Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-04-18, 12:48 PM   #8086
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
residenza: Roma
Messaggi: 10
Andrea1986 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da L@zarus Visualizza il messaggio
Ok. Credo quindi che tu abbia un caricatore serio e che lo sai usare. A questo punto l'unica cosa che può essere è da imputare ad una errata lettura del "voltmetro" del 501. Di solito quando i computers fanno cazzate li si resetta. E visto che il 501 ha una CPU proverei a resettarlo ovvero: rifai tutte le calibrazioni come descritto nel manuale o in rete. Se non funziona con questo metodo (e dubito funzioni... ) prova a riflashare il firmware, prima con un downgrade alla 1.1.12 e poi alla più recente. Fammi sapere. Grandi ali.


Era quello che avevo in mente di fare, pero come dice spesso Redcbcup, prima di flashare il drone che non ha altri problemi al momento e vola bene con 1.1.36 volevo capire se potessero esserci altre alternative.
Appena ho tempo provo a rifare tutte le calibrazioni e vi aggiorno, se non dovesse funzionare incrocerò le dita e metterò mano al firmware ( quale configurazione stabile e con buona distanza di volo mi consigli?)



Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Andrea1986 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 10:04 AM   #8087
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 10
QwertyFerro è un newbie...
predefinito

Ragazzi ma con il radiocomando del H501s si possono pilotare altri droni? Mi era presa voglia di prendere un minidrone da guidare in casa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
QwertyFerro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 12:05 PM   #8088
Utente Senior
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 1,299
Redcbcup inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da QwertyFerro Visualizza il messaggio
Ragazzi ma con il radiocomando del H501s si possono pilotare altri droni? Mi era presa voglia di prendere un minidrone da guidare in casa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Il 502 sicuramente poiché ce l'ho, altri non saprei ma presumo che per gli ultimi modelli sia probabile a meno ché non siano wifi.
__________________
Datemi un Victorinox e vi modificherò di tutto!
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 01:11 PM   #8089
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 65
Conte Vlad è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da QwertyFerro Visualizza il messaggio
Ragazzi ma con il radiocomando del H501s si possono pilotare altri droni? Mi era presa voglia di prendere un minidrone da guidare in casa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum

Avevo letto da qualche parte che tutti i modelli Hubsan in teoria possono essere pilotati con il radiocomando advanced ....
Sono interessato pure io all'argomento, ma sono un novello pilota e non sono esperto, quindi attendo chiarimenti da chi ne sa di più
Conte Vlad non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 01:15 PM   #8090
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 65
Conte Vlad è un newbie...
predefinito

Sabato ho fatto il mio secondo volo, questa volta con il GPS ATTIVATO
Tutto molto più stabile e pilotabile dagli inesperti come me, sicuramente ho notato maggior lentezza nel drone.... senza GPS è veramente una scheggia, ma bisogna saperci fare.

C'è qualche trucchetto per migliorare la velocità senza dover disattivare il gps?

Per l'occasione ho girato un video di circa 20 minuti dalla partenza all'atterraggio, ma sulla scheda microsd c'è solo un filmanto di 1 minuto e 28 secondi con frammenti del volo
Ho usato una vecchia sd da 4GB non veloce solo per testare il modello, posso dare la colpa a questa scheda?


Altra cosa, l'avviso di batteria scarica del quad che arriva sul radiocomando è un pò al limite? Mi sembra che arrivi quando la batteria è già a 6,6V e poi metti il tempo per atterrare e si rischia il danno....

Ultima modifica di Conte Vlad; 16-04-18 a 01:19 PM
Conte Vlad non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 04:46 PM   #8091
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 60
eliobell è un newbie...
predefinito Problemino sulla 2,4Ghz

Bannned

Ultima modifica di gnaogab; 16-04-18 a 06:12 PM
eliobell non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 07:14 PM   #8092
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 15
asso1972 è un newbie...
predefinito

Ragazzi, per aggiornare il firmware del radiocomando del drone, il portatile non mi trova i driver e non riesco a procedere per l'aggiornamento.

Sapete darmi una mano? La camera del drone non funziona anvora, ma penso che in settimana procedo allo smontaggio per controllare il tutto, inoltre il decollo è ancora problematico, spero di sistemare qualcosa con i vari aggiornamenti.
asso1972 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-18, 11:43 PM   #8093
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 2
Sbruuu è un newbie...
predefinito adv.

Quote:
Originariamente inviata da L@zarus Visualizza il messaggio
Ciao Sbruuu e benvenuto. Ho il 501SS con il radiocomando Advanced e mi trovo bene. Nella realtà (cerca nel forum) il velivolo è uguale spaccato (beh, spaccato speriamo di no... ) mentre, chiaramente, le radio sono diverse. Il modello standard ha alcuni funzioni che si eseguono in un certo modo, l'advanced è più immediato. La differenza sostanziale fra le 2 radio è che l'advanced ha le antenne esterne, lo standard interne. A detta di molti cambia il range di utilizzo, infatti le portano fuori con uno dei tanti kits che trovi in rete. Viceversa, a favore dello standard, il display è più grande quindi miglior FPV. Io ho risolto collegando la 5.8 a un PC portatile, altrimenti mia moglie continuava a voler vedere cosa riprendeva il quad e un giorno per un pelo non lo schianto.... Almeno adesso se lo guarda dal monitor del PC.... Grandi ali.
Grazie del.commento.
Alla.fine.ho.optato per il modello adv, e ora non.vedo l'ora che mi.arrivi.
Nel frattempo cerco.qualche tutorial per iniziare.
Anzi...si.accettano.consigli ☺
Sbruuu non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 02:00 PM   #8094
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 833
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Sbruuu Visualizza il messaggio
Grazie del.commento.
Alla.fine.ho.optato per il modello adv, e ora non.vedo l'ora che mi.arrivi.
Nel frattempo cerco.qualche tutorial per iniziare.
Anzi...si.accettano.consigli ☺
Ciao e auguri per l'acquisto
Inizia dalla prima pagina di questo thread e troverai tanto
Poi sei vai sul mio canale Youtube (vedi firma) trovi tanto altro
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 03:11 PM   #8095
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 91
valyw è un newbie...
predefinito

Ciao ragazzi,oggi mi è arrivato il caricabatterie IMAX b6 e vorrei approfittarne subito per caricare la Lipo del radiocomando che non avevo ancora potuto usare ..
Mi si è subito presentato un problemino,infatti il caricatore rileva qualche errore con le celle e non parte ...
Ho collegato tutto come sul video tutorial di luka selezionando 11.1 3s ..
Con le batterie del drone va .

Inviato con il mio Mi A1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
valyw non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 03:26 PM   #8096
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 15
asso1972 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da L@zarus Visualizza il messaggio
Smonta il quad e controlla il collegamento fra il cavo dell'antenna 5.8 (quella del piedino, per capirci) e la board. Le saldature che ho visto sul 501 sono fatte con le scoregge... Prova a fare anche qualche foto o filmato: se sulla SD trovi tutto il problema è nella trasmissione... Facci sapere.
Allora: il problema di volo risolto, si era starato il radiocomando.

Il drone l'ho smontato ed ho mosso un po i cavi per controllare, ma niente. Poi ho acceso il radiocomando ed il video è ripartito...poi una volta staccata la batteria del drone, si è spenta ancora.

Ho nontato che sotto il corpo del drone ci sono dei LED accesi all'interno, quando la cam non funziona sono spenti. Ora funziona ma credo che debba rifare delle saldature di alimentazione credo, cavo rosso-nero... ci sono altre saldature da rifare? evidentemente è un falso contatto.

Grazie.
asso1972 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 05:13 PM   #8097
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 833
lukappaseidue è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da valyw Visualizza il messaggio
Ciao ragazzi,oggi mi è arrivato il caricabatterie IMAX b6 e vorrei approfittarne subito per caricare la Lipo del radiocomando che non avevo ancora potuto usare ..
Mi si è subito presentato un problemino,infatti il caricatore rileva qualche errore con le celle e non parte ...
Ho collegato tutto come sul video tutorial di luka selezionando 11.1 3s ..
Con le batterie del drone va .

Inviato con il mio Mi A1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

La lipo del drone va caricata a 7.4v essendo una 2s e setta 1A per la carica bilanciata
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 05:34 PM   #8098
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 91
valyw è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
La lipo del drone va caricata a 7.4v essendo una 2s e setta 1A per la carica bilanciata
Si però intendevo chiedere come mai quella da11.1 mi dà errore

Inviato con il mio Mi A1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
valyw non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 06:11 PM   #8099
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2017
Messaggi: 17
beppep è un newbie...
predefinito Aiuto non si avviano i motori

Ciao, dopo 20gg di sosta riprendo in mano il drone e... non si avviano i motori
sia in modalità GPS On che in modalità GPS Off . tutto il resto calibrazioni bussola e giroscopio pare che le faccia... Consigli?
grazie
beppep non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-18, 07:36 PM   #8100
Utente
 
L'avatar di Eatdroid
 
Registrato dal: Aug 2017
Messaggi: 468
Eatdroid è un newbie...
predefinito

rieccomi dopo varie peripezie, ciao luka! mi son perso qualcosa??
Eatdroid non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 11:09 AM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 06:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 09:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 17-11-17 11:10 PM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 09:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:56 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play