Vecchio 27-03-05, 12:28 AM   #1
Utente Junior
 
Data registrazione: Mar 2005
Messaggi: 14
roberto28napoli è un newbie...
Predefinito Su quale sito sicuro compro il Savage ss 4.6?

Ciao Ragazzi, ho provato su tower hobbies ma diche che è disponibile per metà aprile...troppo tempo..
Un'altro bel sito dove lo trovo disponibile????
Grazie
roberto28napoli non è connesso  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!SegnaloOkNotizie
Rispondi citando
Adv
Vecchio 27-03-05, 10:36 AM   #2
Utente
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: roma
Messaggi: 463
marclio è un newbie...
Predefinito Re:Su quale sito sicuro compro il Savage ss 4.6?

ciao, semmai prova su rcboyz.com, io ho giàcomprato lì più volte, sono molto professionali, accettano il pagamento anche con paypal.
ti metto il link per il savage, purtroppo non è indicato se è in stock o no, ma siccome è indicata la possibilità di comprarlo credo che lo abbaino disponibile. in ogni caso puoi mandargli una mail e ti rispondono olto velocemente. ciao!
http://www.carttonic.com/catalog/ind...8&clist=0,9323
marclio non è connesso  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!SegnaloOkNotizie
Rispondi citando
Vecchio 27-03-05, 12:05 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Data registrazione: Jan 2004
Località: Bologna , Italy
Messaggi: 2,931
cbagl è un newbie...
Invia un messaggio tramite Skype™ a cbagl
Predefinito Re:Su quale sito sicuro compro il Savage ss 4.6?

Rbby compralo qui ed eventualmente trovi anche i racambi che cerchi , è molto affidabile ho comprato da lui molte volte ,anche tramite ebay

http://www.hobbieguyrc.com/catalog/h...28_4000035.htm
cbagl non è connesso  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!SegnaloOkNotizie
Rispondi citando
Vecchio 28-03-05, 02:19 AM   #4
Utente Junior
 
Data registrazione: Mar 2005
Messaggi: 14
roberto28napoli è un newbie...
Predefinito Re:Su quale sito sicuro compro il Savage ss 4.6?

Clod73 ho provato a comprare il savage ma...esce un messaggio scritto in rosso (Sorry, there are no available shipping methods for your locale)??? non mi posso spedire il savage...uffaaaaaaaa
ciao grazieeeeee
roberto28napoli non è connesso  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!SegnaloOkNotizie
Rispondi citando
Vecchio 29-03-05, 05:40 PM   #5
Utente
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: roma
Messaggi: 463
marclio è un newbie...
Predefinito Re:Su quale sito sicuro compro il Savage ss 4.6?

mi sembra strano... è un negozio ebay noto, potresti provare a mandargli una e-mail per accordarti "a voce"
marclio non è connesso  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!SegnaloOkNotizie
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:11 AM.

Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Tutti i diritti riservati © 2001 & Disclaimer | Regolamento Forum | P.IVA 00319251203

Powered by linux