Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-08-18, 10:12 AM   #8671
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 7
Martre è un newbie...
predefinito

Ho comprato il kit su gearbest per il telecomando standard, sono due antenne con i cavetti, ho preso le batterie che luka consiglia al primo post (HRB), sono commosso...vado lontano e ho ancora fpv


Ultima modifica di gnaogab; 13-08-18 a 03:59 PM Motivo: distanza
Martre non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-18, 11:45 AM   #8672
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
Messaggi: 5
Foxtrot è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Martre Visualizza il messaggio
Ho comprato il kit su gearbest per il telecomando standard, sono due antenne con i cavetti, ho preso le batterie che luka consiglia al primo post (HRB), sono commosso... e ho ancora fpv
Potresti inviarmi il link? Grazie.

Ultima modifica di gnaogab; 13-08-18 a 03:59 PM Motivo: distanza
Foxtrot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-18, 11:47 AM   #8673
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
Messaggi: 5
Foxtrot è un newbie...
predefinito

Ho altre due domande:
Qual'é la migliore configurazione firmware al momento?
Vorrei sapere cosa usate per schermare il GPS e il compass. So che esiste un nastro metallico ma non ricordo il nome. Grazie dell'aiuto.
Foxtrot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-18, 11:48 AM   #8674
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 19
BartMan è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Se la guardi da un'altra prospettiva... non è che hai qualcosa che negli urti ti faccia corto?

Mi pare che su questo thread si sia sempre detto di non usare ne il carichino ne la batteria originali.

In realtà non ho avuto modo di fare test approfonditi sul campo, ma non si spegne sempre.
Credo che il motivo sia il seguente...
Quando la batteria arriva ad un voltaggio intorno a 7v e l'elica incontra resistenza (ad esempio foglie... a me è successo semplicemente perchè il dorne ha potato alcune foglie di una siepe) si ha un calo di tensione dovuto al maggior assorbimento, che manda in protezione la batteria
BartMan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-18, 11:49 AM   #8675
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 19
BartMan è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Foxtrot Visualizza il messaggio
Ho altre due domande:
Qual'é la migliore configurazione firmware al momento?
Vorrei sapere cosa usate per schermare il GPS e il compass. So che esiste un nastro metallico ma non ricordo il nome. Grazie dell'aiuto.

trovi tutta la procedura e i materiale sul canale youtube di @luka
@
BartMan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-18, 12:37 PM   #8676
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2018
Messaggi: 5
Foxtrot è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BartMan Visualizza il messaggio
trovi tutta la procedura e i materiale sul canale youtube di @luka
@
OK grazie ora me lo vado a spulciare.
Foxtrot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-08-18, 01:49 PM   #8677
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 19
BartMan è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da GOA73 Visualizza il messaggio
Anche questo zaino è molto valido https://www.banggood.com/it/JYU-Horn...r_warehouse=CN

Peccato che al momento non sia disponibile
Questo zaino sarebbe veramente interessante. Ma purtroppo non risulta mai disponibile, qualcuno ha unsito alternativo dove prenderlo?
BartMan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-08-18, 04:34 PM   #8678
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2018
Messaggi: 7
IvanIenci è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BartMan Visualizza il messaggio
si può tranquillamente usare anche il silicone...
Lo consiglio perchè la colla a caldo l'estate potrebbe dare problemi.. il Silicone no.

Grazie BartMan , in effetti ci avevo pensato ma la colla caldo poi mi dava l'idea di essere più facile da rimuovere in caso di necessità e più rapida ad asciugare ( è vero che non avevo fretta ) .


Nella sfortunata ipotesi che dovessi rismontare tutto , seguirò il tuo consiglio


ciao
IvanIenci non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 11:21 AM   #8679
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 63
Conte Vlad è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Foxtrot Visualizza il messaggio
Ho altre due domande:
Qual'é la migliore configurazione firmware al momento?
Vorrei sapere cosa usate per schermare il GPS e il compass. So che esiste un nastro metallico ma non ricordo il nome. Grazie dell'aiuto.



Per il nastro per schermare puoi usare questo che trovi in questo link !
Conte Vlad non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 12:38 PM   #8680
Utente Junior
 
L'avatar di Mako76
 
Registrato dal: May 2018
Messaggi: 14
Mako76 è un newbie...
predefinito

ragazzi mi sono accorto di una cosa strana, il mio 501s standard nn fa più il follow me e il circle, e il return to home mi ritorna al punto di partenza invece prima tornava al punto del radiocomando. Posso aver toccato qualche impostazione? a qualcuno è successo?
grazie.

Inviato con il mio MHA-L29 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Mako76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 03:53 PM   #8681
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 828
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Mako76 Visualizza il messaggio
ragazzi mi sono accorto di una cosa strana, il mio 501s standard nn fa più il follow me e il circle, e il return to home mi ritorna al punto di partenza invece prima tornava al punto del radiocomando. Posso aver toccato qualche impostazione? a qualcuno è successo?
grazie.

Inviato con il mio MHA-L29 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net



hai atteso almeno 6 satelliti sul radiocomando (meglio 10)
Per caso hai fatto aggiornamenti FW?
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 07:21 PM   #8682
Utente Junior
 
L'avatar di Mako76
 
Registrato dal: May 2018
Messaggi: 14
Mako76 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
hai atteso almeno 6 satelliti sul radiocomando (meglio 10)
Per caso hai fatto aggiornamenti FW?
si ho atteso il fix come al solito e no nn ho fatto nessun aggiornamento, cosa posso verificare?

Inviato con il mio MHA-L29 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Mako76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 09:01 PM   #8683
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,275
Redcbcup è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Mako76 Visualizza il messaggio
si ho atteso il fix come al solito e no nn ho fatto nessun aggiornamento, cosa posso verificare?

Inviato con il mio MHA-L29 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Che fw hai?
E' successo una sola volta che mi si sia cancellata parzialmente la memoria.
Downgrada e poi upgrada all'ultima versione sia il drone che la radio.
__________________
Datemi un Victorinox e vi modificherò di tutto!
Redcbcup ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 10:02 PM   #8684
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 19
BartMan è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Mako76 Visualizza il messaggio
ragazzi mi sono accorto di una cosa strana, il mio 501s standard nn fa più il follow me e il circle, e il return to home mi ritorna al punto di partenza invece prima tornava al punto del radiocomando. Posso aver toccato qualche impostazione? a qualcuno è successo?
grazie.

Inviato con il mio MHA-L29 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Leggendo le istruzioni io capisco che il rth fa tornare il drone al punto di decollo e non dove si trova il radiocomando.
Per cui almeno L rth sembra funzionare bene. Per il resto sparaflasha tutto come ti hanno detto
BartMan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-18, 11:21 PM   #8685
Utente Junior
 
L'avatar di Mako76
 
Registrato dal: May 2018
Messaggi: 14
Mako76 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Redcbcup Visualizza il messaggio
Che fw hai?
E' successo una sola volta che mi si sia cancellata parzialmente la memoria.
Downgrada e poi upgrada all'ultima versione sia il drone che la radio.
allego schermata del mio radiocomando, ho comprato il drone usato e aveva montato già questo fw. Fino ad oggi nn avevo mai avuto problemi.
Sono ben accetti consigli sul da farsi come avrai capito sono alle prime armi. THXHubsan x4 h501s fpv-img-20180810-wa0024-2.jpeg

Inviato con il mio MHA-L29 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Mako76 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 11:09 AM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 06:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 09:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 17-11-17 11:10 PM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 09:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:23 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play