Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Barche radiocomandate
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-04-10, 04:16 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 8
carmelitoway è un newbie...
predefinito Posizionamento del fasciame Aiuto

salve a tutti ho un dubbio
sul come posizionare i listelli sulla barca
vi allego le immagini...sono posizionate nel modo corretto
oppure vanno attaccate direttamente alla prua ?









Grazie scusatemi ma sono un mega niubbo
e non sono molto informato in materia

carmelitoway non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-10, 11:52 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 8
carmelitoway è un newbie...
predefinito

non pensavo fosse una domanda cosi difficile
la domanda e stata letta 34 volte e nessuno mi ha risposto
pensavo che un forum fosse fatto anche per dare una mano
ai meno esperti
evidentemente questo forum non funziona come tutti gli altri
grazie mille
carmelitoway non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-04-10, 10:08 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di trinchetto
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Bologna
Messaggi: 7,532
trinchetto emana un'aura potente attorno a se!trinchetto emana un'aura potente attorno a se!trinchetto emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

....mmmmm... fosse un modello statico.... il fasciame non andrebbe bene messo in quel modo! Credo che, anche per quanto riguarda il dinamico, nel modo in cui hai messo i listelli, la prua non abbia grande resistenza.
Sulla porzione anteriore andrebbero a mio avviso incollate due "guanciole" sulle quali fissare i listelli, in modo da raccordarli con il profilo del tagliamare.

Trink

p.s. non tutti coloro che vanno a leggere i messaggi sono costruttori di modelli.....
__________________


Un rametto d'esperienza vale un'intera foresta di avvertenze (James Russell Lowell)
trinchetto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-04-10, 11:37 AM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 8
carmelitoway è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da trinchetto Visualizza il messaggio
....mmmmm... fosse un modello statico.... il fasciame non andrebbe bene messo in quel modo! Credo che, anche per quanto riguarda il dinamico, nel modo in cui hai messo i listelli, la prua non abbia grande resistenza.
Sulla porzione anteriore andrebbero a mio avviso incollate due "guanciole" sulle quali fissare i listelli, in modo da raccordarli con il profilo del tagliamare.

Trink

p.s. non tutti coloro che vanno a leggere i messaggi sono costruttori di modelli.....

Ciao grazie mille per la risposta

p.s su 46 persone che hanno letto il messaggio nessuno che costruisce modelli....in un forum di modellismo?
mah......
carmelitoway non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-04-10, 12:46 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di trinchetto
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Bologna
Messaggi: 7,532
trinchetto emana un'aura potente attorno a se!trinchetto emana un'aura potente attorno a se!trinchetto emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

per la parte di costruzone dello scafo potresti appoggiarti anche tra noi statici, dove la materia raccoglie forse qualche "frequentatore specifico" in più, quindi una visibilità superiore: in fondo non credo che ci siano enormi differenze tra statico e dinamico, in un rivestimento a fasciame. Per la parte di impermeabilizzazione, eventuale irrigidimento strutturale e dei servomeccanismi potresti poi tornare qui a completare l'opera, e gli esperti di questa sezione potranno indirizzarti al meglio.

Se la cosa può andare, apri una discussione nella sezione "work in progress" dello statico, con il nome della barca o la sua tipologia .

Trink
__________________


Un rametto d'esperienza vale un'intera foresta di avvertenze (James Russell Lowell)
trinchetto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-04-10, 04:16 PM   #6
Utente
 
L'avatar di blusky1974
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 565
blusky1974 è un newbie...
predefinito

ha ragione trinka,
i listelli devi metterli come se fosse un modello statico, poi dovrai impermeabilizzarli sia internamente che esternamente con la vernice in vetroresina...
__________________
"Tutti gli uomini in coperta! I gabbieri arriva! I cannonieri ai pezzi! I bucanieri a prua! Si combatte, boia d'un demonio! Si torna a combattere sul serio!"
Tortuga
blusky1974 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-05-10, 12:19 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 8
carmelitoway è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da trinchetto Visualizza il messaggio
per la parte di costruzone dello scafo potresti appoggiarti anche tra noi statici, dove la materia raccoglie forse qualche "frequentatore specifico" in più, quindi una visibilità superiore: in fondo non credo che ci siano enormi differenze tra statico e dinamico, in un rivestimento a fasciame. Per la parte di impermeabilizzazione, eventuale irrigidimento strutturale e dei servomeccanismi potresti poi tornare qui a completare l'opera, e gli esperti di questa sezione potranno indirizzarti al meglio.

Se la cosa può andare, apri una discussione nella sezione "work in progress" dello statico, con il nome della barca o la sua tipologia .

Trink
Quote:
Originariamente inviata da blusky1974 Visualizza il messaggio
ha ragione trinka,
i listelli devi metterli come se fosse un modello statico, poi dovrai impermeabilizzarli sia internamente che esternamente con la vernice in vetroresina...

Grazie per i consigli
carmelitoway non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
modica posizionamento pacco batterie ts4 plus tony89 Thunder Tiger 11 28-11-09 03:13 PM
Il migliore servo come precisione di posizionamento? AlessndroD Aeromodelli 1 30-10-09 03:05 PM
aiuto Fasciame vasso90 Navi & Velieri 4 11-05-09 07:35 PM
Hms bounty primo fasciame... Aiuto!!! ammutinato Navi & Velieri 29 15-01-09 01:20 PM
Fasciame - Bounty, finito il primo fasciame, consigli prima di applicare il secondo umbpan Costruzione e finitura dello scafo 18 23-09-07 07:36 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:58 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play