Forum Modellismo.net

Forum Modellismo.net (http://www.modellismo.net/forum/)
-   Automodelli a scoppio Monster Truck (http://www.modellismo.net/forum/automodelli-scoppio-monster-truck/)
-   -   Al SAVAGE mi esce la marcia in avanti (http://www.modellismo.net/forum/automodelli-scoppio-monster-truck/64963-al-savage-mi-esce-la-marcia-avanti.html)

jacof 07-12-08 07:44 PM

Al SAVAGE mi esce la marcia in avanti
 
Ho un SAVAGE 4.6, con cambio a tre marce, ed un p di giorni che improvvisamente mi esce la marcia in avanti sfollando terribilmente. Devo mettere la marcia indietro e dopo FORSE!!!!!!! si reingrana di nuovo. Oggi pomeriggio per non andava quasi pi. Mi aiutate per favore?:frowns:

vinz 07-12-08 07:56 PM

controllo che nn hai rotto qualche corona!

jacof 07-12-08 08:03 PM

Non credo perch nella scatola del cambio sono visibili e sane quelle esterne idem. vedo due grani e ho letto che uno per registrare l'entrata delle marce e l'altro? Pu dipendere da questo?

vinz 07-12-08 08:26 PM

l'altro di fissaggio mi sa.
per caso quando cammina senti rumore di ferraglia?

jacof 07-12-08 08:45 PM

No il rumore quello del motore che tira anzi tirerebbe. E' questo il problema. Questo Savage l'ho comprato semi nuovo e finora ci ho cambiato diversi pezzi motore compreso. Adesso c' uno splendido OS 5cc. E' tutto OK tranne questo inconveniente. Io ho una buona dimistichezza con i modelli ma questo problema non riesco a capirlo. Il grano di cui ti parlavo tra l'altro non si svita segno che il precedente proprietario lo ha bloccato con chissa' cosa.

vinz 07-12-08 08:54 PM

xch come ti ho detto dovrebbe essere di fissaggio.
al momento nn mi mai successo e neanche sentito ad altri che succedeva

jacof 09-12-08 08:35 PM

Ho risolto il problema, il cosiddetto uovo di colombo. Il servocomando interessato non faceva pi la corsa giusta provocando quindi il non innesto della marcia indietro. Grazie comunque dell'interessamento. :bohk7ar:


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:39 PM.