Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-09-16, 12:32 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2015
Messaggi: 7
fenice75 è un newbie...
predefinito Problema motori quad250

Ciao a tutti,
sto costruendo un quad 250 questi i componenti utilizzati:
- DYS BE1806 2300KV Combo set with 16amp Opto Speed
- AbuseMark Acro Naze32 Controller rev6
- OSDoge On Screen Display
- Turnigy nano-tech 1500mah 3S 35~70C Lipo Pack
- FrSKY ricevente D4R-II full range

Ho utilizzato Cleanflight/NAZE 1.13.0 Jun 6 2016 / 00:03:48 (a77bc76) per configurare il tutto.

Prima difficoltà: non sono riuscito a calibrare gli ESC attivando il ONESHOT125. Ho quindi disattivato il one shot e ho calibrato gli esc. Quando vado però, da cleanflight a dare potenza ai motori i motori 1 in particolare, ma anche a volte il 2 iniziano ad andare avanti e indietro, aumentando poi la potenza si avviano e ruotano regolarmente. Dopo pochi secondi però sono caldi a differenza dei motori 3 e 4.
Il problema si presenta in particolar modo sul motore 1.

Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie mille

fenice75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-16, 01:24 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2015
Messaggi: 7
fenice75 è un newbie...
predefinito

Ho anche trovato un video del problema:



Inviato dal mio ECOO E04 3GB utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di gnanni; 20-09-16 a 05:29 PM
fenice75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-16, 02:25 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2015
Messaggi: 7
fenice75 è un newbie...
predefinito

Risolto con la sostituzione del motore

Inviato dal mio ECOO E04 3GB utilizzando Tapatalk
fenice75 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema motori.. nofear3 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 11 27-12-14 10:15 PM
motori buoni/motori nati male bubus Automodelli a scoppio 6 06-06-12 08:29 AM
motori TT frenky Automodelli a scoppio 0 30-04-09 10:22 PM
motori ciccio91 Mini4wd Principianti 1 11-08-05 01:39 PM
motori.. elvis84 Mini4wd Assetti 2 23-04-05 06:58 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:34 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play