Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-06-19, 11:56 PM   #9211
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2019
Messaggi: 9
Giuseppem94 è un newbie...
predefinito

Mi preoccupa di più la stabilità. Mi conviene fare un downgrade alle versioni consigliate nella prima pagina di questa discussione?

Giuseppem94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-19, 11:59 PM   #9212
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2019
Messaggi: 9
Giuseppem94 è un newbie...
predefinito

Aggiungo che non sapevo della limitazione hardware della potenza, dove posso trovare informazioni?
Giuseppem94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-19, 02:28 PM   #9213
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Giuseppem94 Visualizza il messaggio
Mi preoccupa di più la stabilità. Mi conviene fare un downgrade alle versioni consigliate nella prima pagina di questa discussione?

Assolutamente non conviene fare alcun downgrade: anche perchè non avresti alcun beneficio.


Quote:
Originariamente inviata da Giuseppem94 Visualizza il messaggio
Aggiungo che non sapevo della limitazione hardware della potenza, dove posso trovare informazioni?
Ufficialmente da nessuna parte: non puoi aspettarti che HUBSAN (ma non lo farebbe nessuno) ti dicesse: ho ridotto la potenza di trasmissione dei miei droni:
La giustificazione è per ridurre le interferenze causate dalla 2.4ghz
Motivo per cui, potenza ridotta.
Guardati la prima pagina di questo thread per farti una idea
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-19, 06:50 PM   #9214
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 6
Cristiano82 è un newbie...
predefinito Antenne migliorate

Ragazzi buonasera, ho acquistato circa due mesi fa antenne migliori (almeno spero) per il radiocomando Advanced. Finalmente sono arrivate. Solo che i cavetti che dovrei sostituire sulla radio sono tutti e due femmina e non femmina e maschio. Tuttavia sui cavetti ci sono scritte diverse. Su uno c'è scritto "FT (02.0/1.0)" dove il primo zero dopo la parentesi è barrato, probabilmente è una O. Mentre sull'altro c'è scritto "600V VW-1 H". Sapete dirmi se vanno bene e a quale frequenza corrispondono? Preciso che le scritte sono sul termostringente e piccolissime, quindi è inutile allegare foto. Grazie a tutti
Cristiano82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-19, 09:47 PM   #9215
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2019
Messaggi: 3
laci è un newbie...
predefinito Aggancio satelliti su controller

Ciao raga
Da quando ho cambiato le antenne sul radiocomando standard con quelle esterne il radiocomando aggancia max 5 satelliti.
Posso fare qualcosa per migliorare?
laci non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-19, 10:13 PM   #9216
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da laci Visualizza il messaggio
Ciao raga
Da quando ho cambiato le antenne sul radiocomando standard con quelle esterne il radiocomando aggancia max 5 satelliti.
Posso fare qualcosa per migliorare?
Controlla il cablaggio del modulo GPS interno e soprattutto verifica che nel rimontare il tutto non ci sia qualcosa che si è messo davanti il modulo
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-19, 07:38 PM   #9217
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,336
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Come da regolamento, utilizzate la sezione mercatino, altrimenti cancello..
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-19, 11:10 PM   #9218
Utente
 
L'avatar di albynet
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Padova
Messaggi: 351
albynet inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnaogab Visualizza il messaggio
Come da regolamento, utilizzate la sezione mercatino, altrimenti cancello..
Gnao
Gab

GAVN Cilavegna Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
?

Inviato con il mio Redmi 3 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
********************
HUBSAN 501S
FC-V1.1.36 RHE no_mag_cal - RX-V1.2.20 - TX-V4.2.24 su RC standard
albynet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-19, 11:10 AM   #9219
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 15
Martre è un newbie...
predefinito Motore o driver?

Ciao
Dopo centinaia e centinaia di voli fantastici mi è precipitato. Come suggerito da luka al primo post ho fatto la foto al display, messo le coordinate sul telefono e dopo ore in mezzo alle zecche e ai rovi l'ho trovato, le coordinate sono precise al millimetro, non ci vedremo mai più.
Il problema è che si è fermato un motore, se lo accendo fa dei piccoli scatti ma non gira, qualcuno da consigliarmi cosa fare per capire se è il motore o il driver?
Martre non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-19, 01:53 PM   #9220
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Martre Visualizza il messaggio
Ciao
Dopo centinaia e centinaia di voli fantastici mi è precipitato. Come suggerito da luka al primo post ho fatto la foto al display, messo le coordinate sul telefono e dopo ore in mezzo alle zecche e ai rovi l'ho trovato, le coordinate sono precise al millimetro, non ci vedremo mai più.
Il problema è che si è fermato un motore, se lo accendo fa dei piccoli scatti ma non gira, qualcuno da consigliarmi cosa fare per capire se è il motore o il driver?
potrebbe essere dello sporco entrato dentro il motore. Piuttosto io mi preoccuperei anche del motivo per cui è precipitato.
In ogni caso, sia che sia il motore che l'esc, il problema è di facile soluzione.
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-19, 03:30 PM   #9221
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 15
Martre è un newbie...
predefinito

Purtroppo non ho idea, immaginavo fosse esc, il motore a mano gira bene, se lo accendo fa dei sussulti, non mi sembra di vedere sporco. È precipitato proprio perché un motore ha smesso di girare, non ho idea di come fare con un tester a capire, stasera provo ad accenderlo e misurare prima e dopo gli esc
Martre non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-19, 11:57 AM   #9222
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 21
Glamhell è un newbie...
predefinito

Ragazzi sapete dirmi la potenza di questo drone?
Ve lo chiedo perché vorrei portarlo come bagaglio a mano in aereo e la compagnia di volo mi ha detto che è possibile solo se non supera 1200 mpw.


Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Glamhell non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-19, 07:22 PM   #9223
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 15
Martre è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
potrebbe essere dello sporco entrato dentro il motore. Piuttosto io mi preoccuperei anche del motivo per cui è precipitato.
In ogni caso, sia che sia il motore che l'esc, il problema è di facile soluzione.
Alla fine i 4 motori girano, il problema è che se monto le eliche appena cerco di tirarlo su si solleva da una parte e si capotta...se lo accendo senza eliche e accelero i motori accelerano tutti e 4.... Adesso diventa davvero difficile capire dov'è il problema...idee?
Martre non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-19, 08:13 PM   #9224
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Martre Visualizza il messaggio
Alla fine i 4 motori girano, il problema è che se monto le eliche appena cerco di tirarlo su si solleva da una parte e si capotta...se lo accendo senza eliche e accelero i motori accelerano tutti e 4.... Adesso diventa davvero difficile capire dov'è il problema...idee?
Hai verificato che le eliche siano correttamente accoppiate? A con A e B con B
Hai sostituito qualcosa sul drone
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-19, 09:18 PM   #9225
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 15
Martre è un newbie...
predefinito

Ormai sono frantumate però è impossibile montare eliche al contrario in quanto il filetto è diverso tra a e b
Martre non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 11:09 AM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 06:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 09:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 17-11-17 11:10 PM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 09:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:03 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play