Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-09-17, 10:36 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2015
Messaggi: 33
133Mhz  un newbie...
predefinito Identificazione motore

Ciao a tutti, mi stata regalata una thunder Tiger eb4 che monta questo motore, penso sia novarossi ma non capisco il modello, un'altra cosa , a cosa serve il tubicino che va dietro al carter? Il motore non ha altre scritte in giro.
Icone allegate
Identificazione motore-img_20170926_182103.jpg   Identificazione motore-img_20170926_182127.jpg  

Ultima modifica di 133Mhz; 26-09-17 a 10:50 PM
133Mhz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-09-17, 06:55 PM   #2
Utente
 
L'avatar di fabiox-ray
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: torino
Messaggi: 469
fabiox-ray ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Di sicuro novarossi non recente come modello....
non riesco a capire se off o rally
assomiglia ad un plus 21 buggy
fabiox-ray non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-09-17, 11:18 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 7,085
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

ho avuto un paio di RX21 con la presa di pressione sul carter e direi seconda met degli anni 90, offroad. Ma non avevano stampigliato l'1 sul carter, e dopo non ho pi usato novarossi, a parte un P5...

Per UNO era la linea di motori di mugen fatta da novarossi
__________________
Passati i 55, ho smesso di contarli

Ultima modifica di mastino; 27-09-17 a 11:20 PM
mastino ora  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-09-17, 11:49 AM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2015
Messaggi: 33
133Mhz  un newbie...
predefinito

l'ho smontato tutto e ripulito e lubrificato, i cuscinetti non fanno rumori strani, giochi non ne ha, ho smontato tutto anche il carburatore e pulito, avete qualche consiglio su come settare le 4 viti di regolazione? ho messo candela nuova, compressione non mi sembra poi cosi diversa da un'altro motore che ho funzionante. sabato prover a farlo partire

Ultima modifica di 133Mhz; 29-09-17 a 11:52 AM
133Mhz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-10-17, 11:49 AM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,133
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 133Mhz Visualizza il messaggio
l'ho smontato tutto e ripulito e lubrificato, i cuscinetti non fanno rumori strani, giochi non ne ha, ho smontato tutto anche il carburatore e pulito, avete qualche consiglio su come settare le 4 viti di regolazione? ho messo candela nuova, compressione non mi sembra poi cosi diversa da un'altro motore che ho funzionante. sabato prover a farlo partire
prova a cercare sul sito della novarossi ora che sai il modello. La ci son scritti i settaggi di fabbrica
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-10-17, 12:30 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2015
Messaggi: 33
133Mhz  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
prova a cercare sul sito della novarossi ora che sai il modello. La ci son scritti i settaggi di fabbrica
Non ho trovato un tubo..cunque funziona

Inviato con il mio ASUS_Z00A - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
133Mhz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-10-17, 05:03 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,133
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 133Mhz Visualizza il messaggio
Non ho trovato un tubo..cunque funziona

Inviato con il mio ASUS_Z00A - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
scusa, dovevo essere pi preciso...in teoria, nella sezione dei motori fuori produzione, sul sito novarossi, dovrebbero esserci tutti i modelli coi pdf dei manuali.

edit: beccato http://www.novarossi.it/2012/images/...e_21-25-28.pdf
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella

Ultima modifica di nickthunder; 04-10-17 a 05:08 PM
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Identificazione Modello 1/5 133Mhz Automodelli a scoppio 1/5 9 02-10-17 12:14 PM
identificazione veliero simstra Navi & Velieri 4 18-06-16 10:48 PM
Identificazione Relitto... (RC Automodello, motore a scoppio) Gerva Automodelli a scoppio 8 23-02-16 03:33 PM
Identificazione annata motore novarossi help! Albyrally Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 21-09-12 05:11 PM
Identificazione servocomandi KO silver3637 Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 15-08-10 10:20 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:04 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play