Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-09-17, 07:32 PM   #16
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider  un newbie...
predefinito

L'unico reale metodo per incrementarla effettuare una sorta di jailbreak che permette di sbloccare il limite CE e portarlo a quello americano (piena potenza).
Unico problema... Invalidi la garanzia e rendi il drone potenzialmente pi propenso ad avere problemi durante il volo

TheSkyRider non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-09-17, 08:12 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 64
stevega  un newbie...
predefinito

Se riesco trovare password per entrare in telnet sul drone 192.168.1.3 alloro posso alzare potenza e abbassarla nel caso servisse. E poi non si deve arriva al max male che va scarica prima la batteria

Inviato con il mio GT-I9505 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
stevega non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 09:13 AM   #18
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 64
stevega  un newbie...
predefinito

Salve chi mi sa spiegare perch il controller del phantom std o Se all' interno montano 3 antenne ? Una 5.8 e le altre 2.4. Non mi spiego il fatto delle 3 antenne. Grazie

Inviato con il mio SM-G920F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
stevega non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 03:39 PM   #19
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider  un newbie...
predefinito

Dovrebbe essere cos:
1) 5ghz ricezione video del quad
2) 2,4ghz per inviare i comandi
3) 2,4ghz per ricevere la telemetria
TheSkyRider non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 03:42 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 64
stevega  un newbie...
predefinito

Strano... quindi se togliessi antenna centrale 5.8 (scollegare)dovrei avere poco video in distanza ma continuare con il resto. Booh

Inviato con il mio SM-G920F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
stevega non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 04:19 PM   #21
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider  un newbie...
predefinito

Meglio non provarci. Se rimuovi per errore un'antenna che in realt di una tx e non rx la trasmittente si frigge quasi certamente
TheSkyRider non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 04:30 PM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 64
stevega  un newbie...
predefinito

Non mi trovo alloro con quello che dici.... Se riceve video una ricevente...

Inviato con il mio SM-G920F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
stevega non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 06:50 PM   #23
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider  un newbie...
predefinito

Quello che dico come fai ad essere certo che l'antenna che andresti a rimuovere sia una che invia e non riceve il segnale. Non conoscendo gli interni del radiocomando del phantom non so come si possano distinguere fra loro le 3 antenne
TheSkyRider non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 07:06 PM   #24
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 64
stevega  un newbie...
predefinito

Tu hai detto quella da 5.8 riceve video... quella centrale collegata al modulo 5.8 e le due interne al.modulo 2.4... fa niente cmq

Inviato con il mio SM-G920F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
stevega non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
dji

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:02 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play