Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 30-05-17, 01:14 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 5
MattiaDF è un newbie...
predefinito Aiuto problema UART SPRacingF3

Buona sera a tutti!
Avrei bisogno di aiuto da qualcuno più esperto...
Su Betaflight ho accidentalmente disattivato la porta UART1 del mio fc è adesso non riesco più a connetterlo al pc! Qualcuno sa come fare?
Grazie in anticipo per l'aiuto!

MattiaDF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-17, 10:39 AM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 5
MattiaDF è un newbie...
predefinito

Nessuno sa come aiutarmi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
MattiaDF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-17, 12:00 PM   #3
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 956
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MattiaDF Visualizza il messaggio
Nessuno sa come aiutarmi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Forse ti conviene specificare nel titolo a cosa ti riferisci
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-17, 01:34 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 5
MattiaDF è un newbie...
predefinito

Meglio così?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
MattiaDF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-17, 09:05 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,371
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MattiaDF Visualizza il messaggio
Buona sera a tutti!
Avrei bisogno di aiuto da qualcuno più esperto...
Su Betaflight ho accidentalmente disattivato la porta UART1 del mio fc è adesso non riesco più a connetterlo al pc! Qualcuno sa come fare?
Grazie in anticipo per l'aiuto!
Non sono la persona più indicata, non hai possibilità di reset dell'fc? Ho visto, con una semplice ricerca su internet alla voce "reset sp racing f3" che è comune che se ne abbia bisogno per una errata programmazione.

Ultima modifica di Redcbcup; 31-05-17 a 09:12 PM
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-17, 11:58 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 5
MattiaDF è un newbie...
predefinito

Forse ho trovato la soluzione! Domani provo e vediamo se funziona... grazie per lo spunto! Scusa ma sono abbastanza inesperto di quadricotteri!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
MattiaDF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-06-17, 12:13 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 5
MattiaDF è un newbie...
predefinito

Ho risolto il problema! Per chiunque sia inesperto come me, ho trovato il procedimento per il reste del fc. Basta utilizzare il boot manuale e selezionare l'opzione che azzera completamente la centralina.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
MattiaDF non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AIUTO..MI SERVE AIUTO mez Automodelli a scoppio 17 14-09-12 02:36 PM
Aiuti, aiuto, aiuto!!! vekkio80 Elicotteri 5 04-10-11 09:14 PM
AIUTO AIUTO FRIZIONE CENTAX gpx4 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 16 19-05-11 04:45 PM
aiuto aiuto! cercasi spillo disperatamente daros Thunder Tiger 4 28-02-10 04:31 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:42 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play