Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-08-16, 03:46 PM   #286
Utente Junior
 
L'avatar di pandemonio
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Cardito (NA)
Messaggi: 99
pandemonio  un newbie...
predefinito

Buongiorno a tutti, ho appena finito di montare i nuovi motori con gli esc e centralina tarot... Ora sto configurando il tutto solo che mi sono un attimo bloccato, qualcuno sa cosa sono questi parametri e come impostarli??? grazie
Icone allegate
SKYDrone DEA Tuning-dsc_1709.jpg  

pandemonio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-16, 09:51 PM   #287
Utente
 
Registrato dal: Jan 2016
Messaggi: 396
pafra67  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pandemonio Visualizza il messaggio
Buongiorno a tutti, ho appena finito di montare i nuovi motori con gli esc e centralina tarot... Ora sto configurando il tutto solo che mi sono un attimo bloccato, qualcuno sa cosa sono questi parametri e come impostarli??? grazie
Praticamente devi posizionare la centralina nel centro di gravit dello Srd e con.la freccia stampata sulla centralina rivolta verso il davanti del drone ....se la Monti cos non devi fare altro se invece per un motivo qualsiasi la Monti con la freccia rivolta in un altro senso devi impostare i valori in gradi

Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
pafra67 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-16, 01:20 AM   #288
Utente
 
L'avatar di Peppis
 
Registrato dal: Dec 2015
Messaggi: 155
Peppis  un newbie...
predefinito SKYDrone DEA Tuning

Salve, avrei bisogno di un consiglio, sto costruendo un robocat 280 con centralina cc3d atom mini e ho preso gli Esc nano 12a no bec quindi dovr installare un ubec. L'ubec dove dovr collegarlo al canale 6 della atom o sul rx ? O la stessa cosa. Grazie per un eventuale risposta


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Peppis; 06-10-16 a 01:39 AM
Peppis non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-16, 02:22 PM   #289
Utente Junior
 
L'avatar di pandemonio
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Cardito (NA)
Messaggi: 99
pandemonio  un newbie...
predefinito buone feste

Tanti auguri di buone feste a tutti...
pandemonio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-16, 02:26 PM   #290
Utente Junior
 
L'avatar di pandemonio
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Cardito (NA)
Messaggi: 99
pandemonio  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Taipan.Mirko Visualizza il messaggio
Hai aggiornato il firmware? Vai sul sito e aggiorna.. Prova..

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Ciao taipan, non hai pi postato poi la foto del gimbal morpheus montato??? Io volevo montarlo in questi giorni ma volevo un consiglio o foto su come poterlo agganciare allo sky rider
pandemonio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-01-17, 08:07 PM   #291
Utente Junior
 
L'avatar di pandemonio
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Cardito (NA)
Messaggi: 99
pandemonio  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pandemonio Visualizza il messaggio
Ciao taipan, non hai pi postato poi la foto del gimbal morpheus montato??? Io volevo montarlo in questi giorni ma volevo un consiglio o foto su come poterlo agganciare allo sky rider
Taipan.Mirko ti ho inviato un messaggio!
pandemonio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-01-17, 10:34 PM   #292
Utente
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Milano
Messaggi: 423
Taipan.Mirko  un newbie...
predefinito

Ho venduto tutto...

inviato dal mio Android
Taipan.Mirko non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-01-17, 08:41 AM   #293
Utente Junior
 
L'avatar di pandemonio
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Cardito (NA)
Messaggi: 99
pandemonio  un newbie...
predefinito

Grazie lo stesso
pandemonio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-17, 04:46 PM   #294
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2017
Messaggi: 1
Marcomarty  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Taipan.Mirko Visualizza il messaggio
Per chi volesse mettere la naza

Allegato 240906Allegato 240909Allegato 240910

Inviato dal mio Android utilizzando Tapatalk
Ciao, sono nuovo in questo campo, ho costruito lo sky rider drone ma come ho visto a molti, si ribalta quando provo ad alzarlo in volo. Avevo pensato anche io di cambiare la centralina, ma, essendo "ignorante" in questa materia, se io compro la naza la.posso installare e funziona subito o ci sono dei passaggi intermedi che bisogna fare???
Ti ringrazio in anticipo per la.risposta
Marcomarty non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-17, 10:00 AM   #295
Utente Junior
 
L'avatar di pandemonio
 
Registrato dal: Dec 2015
residenza: Cardito (NA)
Messaggi: 99
pandemonio  un newbie...
predefinito

una volta montata devi settarla la centralina...
pandemonio non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
deagostini, drone, modelspace, sky rider

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SKYDrone DEA Materiale di informazione Taipan.Mirko Droni - Multirotori 57 03-04-16 09:40 PM
HSP tuning SuperFabry Comunicazioni e presentazioni 1 12-02-10 06:55 PM
rc car tuning ange94 Impianti radio, servocomandi e avviatori 0 08-09-09 08:43 PM
tuning Rollux Automodelli a scoppio 3 22-04-09 02:02 PM
ts4 tuning by ME rabit Automodelli a scoppio 1/10 Touring 9 25-02-08 09:23 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:39 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play