Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-04-17, 08:26 PM   #1
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito Ribaltamento quad racer

Ciao ragazzi,
Oggi, dopo aver aggiornato il firmware, provo a far volare il p130 battler... Le modalità di volo si erano sballate e quella che pensavo fosse angle, era in realtà airmode! Il quad ha preso una bella botta, e da quel momento, quando do gas con decisione, il drone routa su se stesso e schizza all'indietro

Ho provato a calibrare esc e giroscopi... Niente da fare.
L'unica cosa che mi lascia perplesso è che nessuno dei motori sembra essere rovinato, e tutti si fermano nello stesso momento quando disarmo i motori... Che ne pensate?
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-17, 09:39 PM   #2
Utente
 
L'avatar di sbamba
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Nocera Inferiore
Messaggi: 311
sbamba è un newbie...
predefinito

Potrebbe essere un esc rotto dai uno sguardo a questo video...
https://youtu.be/Qmgto_FSx1Q

"Nella mia piena facoltà di Intendere e Volare "
sbamba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-17, 11:16 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

hai cambiato le eliche? sono nel verso giusto? con un tester puoi provare motore x motore e vedere se riscontri anomalie... se nn trovi nulla potrebbe essere la centralina anche se penso sia difficile....

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-17, 09:59 AM   #4
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Ho fatto un video del problema dopo aver sostituito le eliche e ricalibrato tutto. Come ultima cosa proverò a resettare i PID, ma non penso sia quello il problema...
Non ho capito cosa dovrei fare con il tester

Ultima modifica di TheSkyRider; 25-04-17 a 10:05 AM
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-17, 12:04 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

provi a vedere se i motori hanno problemi, intendo un servo tester non quello da elettricisti

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-17, 12:08 PM   #6
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

cmq vedendo il video secondo me hai problemi con uno degli esc posteriori...

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-17, 11:49 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

come va sei riuscito a capire che aveva?

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 04:22 PM   #8
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Provo a resettare i pid e poi vi dico. Di test non ne posso fare perchè diluvia.
Anche se mi secca cambiare tutti e 4 gli esc (quelli di serie sono proprietari e non in vendita), prenderò una combo racerstar 20A 4 in 1 con poco più di 20 euro.
Se non dovesse funzionare prendo i motori e ho 4 esc in più che servono sempre

Ho testato motori ed esc con l'apposita schermata di cleanflight e sembra tutto ok... Boh
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 10:41 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

é strano che siano i pid il problema.... ma sto problema ce l hai in tutte le modalita o in acro no?

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 10:42 PM   #10
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

cmq sappi che t sono vicino... non so le notti di frustrazione che ho passato certe volte

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 11:00 PM   #11
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Mi pare anche in acro, non ne sono certo. Sicuramente anche in horizon. Con il fatto che ero in giardino la modalità acro non mi sembrava molto adatta
Cavolo... Mi erano appena arrivate le 4s e andava così bene!

Intanto sono a Peschiera Borromeo gli upgrade per il racer 250... Tattu 75c 4s, racerstar 2205 e esc 30A blheli e la monster v2 16:9
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-17, 12:08 AM   #12
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

cmq il fatto di provarlo in acro e per vedere se é il giroscopio il problema, perche se in acro gira bene il problema sono o le vibrazioni del frame sulla board che monti o il giroscopio t ha detto ciao

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-17, 04:36 PM   #13
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Ricalibrato tutto, cancellato tutti i dati sulla scheda di volo, settati i pid stock e attivata la acro... Ecco i risultati! L'audio è basso ma c'è
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-17, 04:37 PM   #14
Utente
 
L'avatar di TheSkyRider
 
Registrato dal: May 2015
residenza: Milano
Messaggi: 909
TheSkyRider è un newbie...
predefinito

Provo a rimettere il firmware vecchio o a questo punto è certo che non sia la FC?
Notare come si è conficcato alla perfezione nella terra...

Ultima modifica di TheSkyRider; 28-04-17 a 04:44 PM
TheSkyRider non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-17, 07:01 PM   #15
Utente
 
L'avatar di Shabaranz
 
Registrato dal: Jul 2016
residenza: Senigallia
Messaggi: 124
Shabaranz ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

come hai detto tu nn e la fc e "sicuramente" uno stronzo d un esc

Volare é sempre stato il sogno dell'uomo ma volare in fpv é n'altra storia
Shabaranz non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Elicottero Quad-9 Mastrorobbi Elicotteri 0 22-07-12 08:37 PM
Problema strappo e ribaltamento Dr.HouseMD Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 11 05-11-11 05:22 PM
Ribaltamento LIDA Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 11-10-10 03:30 PM
il quad Marchino215 Statico - Kits, Info e Varie 7 02-01-10 03:32 PM
Quad.... gattiger_rosso Statico - Kits, Info e Varie 3 03-01-06 03:39 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:36 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play