Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 30-12-16, 10:52 AM   #31
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2016
Messaggi: 10
starway71 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
Quindi hai tolto il connettore a bottoncino ed hai saldato il cavetto direttamente ai contatti sulla PCB? Oppure è il connettore SMA che è male saldato ?
Grazie mille
No ho risaldato con molta pazienza la sua boccolina o bottoncino sulla pcb poi ho sostituito in toto lo sma. La connessione è rimasta come da origine.
Il connettore sma era interrotto sul polo centrale lato boccola filettata probabilmente hanno serrato il dado senza fare accortezza e il polo si è interrotto fisicamente.
So ragazzi
Luca


Ultima modifica di starway71; 30-12-16 a 10:56 AM
starway71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 11:43 AM   #32
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da starway71 Visualizza il messaggio
No ho risaldato con molta pazienza la sua boccolina o bottoncino sulla pcb poi ho sostituito in toto lo sma. La connessione è rimasta come da origine.
Il connettore sma era interrotto sul polo centrale lato boccola filettata probabilmente hanno serrato il dado senza fare accortezza e il polo si è interrotto fisicamente.
So ragazzi
Luca
Ah si scusa, ora ho capito, c'era anche la foto, son stordito eheh
il connettore sma è recuperabile o me ne devo procurare uno nuovo?

nel mio c'è un motore che, girato a mano, fa un po di rumore..ed ha un pelo di gioco "su e giù"..al lato pratico in volo non sembra influire, cmq ho preso un set di cuscinetti di ricambio
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 12:17 PM   #33
Utente
 
L'avatar di sbamba
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Nocera Inferiore
Messaggi: 311
sbamba è un newbie...
predefinito

Raga ma se lo facevano perfetto poi tutti sti pezzi di ricambio a chi li vendevano

"nella mia piena facoltà di intendere e volare"
sbamba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 12:47 PM   #34
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Più che altro il controllo qualià in queste cose è fatto con il c...o, però accontentiamoci ,dai...
Io ho assemblato alcuni quadri con componenti economici e ho trovato regolatori difettosi e/o cloni, un motore rotto ,una naze 32 ver6 che non ha più il diodo di protezione e quindi si frigge, ecc
basta guardare i cuscinetti che montano i motori economici, fanno abbastanza pena, basterebbero alcuni centesimi in più per mettere robe decenti..ma ormai l'andazzo è quello, per avare roba "buona" occorre spendere (e in modo ingiustificato rispetto alla qualità)
Va beh...basta che si possa sistemare con poca spesa
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 02:11 PM   #35
Utente
 
L'avatar di MircoBuo
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Ravenna
Messaggi: 170
MircoBuo è un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a MircoBuo
predefinito

Ciao a tutti,
stavo guardando queste versioni di mini video camere 5.8ghz.
Ce ne sono di tantissimi modelli e sono super leggere, dai 3 ai 5 gr.
Pensate si possano sfruttare con il nostro Drone?
Ho visto diversi video e foto in rete.









__________________
Il mio canale YouTube --> CLICK <--
MircoBuo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 03:57 PM   #36
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MircoBuo Visualizza il messaggio
Ciao a tutti,
stavo guardando queste versioni di mini video camere 5.8ghz.
Ce ne sono di tantissimi modelli e sono super leggere, dai 3 ai 5 gr.
Pensate si possano sfruttare con il nostro Drone?
Ho visto diversi video e foto in rete.
Per il peso direi assolutamente di si... però a quale scopo? la qualità delle cam di cui sopra magari possono essere anche migliori di quella dell 501, però hanno solo uscita videocomposito...(se ce l'hanno..quelle tutto integrato forse no)
Voglio dire...una cam migliore servirebbe per le riprese, non per la FPV
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 04:09 PM   #37
Utente
 
L'avatar di MircoBuo
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Ravenna
Messaggi: 170
MircoBuo è un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a MircoBuo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
Per il peso direi assolutamente di si... però a quale scopo? la qualità delle cam di cui sopra magari possono essere anche migliori di quella dell 501, però hanno solo uscita videocomposito...(se ce l'hanno..quelle tutto integrato forse no)
Voglio dire...una cam migliore servirebbe per le riprese, non per la FPV
non fa una piega!
__________________
Il mio canale YouTube --> CLICK <--
MircoBuo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 05:30 PM   #38
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MircoBuo Visualizza il messaggio
non fa una piega!

Io ho una Runcam HD (che pesa,vado a memoria,poco più di 40 grammi), avevo pensato di provare a fissarla sotto, con un semplice supporto ammortizzato (tipo quello con i gommini che si usa per la CC3D), la qualità della camera è sicuramente superiore a quella on board, ho preso su ebay le "zampette" del Syma che sono leggerissime,ma ci metteranno un mese ad arrivare.

PS.. ho fatto oggi un secondo voletto, ora vedo di fare un minimo di editing del filmato (non ho mai usato movie maker) ,poi se viene decente lo metto su youtube.
Beh.. il drone è veramente uno spettacolo!.. in modalità GPS sembra di guidare un'auto (esagero eh.. )

Ultima modifica di robyxrd07; 30-12-16 a 05:33 PM
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 05:59 PM   #39
Utente
 
L'avatar di MircoBuo
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Ravenna
Messaggi: 170
MircoBuo è un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a MircoBuo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio

Io ho una Runcam HD (che pesa,vado a memoria,poco più di 40 grammi), avevo pensato di provare a fissarla sotto, con un semplice supporto ammortizzato (tipo quello con i gommini che si usa per la CC3D), la qualità della camera è sicuramente superiore a quella on board, ho preso su ebay le "zampette" del Syma che sono leggerissime,ma ci metteranno un mese ad arrivare.
Da dove le hai prese e quale modello (immagino ce ne siano per diversi droni)?
Come pensi di attaccarle?
__________________
Il mio canale YouTube --> CLICK <--
MircoBuo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 07:23 PM   #40
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MircoBuo Visualizza il messaggio
Da dove le hai prese e quale modello (immagino ce ne siano per diversi droni)?
Come pensi di attaccarle?
syma X8 (1.34 euro spedite)

http://www.ebay.co.uk/itm/182340257442

Avevo visto questo video
https://www.youtube.com/watch?v=sO5GNYAf4_g
Non mi piace molto il sistema di fissaggio con elastici, come estetica..
L'idea sarebbe quella di aprire il guscio, allargare la sede dove si avvitano le vitine autofilettanti, fare 4 boccolette in alluminio filettate M2 e inserite nella sede: a quel punto si chiude , si montano le zampette e si mette una vite più lunga M2 che chiude tutto e fissa le zampe..
Ma vediamo, le idee sono tante, le realizzazioni meno
Quello del video è un vero gimbal, ma costicchia.. Avrei quello per la gopro ma è grande e pesa.. forse basta un supporto ammortizzato da 1euro

Ultima modifica di robyxrd07; 30-12-16 a 07:27 PM
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 08:03 PM   #41
Utente
 
L'avatar di MircoBuo
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Ravenna
Messaggi: 170
MircoBuo è un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a MircoBuo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
syma X8 (1.34 euro spedite)

RC SYMA X8C / X8HC / X8HW Quadcopter Kit Frame Landing Gear Skids Accessories | eBay

Avevo visto questo video
https://www.youtube.com/watch?v=sO5GNYAf4_g
Non mi piace molto il sistema di fissaggio con elastici, come estetica..
L'idea sarebbe quella di aprire il guscio, allargare la sede dove si avvitano le vitine autofilettanti, fare 4 boccolette in alluminio filettate M2 e inserite nella sede: a quel punto si chiude , si montano le zampette e si mette una vite più lunga M2 che chiude tutto e fissa le zampe..
Ma vediamo, le idee sono tante, le realizzazioni meno
Quello del video è un vero gimbal, ma costicchia.. Avrei quello per la gopro ma è grande e pesa.. forse basta un supporto ammortizzato da 1euro
Comunque sia se effettui delle modifiche, fai delle foto e postale così possiamo renderci conto del lavoro ed eventualmente provare a farlo anche noi con delle varianti se qualcosa si può migliorare.
Più teste lavorano meglio di una sola.
__________________
Il mio canale YouTube --> CLICK <--
MircoBuo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 08:37 PM   #42
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MircoBuo Visualizza il messaggio
Comunque sia se effettui delle modifiche, fai delle foto e postale così possiamo renderci conto del lavoro ed eventualmente provare a farlo anche noi con delle varianti se qualcosa si può migliorare.
Più teste lavorano meglio di una sola.
Certamente sì!
Ora però devo prima capire un po' di cose sul drone.. Tipo verificare la faccenda dei cavetti antenna e se aggiornare il FW (così come è mi sembra vada già benissimo, boh)
Tra l'altro ha una autonomia incredibile, con una batteria di recupero da 1600 mah ha fatto 17 minuti di volo!!
Oggi ho usato la sua originale ma dopo un quarto d'ora si sono scaricate le batterie della radio (vecchie ni-mh da 1200mah ,in totale avranno fatto meno di un'ora)
Ho delle Eneloop, userò quelle..comoda la presa esterna di ricarica sulla radio

Ultima modifica di robyxrd07; 30-12-16 a 08:40 PM
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-16, 08:53 PM   #43
Utente
 
L'avatar di MircoBuo
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Ravenna
Messaggi: 170
MircoBuo è un newbie...
Invia un messaggio tremite ICQ a MircoBuo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da robyxrd07 Visualizza il messaggio
Certamente sì!
Ora però devo prima capire un po' di cose sul drone.. Tipo verificare la faccenda dei cavetti antenna e se aggiornare il FW (così come è mi sembra vada già benissimo, boh)
Tra l'altro ha una autonomia incredibile, con una batteria di recupero da 1600 mah ha fatto 17 minuti di volo!!
Oggi ho usato la sua originale ma dopo un quarto d'ora si sono scaricate le batterie della radio (vecchie ni-mh da 1200mah ,in totale avranno fatto meno di un'ora)
Ho delle Eneloop, userò quelle..comoda la presa esterna di ricarica sulla radio
Per il drone io uso 2 batterie originali.
Quella che era in dotazione con il drone mi arriva oltre i 20 min. La prima volta che l'ho usata ho fatto un video di 21 min. e 30 sec.
La seconda che ho comprato a parte mi dura meno, farò circa 18 min. Ho controllato le celle e ce n'è una che è meno performante

Per il radiocomando Pro uso la LiPo da 2200 mah 3S e devo dire che va benissimo e dura tantissimo. La carico solo per disperazione.

Comunque sto aspettando una batteria da provare, se e quando arriverà dal continente giallo, vi saprò dire.
__________________
Il mio canale YouTube --> CLICK <--
MircoBuo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-12-16, 11:04 AM   #44
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito Video

Ho messo su Youtube un video fatto ieri,il secondo dopo quello di prova.. fa un po pena in quanto non c'è montaggio video, è lungo e noioso
Però va beh..era per fare una prova ;-)
Ps se viola qualche regolamento prego i moderatori di cancellare il link,grazie

https://www.youtube.com/watch?v=H0nMwTzbuuU

Ultima modifica di robyxrd07; 31-12-16 a 11:16 AM
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-12-16, 12:41 PM   #45
Utente
 
Registrato dal: Dec 2016
residenza: Riviera di levante (GE)
Messaggi: 321
robyxrd07 è un newbie...
predefinito

Domanda..
queste sono le versioni di FW presenti sul drone



Cosa mi conviene fare?
Grazie
Roberto
robyxrd07 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
drone, fpv, h501s, hubsan, lukappaseidue, sma

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hubsan X4 Desire H502E - Recensione e Tutorial Issam Droni - Multirotori 6 12-12-17 12:33 AM
Aiuto per futuro hubsan spy hawk Fpv brisiu17 Aeromodelli 7 09-06-17 11:26 AM
Un Drone con il PARACADUTE? Hubsan X4 Pro H109S High Edition - Parte 1 Issam Droni - Multirotori 1 21-01-17 11:20 PM
FPV Hubsan X4 blondie63 Droni - Multirotori 5 01-06-15 08:17 PM
Una situazione un pò particolare: scelta tra E-Sky 500 o Hubsan+modello per iniziare Mephis Elicotteri Volo motore elettrico 0 28-11-12 09:53 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:00 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play