Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-09-17, 11:20 AM   #5161
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 81
Thephilosopher73 è un newbie...
predefinito

Scusate, una domanda al volo. Visto che ho il drone aperto per esternare l'antenna: volevo schermare ma non ho il nastro adesivo per la schermatura che suggerite, se trovassi il modo di mettere 2 strati di carta di alluminio per alimenti va bene lo stesso? O sto dicendo un'eresia?

Thephilosopher73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 11:32 AM   #5162
Utente
 
L'avatar di ribelle900
 
Registrato dal: May 2017
Messaggi: 120
ribelle900 è un newbie...
predefinito

biadesivo e stagnola sono ottimi....

Inviato con il mio SM-G935F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ribelle900 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 12:48 PM   #5163
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 81
Thephilosopher73 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ribelle900 Visualizza il messaggio
biadesivo e stagnola sono ottimi....

Inviato con il mio SM-G935F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
grazie mille
Thephilosopher73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 12:48 PM   #5164
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2017
Messaggi: 38
Francesco64 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Thephilosopher73 Visualizza il messaggio
Grazie mille. Si sapevo che le antenne vanno posizionate così. Quindi se devo mettere l'antenna in verticale la devo far uscire dal "tetto" del drone, giusto?
Meglio da sotto, a meno che non voli basso!

Ultima modifica di Francesco64; 22-09-17 a 01:00 PM
Francesco64 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 12:57 PM   #5165
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2017
Messaggi: 38
Francesco64 è un newbie...
predefinito Monitor esterno

Avete suggerimenti per un buon monitor esterno?
Francesco64 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 03:30 PM   #5166
Utente Junior
 
L'avatar di ceccorudy
 
Registrato dal: Jan 2017
Messaggi: 91
ceccorudy è un newbie...
predefinito

per Francesco

https://www.banggood.com/it/Eachine-...ft-hotproducts

Ultima modifica di ceccorudy; 22-09-17 a 07:58 PM
ceccorudy ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 05:43 PM   #5167
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
residenza: Gaeta-Formia
Messaggi: 30
Roby60 è un newbie...
predefinito H501S Circle mode

Ciao a tutti,
per chi fosse interessato un video che mostra un "circle mode a bassissima quota"
GPS mode e tasto Down


hustlaz2k

requisito minimo per h501ss verso orbita è
h906a (rc) v1.1.9
rx v2.1.22
fc v1.1.36
distanza minima tra dron n tx 3-5 m




HUBSAN H501S circle at lowest altitude (1feet)

Ultima modifica di Roby60; 22-09-17 a 05:50 PM
Roby60 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-17, 05:53 PM   #5168
Utente Junior
 
L'avatar di Doge_ge
 
Registrato dal: Sep 2017
residenza: Genova
Messaggi: 43
Doge_ge è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Roby60 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti,
per chi fosse interessato un video che mostra un "circle mode a bassissima quota"
...anche qui...
A parte il soggetto mi sembra notevole la qualità video...
https://www.youtube.com/watch?v=8duq33UG1uM
__________________
Hubsan X4 501S Pro (H906A V1.1.9 - 501SS V2.1.29 V1.1.38) -JJRC H31
Doge_ge non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 12:40 PM   #5169
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 12
sentore è un newbie...
predefinito

ciao a tutti. appena fatto il primo volo.
impressione fantastica e sembra abbastanza facile da utilizzare (da totale neofita).

unica pecca a circa 250 m di distanza a campo assolutamente aperto ha avuto una perdita netta di segnale video.

arrivato a casa sono entrato in RSSI e ho notato che i valori erano 92/93 - 13 - 0 - 0- 0

che vuol dire? i cavetti sono fallati o no?
sentore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 12:50 PM   #5170
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 1
controguerra è un newbie...
predefinito

Ragazzi ho il drone da due settimane che, però, mi è arrivato con il caricabatterie rotto. Ho un IMAX b6 mini ma mi manca il cavetto adatto per collegargli la batteria del drone. C'è qualcosa che posso fare o devo aspettare che mi arrivi stò benedetto cavo?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
controguerra non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 01:22 PM   #5171
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 81
Thephilosopher73 è un newbie...
predefinito

Ho un problema nell'aggiornamento: ho il h501ss con radio pro, sto tentando di mettere il fw maxpower ma quando accendo il drone e clicco su "connect" sul software per pc, sul radiocomando non compare la scritta successiva, ovvero "select firmware and download".

Forse per che ho un ss? E' normale? Posso cliccare lo stesso su "upgrade" o quella scritta deve comparire peer forza?
Thephilosopher73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 01:49 PM   #5172
Utente
 
L'avatar di Poldark
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Sondrio
Messaggi: 218
Poldark è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sentore Visualizza il messaggio
ciao a tutti. appena fatto il primo volo.
impressione fantastica e sembra abbastanza facile da utilizzare (da totale neofita).

unica pecca a circa 250 m di distanza a campo assolutamente aperto ha avuto una perdita netta di segnale video.

arrivato a casa sono entrato in RSSI e ho notato che i valori erano 92/93 - 13 - 0 - 0- 0

che vuol dire? i cavetti sono fallati o no?
Il mio S con radiocomando advanced si comportava cosi ed aveva il noto cavetto che porta alla antenna 5.8 fallato. Con un tester, come ben mostrato da un video di Luka (che trovi indicato all'inizio della discussione) puoi verificate se è realmente fallato.

Non ho capitò pero perchè in casa avevi su rssi 5.8 segnale 0.

Tieni conto che anche con il 5.8 fallato si puo' comunque guidare in fpv, solo con progressiva perdita di segnale e genere fino alla tua distanza.
Se però fai un test a 2,5,10 metri il valore non è così diverso da quello con il cavetto ok...pero sempre un valore dovresti avere...non 0...
Ciao!
__________________
Syma x5UW - Hubsan 501s Adv: Tx 1.1.2 Rx 1.2.12 Fc 1.1.21 /!\
Museum: V-max z , Walkera 5G4 + CB100d + cb180d
Poldark non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 02:16 PM   #5173
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 12
sentore è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Poldark Visualizza il messaggio
Il mio S con radiocomando advanced si comportava cosi ed aveva il noto cavetto che porta alla antenna 5.8 fallato. Con un tester, come ben mostrato da un video di Luka (che trovi indicato all'inizio della discussione) puoi verificate se è realmente fallato.

Non ho capitò pero perchè in casa avevi su rssi 5.8 segnale 0.

Tieni conto che anche con il 5.8 fallato si puo' comunque guidare in fpv, solo con progressiva perdita di segnale e genere fino alla tua distanza.
Se però fai un test a 2,5,10 metri il valore non è così diverso da quello con il cavetto ok...pero sempre un valore dovresti avere...non 0...
Ciao!
ciao e grazie per la celere risposta.
vorrei provare con il tester ma dal video presente in prima pagina bisogna smontare tutti i connettori.
non è possibile testarli senza smontare tutto?
sentore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 02:34 PM   #5174
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2017
Messaggi: 81
Thephilosopher73 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Thephilosopher73 Visualizza il messaggio
Ho un problema nell'aggiornamento: ho il h501ss con radio pro, sto tentando di mettere il fw maxpower ma quando accendo il drone e clicco su "connect" sul software per pc, sul radiocomando non compare la scritta successiva, ovvero "select firmware and download".

Forse per che ho un ss? E' normale? Posso cliccare lo stesso su "upgrade" o quella scritta deve comparire peer forza?

Alla fine ho usato questo metodo, non so se sia la stessa cosa ma pare sia andato tutto a buon fine:

https://www.youtube.com/watch?v=byiHLGQtsqE&t=79s

Se qualcuno mi sa spiegare le differenza tra il metodo con accensione del drone e il metodo nel video qui sopra gliene sarei grato.
Thephilosopher73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-09-17, 05:05 PM   #5175
Utente
 
L'avatar di Redcbcup
 
Registrato dal: Feb 2017
residenza: Chieri, To.
Messaggi: 860
Redcbcup è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Thephilosopher73 Visualizza il messaggio
Alla fine ho usato questo metodo, non so se sia la stessa cosa ma pare sia andato tutto a buon fine:

https://www.youtube.com/watch?v=byiHLGQtsqE&t=79s

Se qualcuno mi sa spiegare le differenza tra il metodo con accensione del drone e il metodo nel video qui sopra gliene sarei grato.
Lukappaseidue ha messo sul suo canale dedicato al 501 tutti i video per effettuare nell'unico modo giusto tutti gli aggiornamenti.
Nella prima pagina, secondo post, di questo forum trovi il link.
C'è un modo giusto, e solo quello, perché vada a buon fine un upgrade.
__________________
Datemi un Victorinox e vi modificherò di tutto!
Redcbcup non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, lukappaseidue, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto per futuro hubsan spy hawk Fpv brisiu17 Aeromodelli 7 09-06-17 10:26 AM
Hubsan X4 Desire H502E - Recensione e Tutorial Issam Droni - Multirotori 4 19-02-17 08:08 PM
Un Drone con il PARACADUTE? Hubsan X4 Pro H109S High Edition - Parte 1 Issam Droni - Multirotori 1 21-01-17 10:20 PM
FPV Hubsan X4 blondie63 Droni - Multirotori 5 01-06-15 07:17 PM
Una situazione un pò particolare: scelta tra E-Sky 500 o Hubsan+modello per iniziare Mephis Elicotteri Volo motore elettrico 0 28-11-12 08:53 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:27 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play