Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-08-13, 12:39 AM   #16
Utente
 
L'avatar di bal¨
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: Monticello d'Alba
Messaggi: 759
bal¨ emana un'aura potente attorno a se!bal¨ emana un'aura potente attorno a se!bal¨ emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Scusate...purtroppo ho dei problemi grossi con l'elettronica .....io ci ero gia andato su quella impostazione e avevo selezionato il primo nn letto,pero' mi visualizza sempre il primo
booo,magari e' il mio cell

__________________

... e per la Madonna...hip hip urrÓ!!

bal¨ non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-13, 10:20 AM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,762
one road one rc Ŕ un newbie...
predefinito

Gnanni potresti mica farla per Symbian?
one road one rc non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-13, 07:21 PM   #18
Utente
 
L'avatar di Prince_94
 
Registrato dal: Jul 2013
Messaggi: 186
Prince_94 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a Prince_94
predefinito

ho un problema oggi non si apre l'applicazione
Prince_94 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-13, 12:09 AM   #19
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,214
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Ciao, non mi risulta alcun mal funzionamento.
gnanni ora Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-13, 10:08 PM   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,214
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

E' disponibile una nuova versione con un'interfaccia grafica completamente rivisitata e moderna (per dispositivi Android 4.0+).
Scaricatela e buon divertimento!

p.s. rimane sempre disponibile la "vecchia" versione per dispositivi Android 2 e 3.

Ultima modifica di gnanni; 10-08-13 a 10:12 PM
gnanni ora Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-13, 11:13 PM   #21
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Ho fatto una scemata istallando la nuova versione 4.0 non funziona bene. Va spesso in crash e spesso e lento e tanta inutilmente di collegarsi al server devo speso svuotare cache per farlo andare un casino. Come faccio ad istallare la vecchia versione??

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
otello84 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-13, 11:14 PM   #22
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Non per ultimo non mi da piu le notifiche push

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
otello84 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-13, 12:51 AM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,575
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da otello84 Visualizza il messaggio
Ho fatto una scemata istallando la nuova versione 4.0 non funziona bene. Va spesso in crash e spesso e lento e tanta inutilmente di collegarsi al server devo speso svuotare cache per farlo andare un casino. Come faccio ad istallare la vecchia versione??

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
Che telefono hai? Su s2 va una meraviglia

Sent from my GT-I9100 using Forum mobile app
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-13, 01:30 AM   #24
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Ho un s3 ora ho provato a disistallare tutto e reinstallare ora va bene credo sia stato un problema del mio telefono

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
otello84 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-13, 09:27 PM   #25
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,214
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Se dopo l'aggiornamento dell'app per Android avete dei problemi con le notifiche push, andate nelle "impostazioni" e cliccate su "pulisci cache".
gnanni ora Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-13, 11:34 PM   #26
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnanni Visualizza il messaggio
Se dopo l'aggiornamento dell'app per Android avete dei problemi con le notifiche push, andate nelle "impostazioni" e cliccate su "pulisci cache".
MILLE GRAZIE gnanni
otello84 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-13, 01:12 AM   #27
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,374
franci98(2) diventerÓ qualcuno prima o dopo!franci98(2) diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Gnanni, problema grave... quando vado in impostazioni, e quando clicco le notifica, l'app crasha...

inviato da franfi-phone con Forum app
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-13, 10:24 PM   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,214
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

╚ disponibile un nuovo aggiornamento per Android, sono stati corretti numerosi bug.
gnanni ora Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-13, 09:47 PM   #29
Utente Senior
 
L'avatar di bassaidai
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: pistoia
Messaggi: 2,224
bassaidai inizia ad ingranare.
predefinito

Da quando ho messo l'aggiornamento, mi appaiono i primi 4-5 post. Doppi.cioŔ se ne vede 4-5 e poi vengono ripetuti, dopo si vedono tutti gli altri.

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
bassaidai non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-13, 09:50 PM   #30
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 3,214
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Che versione di Android usi? Prova nell'app ad andare in impostazioni, pulisci cache...
gnanni ora Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
android, app, iphone

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:14 AM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play