Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Droni - Multirotori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-12-15, 06:43 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di ardente74
 
Registrato dal: Dec 2015
Messaggi: 4
ardente74 è un newbie...
predefinito phantom 2 gimbal

Salve a tutti
Mi è arrivato da poco un phantom 2 v2, ho comprato stupidamente un normalissimo gimbal 2 assi per f550 o phantom 1° modello, ma si può in qualche modo adattare al mio ?
Grazie anticipatamente

ardente74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-15, 08:04 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di ardente74
 
Registrato dal: Dec 2015
Messaggi: 4
ardente74 è un newbie...
predefinito

Oppure esiste un altro modello di gimbal che non sia il zenmuse che costa 1000000 di euro, uno un po più economico.
ardente74 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DJI Phantom 2 Vision Plus alexone Droni - Multirotori 1 15-02-15 10:45 AM
Dji phantom 2 Lupo57 Elicotteri Volo motore elettrico 1 14-07-14 10:42 AM
gimbal brushless + radio aurora 9 Cescki RTR Droni - Multirotori 0 16-04-14 04:40 PM
ciao ma per il gimbal serve una scheda aposita o si puo fare con dei servi con la ric marcoblasetti1999 Droni - Multirotori 0 09-03-14 10:01 PM
PHANTOM BLADE cecchelli Mini4wd Album fotografico 3 10-09-04 01:49 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play