Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-03-16, 07:23 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Aiuto ragazzi

Ragazzi ho un problema con una ferrari f360 scala 1:5
Non vuole proprio saperne di mettersi in moto
Mi spiegate un pò come carburarla?
Perché giocando un po cn le viti del carburatore si e accesa per 10 secondi poi niente piu
Aspetto vostre notizie
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 11:51 AM   #2
Utente
 
L'avatar di dymanet
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Dove c'è una birra.....c'è casa.
Messaggi: 767
dymanet diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao. Potresti dire di che marca è il tuo modello e che motore monta?
dymanet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 12:57 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Della DeA
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 12:58 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Il motore dove si vede?
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 01:23 PM   #5
Utente
 
L'avatar di dymanet
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Dove c'è una birra.....c'è casa.
Messaggi: 767
dymanet diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Prima di tutto hai controllato che la candela funzioni? C'è la scintilla?
Riesci a postare una foto del carburatore?
Da quel poco che so dovrebbero esserci due viti: una H e l'altra L (ho trovato una discussione sulla ferrari deAgostini).
Da tutto chiuso dovresti svitare la vite H di 1 giro e 3/4 mentre la vite L di 1 giro e 1/2 sempre da tutto chiuso.
Mi raccomando quando chiudi le viti non forzare sennò rovini tutto e prendi nota delle modifiche che fai con le viti (quando le chiudi conta i giri che fa la vite)

Ti allego l'immagine che ho trovato.
Icone allegate
Aiuto ragazzi-carburatore.jpg  

Ultima modifica di dymanet; 24-03-16 a 01:47 PM
dymanet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 01:55 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Sisi ho provato gia cosi ma nn va
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 02:17 PM   #7
HSP
Utente
 
L'avatar di HSP
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 295
HSP è un newbie...
predefinito

Anche io ho avuto questo problema...
Ti consiglio di versare un po'di miscela nell'cilindro e controlla che arrivi carburante al motore (soffia nel tubo della pressione)
HSP non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 03:45 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Fatto gia
Si la benzina arriva al cilindro
E a vlt lo sputa anke per la marmitta
E si la candela la fa la scintilla
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 04:15 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Mi potete anke contattare in privato su whats app 3342863849
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 07:24 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Caccia molta benzina per la marmitta
Gli ho tlt la marmitta per vdr
Ha cacciato un bel po di benzina poi e partita il tutto senza ricevere benzina perché ho staccato la pompetta
Adesso l ho riattaccata e niente nn parteAiuto ragazzi-imageuploadedbyforum1458843824.804328.jpgAiuto ragazzi-imageuploadedbyforum1458843859.852664.jpg
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 07:46 PM   #11
Utente
 
L'avatar di dymanet
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Dove c'è una birra.....c'è casa.
Messaggi: 767
dymanet diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Vuol dire che sono regolate male le viti. Riprova a resettare come da manuale, svuoti per bene il carburatore e prova.
dymanet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 07:54 PM   #12
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Io problema e ke il manuale nn ce l ho
E la makkina mi e stata regalata da un amico
Sto bestemmiando da matto
La cosa bella e ke se tolgo la pompetta della benzina e svuoto il carburatore parte e poi qnd finisce ka benza si spegne
Come dovrei fare?
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-16, 08:03 PM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2016
Messaggi: 18
RaffyRulez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Aspetto tuo notizie
RaffyRulez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-16, 08:57 AM   #14
Utente
 
L'avatar di dymanet
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Dove c'è una birra.....c'è casa.
Messaggi: 767
dymanet diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RaffyRulez Visualizza il messaggio
Aspetto tuo notizie
Quello che posso fare è trovare in rete il manuale del motore, di cui ti ho già postato uno stralcio relativo al settaggio del carburatore.
Di modelli come questi non ne ho mai avuti e quindi mi limito a raccogliere informazioni che si trovano in rete, tra l'altro se ne trovano poche.
Dal quel che ho visto il motore dovrebbe essere questo, o comunque simile, allo zenoha g23.

g230rc

Il problema che riscontri comunque, vista l'abbondanza di benzina che ne esce fuori, secondo me è dato dall'errato settaggio di queste viti: hai detto che se c'è poca benzina parte giusto? Quindi in pratica si ingolfa per il troppo carburante che arriva.
Prova a segure il manuale del motore per settare quelle viti e vedi se risolvi.
Altrimenti non vedo altra soluzione che rivolgersi ad un negozio fisco di modellismo in modo che ti possano aiutare attivamente, o meglio se hai una pista vicino a te ci saranno molti modellisti in grado di aiutarti e felici di farlo.

Ultima modifica di dymanet; 25-03-16 a 09:01 AM
dymanet non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-16, 09:15 AM   #15
Tidus FFX
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

scaricati il manuale e LEGGITELO BENE BENE e riprova, sono le basi del modellismo, se ti demoralizzi e non stai li a capire come funzionano le cose, riprovare ecc...bhe il modellismo non fa per te

a scuola a suo tempo dicevano sempre "volete sempre la pasta gia bella pronta" e ineffetti non avevano torto mi sa
  Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ragazzi un aiuto scheggia25 Off Topic 11 17-03-11 08:55 PM
aiuto ragazzi marc78 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 8 13-06-10 10:24 PM
ragazzi aiuto !!!! marco22 Impianti radio, servocomandi e avviatori 11 02-01-09 03:27 PM
ragazzi aiuto scognamiglio Automodelli a scoppio 1/10 Touring 0 25-03-05 06:39 PM
RAGAZZI AIUTO!!!! ciarcia Mini automodelli rc elettrici 3 12-11-03 05:19 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:21 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play