Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio gare eventi e manifestazioni
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-05-20, 10:38 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Kyasso
 
Registrato dal: Mar 2020
residenza: Bologna
Messaggi: 227
Kyasso inizia ad ingranare.
predefinito Indirizzo pista GAE Ferrara

Buongiorno,
Parlando con persone di qua e di l, mi hanno detto di 2 piste a Ferrara, una OFF e una ON, da quanto ho capito l'una di fronte all'altra.
Suppongo che si tratti del GAE, anche se dal loro sito vedo solo una pista ON.. https://www.gaeferrararc.com/

Oggi ero a Ferrara, ho provato ad andare all'indirizzo indicato sul loro sito per curiosit. Mi sono ritrovato in mezzo ad un piazzale deserto di fronte ad una ferrovia?! Beh, deserto.. C'era un parco giostre in mezzo anche...
Ho pure girato parecchio nei dintorni e sono passato dall'altro lato della ferrovia, per niente... Sempre piazzali abbandonati a loro stessi un p ovunque..

Qualcuno gi andato l? Mi saprebbe dire se esiste ancora questa pista, e dove si trova esattamente?
E poi, se veramente ci sono 2 piste o solo una da ON?

Grazie

Inviato con il mio ANE-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Rien ne sert de courir... ...a fatigue...
Kyasso non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-20, 10:47 PM   #2
dbr
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2020
Messaggi: 14
dbr  un newbie...
predefinito

trovata per caso ora,c'eri vicino....

https://www.google.it/maps/dir/44.81...9603!3e0?hl=it
dbr non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-20, 10:54 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Kyasso
 
Registrato dal: Mar 2020
residenza: Bologna
Messaggi: 227
Kyasso inizia ad ingranare.
predefinito

Caspita... Ero proprio a fianco, ma non ho trovato nessun accesso... Era anche sconfortante questo posto, rumenta tutt'attorno, nessuna indicazione, e vecchi furgoncini parcheggiati che facevano sembrare la zona poco sicura...
Beh, settimana prossima sar di nuovo nei dintorni, ci riprover.

Ma qualcuno sa se le piste sono riaperte ormai? Giorni e orari?

Inviato con il mio ANE-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Rien ne sert de courir... ...a fatigue...
Kyasso non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-20, 08:33 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,121
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Io tempo fa avevo contattato il gestore via mail e mi aveva risposto abbastanza velocemente. Prova sul facebook o sul sito a cercare qualche contatto.
In teoria dovrebbero riaprire tutte settimana prossima, le piste, almeno per i test privati su prenotazione.

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-20, 03:55 PM   #5
Utente
 
L'avatar di dymanet
 
Registrato dal: Jan 2014
residenza: Dove c' una birra.....c' casa.
Messaggi: 765
dymanet diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Alla c de mandorli sei gi andato? Visto che sei di Bologna.......


Edit: scusa, ho visto che su altro 3d dicevi che ci sei stato, ma l'accoglienza stata un p freddina. Alla pista GAE non ci sono mai stato ma alla c de mandorli si e i frequentatori non mi sono sembrati cos freddi. Poi oh, il periodo purtroppo quel che , magari stata solo una impressione.....
Se vai al GAE fai sapere poi com': mi han detto che l'asfalto un p rovintato ma magari in questo periodo l'han sistemato......

Ultima modifica di dymanet; 29-05-20 a 04:02 PM
dymanet non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-20, 05:31 PM   #6
Utente
 
L'avatar di Kyasso
 
Registrato dal: Mar 2020
residenza: Bologna
Messaggi: 227
Kyasso inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dymanet Visualizza il messaggio
Alla c de mandorli sei gi andato? Visto che sei di Bologna.......


Edit: scusa, ho visto che su altro 3d dicevi che ci sei stato, ma l'accoglienza stata un p freddina. Alla pista GAE non ci sono mai stato ma alla c de mandorli si e i frequentatori non mi sono sembrati cos freddi. Poi oh, il periodo purtroppo quel che , magari stata solo una impressione.....
Se vai al GAE fai sapere poi com': mi han detto che l'asfalto un p rovintato ma magari in questo periodo l'han sistemato......
Ma su Ca'de Mandorli non mi fraintendere. C'era il pieno di gente, e una effervescenza che mi sembrata anomala. Sicuramente ho sbagliato giorno.
Troppe persone in pista, visto la mia poca esperienza, ero un disturbo per tutti, ed ero disturbato io. Riuscivo appena a sentire il mio motore, per uno che deve imparare a carburare, non certo il massimo.
Per la pista bella, mi ha entusiasmato il tracciato.

Mi chiedevo se il GAE fosse aperto e voglio fare un salto l perche :
1. Se chiuso come credo, capisco meglio che Ca de Mandorli faccia il pienone! E quindi aspetto che i modellisti si diluiscono su pi tracciati (riapertura delle Regioni aiutando pure) prima di riprovarci.
2. Se capisco che al GAE c' meno gente, anche se meno bello di Ca de Mandorli, forse andr l per imparare e stare pi tranquillo.

Poi non so il GAE, ma Ca de Mandorli costicchia al giorno. 15eur la giornata, la media di tutte le piste ON? Avevo capito pi sui 10eur complessivamente.

Inviato con il mio ANE-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Rien ne sert de courir... ...a fatigue...
Kyasso non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-20, 06:51 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,121
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Kyasso Visualizza il messaggio
Ma su Ca'de Mandorli non mi fraintendere. C'era il pieno di gente, e una effervescenza che mi sembrata anomala. Sicuramente ho sbagliato giorno.
Troppe persone in pista, visto la mia poca esperienza, ero un disturbo per tutti, ed ero disturbato io. Riuscivo appena a sentire il mio motore, per uno che deve imparare a carburare, non certo il massimo.
Per la pista bella, mi ha entusiasmato il tracciato.

Mi chiedevo se il GAE fosse aperto e voglio fare un salto l perche :
1. Se chiuso come credo, capisco meglio che Ca de Mandorli faccia il pienone! E quindi aspetto che i modellisti si diluiscono su pi tracciati (riapertura delle Regioni aiutando pure) prima di riprovarci.
2. Se capisco che al GAE c' meno gente, anche se meno bello di Ca de Mandorli, forse andr l per imparare e stare pi tranquillo.

Poi non so il GAE, ma Ca de Mandorli costicchia al giorno. 15eur la giornata, la media di tutte le piste ON? Avevo capito pi sui 10eur complessivamente.

Inviato con il mio ANE-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
10/15 euro la media del giornaliero. abbastanza onesto. Ca' de mandorli un impianto coi fiocchi

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-20, 08:05 PM   #8
Utente
 
L'avatar di Kyasso
 
Registrato dal: Mar 2020
residenza: Bologna
Messaggi: 227
Kyasso inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
10/15 euro la media del giornaliero. abbastanza onesto. Ca' de mandorli un impianto coi fiocchi

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Questo vero, molto bello.
Per trovo sorprendente che costi 15eur il giornaliero e solo 100eur all'anno. Mi sarei aspettato un punto di resa pi alto per fare l'abbonamento annuale.

Inviato con il mio ANE-LX1 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Rien ne sert de courir... ...a fatigue...
Kyasso non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-20, 08:41 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,121
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Tieni presente che molti gestori non lo fanno a scopo di lucro e quando rientrano delle spese sono a posto.
Inoltre per molti di noi riuscire ad andare in pista pi di 5/6 volte all'anno gi difficile...

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Indirizzo modellistapercaso Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 2 07-07-14 06:32 PM
pista off road ferrara chris_lando Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 4 20-10-09 10:15 AM
(OT) Richiesta indirizzo mail stefanofavi Statico - Kits, Info e Varie 7 20-01-09 10:22 AM
indirizzo i-mail tamiya. quake Mini4wd Varie 9 23-08-07 02:44 PM
[ot] MARCHINOS E GIONC: L'INDIRIZZO!!!! lapo Statico - Kits, Info e Varie 4 03-03-07 11:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:34 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play