Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 01-02-17, 09:49 PM   #766
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

In rete si trovano diverse guide per m modificare un alimentatore da PC..
Non so dirti,non lo ho mai fatto....
Io ,andrei con alimentatore vero e proprio (che serve sempre)
Oppure S60...che è mooolto comodo avendo alimentatore incorporato.. (Che però non fa 6Se neppure 1S se ho ben capito)
Insomma,, non si puo avere tutto nella vita ;-))

robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 09:59 PM   #767
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 9
Tangofdr è un newbie...
predefinito

... salve ragazzi cresciutelli... io ho trovato uno a basso costo imax b3...???
come'è?

poi a 1200 metri ho avuto difficoltà per fare la calibrazione...
spengo e riaccendo e ...
poi tutto ok...
35 m in lunghezza e 30 in altezza...
15 minuti senza stressare le batterie del drone, che comunque è vero che tendono ad abbassare il voltaggio sul display quando sei lontano per poi aumentare nelle vicinanze del rc...
fpv ok
1.1.13 1.1.22
Tangofdr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 10:02 PM   #768
Utente
 
L'avatar di ceccorudy
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 135
ceccorudy è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MircoBuo Visualizza il messaggio
Io ho 2 batterie originali tra cui quella che era in dotazione mi arriva tranquillamente hai 22 min.
La seconda che ho comprato ha una cella meno performante e mi arriva a fatica hai18 min.
io non riesco a superare i 15 minuti di volo
qualcuno per caso ha provato queste che ho visto su amazon
https://www.amazon.it/XCSOURCE-2700m...rds=7.4V+2700mù

oppure queste
https://www.amazon.it/HOBBYTIGER-pez...00mAh+20C+Lipo

volevo arrivare almeno a 20 minuti per volo altrimenti si sta solo a cambiare batterie
ho notato che quando vado a ricaricare il voltaggio non è piu 6,8 come quando sono atterrato ma risale a 7,4
ma è normale
forse una cella mi sta lasciando
anche a voi succede la stessa cosa?
ceccorudy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 10:12 PM   #769
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
In rete si trovano diverse guide per m modificare un alimentatore da PC..
Non so dirti,non lo ho mai fatto....
Io ,andrei con alimentatore vero e proprio (che serve sempre)
Oppure S60...che è mooolto comodo avendo alimentatore incorporato.. (Che però non fa 6Se neppure 1S se ho ben capito)
Insomma,, non si puo avere tutto nella vita ;-))
Lo skyrc s60 gestisce il 6s
Ed è molto pratico e compatto

ERRATA CORRIGE
Lo skyrc S60 gestice le 6 celle ma non per le LiPo.

Ultima modifica di lukappaseidue; 01-02-17 a 10:45 PM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 10:14 PM   #770
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ceccorudy Visualizza il messaggio
io non riesco a superare i 15 minuti di volo
qualcuno per caso ha provato queste che ho visto su amazon
https://www.amazon.it/XCSOURCE-2700m...rds=7.4V+2700mù

oppure queste
https://www.amazon.it/HOBBYTIGER-pez...00mAh+20C+Lipo

volevo arrivare almeno a 20 minuti per volo altrimenti si sta solo a cambiare batterie
ho notato che quando vado a ricaricare il voltaggio non è piu 6,8 come quando sono atterrato ma risale a 7,4
ma è normale
forse una cella mi sta lasciando
anche a voi succede la stessa cosa?
Purtroppo é normale. Le lipo Hubsan non sono eccezionali, anzi.... E siccome hanno un fattore c molto basso hanno picchi di tensione come tu stesso hai potuto ben notare e ben descrivere. Ho aperto un post proprio sulle batterie su questo thread dagli un'occhiata


qui il post

Ultima modifica di lukappaseidue; 01-02-17 a 11:13 PM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 10:19 PM   #771
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
Lo skyrc s60 gestisce il 6s
Ed è molto pratico e compatto
Infatti è bello...
Pero nelle.specifiche dice 2-4S
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 10:50 PM   #772
Utente
 
Registrato dal: Jan 2017
residenza: porto torres ss
Messaggi: 170
gvito è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da B3rSerK Visualizza il messaggio
gvito, ma il caricabatteria da dove l'hai preso?
Avrei intenzione di prendere un B6 Mini e devo ammettere che questo feedback così negativo mi sta lasciando un po di sasso
puo darsi che si sia guasto fatto sta che non posso stare li che caricono le batterie pronto a staccare comunque lo preso dalla gerarbest
__________________
vitoser@hotmail.it
gvito non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 10:51 PM   #773
Utente
 
L'avatar di lukappaseidue
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Catania
Messaggi: 941
lukappaseidue inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
Infatti è bello...
Pero nelle.specifiche dice 2-4S
hai perfettamente ragione. Mia svista.
Chiedo venia


Ultima modifica di lukappaseidue; 01-02-17 a 11:00 PM
lukappaseidue non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 11:24 PM   #774
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gvito Visualizza il messaggio
puo darsi che si sia guasto fatto sta che non posso stare li che caricono le batterie pronto a staccare comunque lo preso dalla gerarbest
E originale con ologramma?
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-17, 11:28 PM   #775
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lukappaseidue Visualizza il messaggio
hai perfettamente ragione. Mia svista.
Chiedo venia

Ok sarai perdonato..;-))
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-17, 06:06 PM   #776
Utente
 
Registrato dal: Jan 2017
residenza: porto torres ss
Messaggi: 170
gvito è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da B3rSerK Visualizza il messaggio
gvito, ma il caricabatteria da dove l'hai preso?
Avrei intenzione di prendere un B6 Mini e devo ammettere che questo feedback così negativo mi sta lasciando un po di sasso
di dove sei
__________________
vitoser@hotmail.it
gvito non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-17, 09:03 PM   #777
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 217
silent killer è un newbie...
predefinito

Intanto il mio drone spedito da BG sta fermo ad Hong Kong dal 23, e i ricambi di hubsan fermi dal 21 in Cina... Bah!

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
silent killer non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-17, 09:25 PM   #778
Utente
 
Registrato dal: Jan 2017
residenza: porto torres ss
Messaggi: 170
gvito è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
E originale con ologramma?
penso di si che sia originalefa diciamo che e completo
__________________
vitoser@hotmail.it
gvito non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-17, 11:00 PM   #779
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 95
alex870 è un newbie...
predefinito

Ragà guardate un po'...


https://www.aliexpress.com/item/2016...ddresstype=600


Sul gruppo Fb c'è un tizio che lo ha già montato sul suo 501 con risultati eccezionali a quanto pare
alex870 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-17, 11:57 PM   #780
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da alex870 Visualizza il messaggio
Ragà guardate un po'...


https://www.aliexpress.com/item/2016...ddresstype=600


Sul gruppo Fb c'è un tizio che lo ha già montato sul suo 501 con risultati eccezionali a quanto pare
Ma il 501 S, nella sua configurazione standard.. se non ci sono problemi di cavetti difettosi ecc.. che problemi ha di portata radio e/o FPV...??
Nessuno sembra...
A che serve complicarsi la vita con antenne particolari, ampificatori di segnale ecc?
A massimo il kit delle due antenne ,quello "potenziato" da 12 euro, che magari in certe situazioni fa stare più tranquilli, diciamo..
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, hubsan h501s, lukappaseidue, quadricotteri economici, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan h501s x4 MauroPeracio1977 Droni - Multirotori 11 16-03-18 11:09 AM
Hubsan H501s adv Paolinozeta Droni - Multirotori 0 15-02-18 06:16 AM
Hubsan h501s Paolinozeta Droni - Multirotori 1 14-02-18 09:01 PM
video hubsan h501s kindercadore Droni - Multirotori 2 17-11-17 11:10 PM
Software per Hubsan H501S per Mac Seventrain Droni - Multirotori 14 13-07-17 09:32 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:21 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play