Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > Comunicazioni e presentazioni

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-08-13, 01:39 AM   #16
bal
Utente
 
L'avatar di bal
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: Monticello d'Alba
Messaggi: 759
bal emana un'aura potente attorno a se!bal emana un'aura potente attorno a se!bal emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Scusate...purtroppo ho dei problemi grossi con l'elettronica .....io ci ero gia andato su quella impostazione e avevo selezionato il primo nn letto,pero' mi visualizza sempre il primo
booo,magari e' il mio cell

__________________

... e per la Madonna...hip hip urr!!

bal non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-13, 11:20 AM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,762
one road one rc  un newbie...
predefinito

Gnanni potresti mica farla per Symbian?
one road one rc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-13, 08:21 PM   #18
Utente
 
L'avatar di Prince_94
 
Registrato dal: Jul 2013
Messaggi: 181
Prince_94 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite Skype a Prince_94
predefinito

ho un problema oggi non si apre l'applicazione
Prince_94 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-13, 01:09 AM   #19
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,803
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Ciao, non mi risulta alcun mal funzionamento.
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-13, 11:08 PM   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,803
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

E' disponibile una nuova versione con un'interfaccia grafica completamente rivisitata e moderna (per dispositivi Android 4.0+).
Scaricatela e buon divertimento!

p.s. rimane sempre disponibile la "vecchia" versione per dispositivi Android 2 e 3.

Ultima modifica di gnanni; 10-08-13 a 11:12 PM
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-13, 12:13 AM   #21
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Ho fatto una scemata istallando la nuova versione 4.0 non funziona bene. Va spesso in crash e spesso e lento e tanta inutilmente di collegarsi al server devo speso svuotare cache per farlo andare un casino. Come faccio ad istallare la vecchia versione??

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
otello84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-13, 12:14 AM   #22
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Non per ultimo non mi da piu le notifiche push

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
otello84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-13, 01:51 AM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,575
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da otello84 Visualizza il messaggio
Ho fatto una scemata istallando la nuova versione 4.0 non funziona bene. Va spesso in crash e spesso e lento e tanta inutilmente di collegarsi al server devo speso svuotare cache per farlo andare un casino. Come faccio ad istallare la vecchia versione??

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
Che telefono hai? Su s2 va una meraviglia

Sent from my GT-I9100 using Forum mobile app
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-13, 02:30 AM   #24
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Ho un s3 ora ho provato a disistallare tutto e reinstallare ora va bene credo sia stato un problema del mio telefono

Sent from my GT-I9300 using Forum mobile app
otello84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-13, 10:27 PM   #25
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,803
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Se dopo l'aggiornamento dell'app per Android avete dei problemi con le notifiche push, andate nelle "impostazioni" e cliccate su "pulisci cache".
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-13, 12:34 AM   #26
Utente
 
L'avatar di otello84
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: Svizzera
Messaggi: 578
otello84 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a otello84
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnanni Visualizza il messaggio
Se dopo l'aggiornamento dell'app per Android avete dei problemi con le notifiche push, andate nelle "impostazioni" e cliccate su "pulisci cache".
MILLE GRAZIE gnanni
otello84 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-13, 02:12 AM   #27
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,374
franci98(2) diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Gnanni, problema grave... quando vado in impostazioni, e quando clicco le notifica, l'app crasha...

inviato da franfi-phone con Forum app
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-13, 11:24 PM   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,803
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

disponibile un nuovo aggiornamento per Android, sono stati corretti numerosi bug.
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-13, 10:47 PM   #29
Utente Senior
 
L'avatar di bassaidai
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: pistoia
Messaggi: 2,224
bassaidai inizia ad ingranare.
predefinito

Da quando ho messo l'aggiornamento, mi appaiono i primi 4-5 post. Doppi.cio se ne vede 4-5 e poi vengono ripetuti, dopo si vedono tutti gli altri.

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
bassaidai non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-13, 10:50 PM   #30
Super Moderatore
 
L'avatar di gnanni
 
Registrato dal: Apr 2001
residenza: Bologna
Messaggi: 2,803
gnanni ha disabilitato la reputazione
predefinito

Che versione di Android usi? Prova nell'app ad andare in impostazioni, pulisci cache...
gnanni non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
android, app, iphone

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play