi da modo nemmeno di provare a calibrarlo dato che nessuna luce si accende ne tantomeno rileva qualche satellite.. cosa potrei fare? credo che quella luce blu stia a significare qualcosa, anche se non riesco a capire che


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:26 PM.