Vai indietro   Forum Modellismo.net > Altre Categorie > Barche radiocomandate
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-05-05, 08:15 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di andrew59it
 
Registrato dal: Mar 2005
residenza: Roma
Messaggi: 2,670
andrew59it inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite Skype a andrew59it
predefinito Radiocomando barche a vela

Appassionato di barche a vela ho comprato una Seadolphin della Kyosho.
Magari non è sofisticata come la classe 1 m. ma per ora va bene così. La domanda è questa: ma quando per esempio si fa una bolina, bisogna stare per tutto il tempo con il dito spinto sulla leva del radiocomando per tenere cazzata la vela? Lo stesso vale per la poppa? Se è così avevo pensato di togliere la molla di centraggio della leva di regolazione delle vele nella radio in modo che le vele rimangano in posizione senza dover sempre applicare pressione sulla levetta. Pro e contro? Qualcuno ha già affrontato il problema?

andrew59it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-06-05, 01:30 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2002
Messaggi: 7
gabrielis è un newbie...
predefinito Re:Radiocomando barche a vela

Anche io ho avuto una barca a vela, la Seawind sempre Kyosho!!

Io il radiocomando lo utilizzavo così: ovviamente lo stick a destra era dedicato al timone mentre quello a sinistra per il verricello e gli avevo levato la molla in modo che durante la navigazione non dovevo tenere in posizione lo stick ma solamente posizionarlo a seconda del vento.

Trovo che il discorso sia abbastanza analogo allo stick di destra (motore) per gli aerei...
gabrielis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-06-05, 04:59 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Nov 2004
residenza: firenze
Messaggi: 285
lorenzo6969 è un newbie...
predefinito Re:Radiocomando barche a vela

quelli ce l'hanno già di suo la caratteristica che non ritornano.. anzi hanno delle "tacche" per meglio regolare il motore.. ciao!
lorenzo6969 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-05, 12:36 PM   #4
jpk
Utente Junior
 
Registrato dal: Aug 2005
Messaggi: 13
jpk è un newbie...
predefinito Re:Radiocomando barche a vela

Le tacche vengono date da un pezzo(nottolino) che dovreste montare nel radiocomando per il il corretto funzionamento senza molla.Con i modelli Hitec a volte viene dato di serie a volte no!Io invece uso Futaba e l'ho comprato qui:
http://at.robbe-online.net/cgi-bin/r...173e0dc1210619 Non vi preoccupate per la spedizione non vi accollano i 12 euro che dicono.Ma mi pare solo 3.Come montarlo la trovate
qui: www.futaba-rc.com/manuals/2er-manual.pdf a pagina 15 delle 18 presenti.Non montare il nottolino comporta che a lungo andare assieme allo stick si muove anche il trim.
Anache io ho avuto (e ho tuttora,mi è rimasta solo lei)la Seawind................Gran bella barca per il suo valore..........Comuque se avete voglia di qualcosa di buono comprate un Ts 2 o qualcosa di sails etc..

Spero di essre stato chiaro..

P.s viallego la foto de pezzo che vi serve per le "tacche"(nottolino).
Immagini allegate
 
jpk non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:28 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play