Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio F.A.Q.
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-12-17, 11:04 AM   #76
Utente Junior
 
L'avatar di Glastow
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 5
Glastow è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
no, come after run è meglio usare il singer per macchine da cucire. Lo si trova nei supermercati, brico center eccetera. E' più leggero e costa meno.



togli la candela, versi qualche goccia, fai girare a mano il volano e stop.
OK me lo procurero', grazie anche a te.

Glastow non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-12-17, 03:25 PM   #77
Utente Junior
 
L'avatar di Glastow
 
Registrato dal: Dec 2017
Messaggi: 5
Glastow è un newbie...
predefinito

Mi togliete un dubbio, se accendo il modello senza i servi accesi, nel momento della messa in moto l'auto non manterrà il minimo?
Glastow non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-12-17, 03:34 PM   #78
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,543
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Glastow Visualizza il messaggio
Mi togliete un dubbio, se accendo il modello senza i servi accesi, nel momento della messa in moto l'auto non manterrà il minimo?
Non per forza dipende dalla posizione del servo del gas
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-17, 01:08 PM   #79
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,039
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Glastow Visualizza il messaggio

6) Si ora ha gomme in spugna ma hanno iniziato a perdere pezzettini, ma la differenza tra quelle in spugna e le stradali si nota parecchio, se faccio pressione sulla gomma e provo a farla girare quella in spugna non si muove, quella stradale invece si., gira su se stessa, comunque vedrò di procurarmi le gomme in lattice, in negozio avevo già adocchiato delle sorex, andro' a vedere meglio in questi giorni.
in che senso gira su se stessa? Cioè che il copertone non è ancorato al cerchio? Non va bene, in quel caso vanno incollate.


ps: puoi metterla in moto con i servi spenti basta che quello del gas sia posizionato al minimo. Io ti sconsiglio di farlo con le ruote a terra comunque.
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-12-17, 08:19 PM   #80
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 70
aquiladellanotte ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
no, come after run è meglio usare il singer per macchine da cucire. Lo si trova nei supermercati, brico center eccetera. E' più leggero e costa meno.



togli la candela, versi qualche goccia, fai girare a mano il volano e stop.
Quindi qualsiasi olio per le macchine da cucire va bene come afterun?


Inviato con il mio WAS-LX1A - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Ultima modifica di aquiladellanotte; 10-12-17 a 10:57 PM
aquiladellanotte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-17, 01:49 AM   #81
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,276
blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!
Red face

Il Singer va bene,. Io ho sempre usato quello e visto solo quello, fin da piccolo in casa (mia mamma cuce) che nei supermercati/brico.
Gli altri non saprei, ma se hanno caratteristiche simili potrebbero essere compatibili con l'uso che ne facciamo noi modellisti.
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-17, 11:11 PM   #82
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2017
Messaggi: 70
aquiladellanotte ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Preso e messo!!! Grazie ancora

Inviato con il mio WAS-LX1A - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
aquiladellanotte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-18, 09:33 AM   #83
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 3
luca.01 è un newbie...
predefinito

Ciao sono nuovo nel forum e non sono un esperto né tanto meno un appassionato di modellismo. ho una vecchia mantua model classic z con motore force by ops da 2 cc che non accendo da almeno due anni.
Ieri l'ho rispolverata e dopo aver sostituito la corda dello strappino devo solo comprare della miscela nuova già pronta (non ho intenzione di farla da me) e provare ad accenderla. Che tipo di miscela mi consigliate per questo motore?
luca.01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-18, 12:30 PM   #84
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,276
blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!
Lightbulb

Ciao Luca, e benvenuto
Miscela al 16% di nitro, sulla marca... la prima che trovi

P.s.: come generalmente si consiglia a tutti i nuovi utenti, è gradito aprire un topic di presentazione nell'apposita sezione del forum.
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-01-18, 06:23 PM   #85
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 3
luca.01 è un newbie...
predefinito

Grazie vado subito a presentarmi.. comunque ho trovato della vecchia miscela che ancora funziona alla grande!
luca.01 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-18, 07:24 PM   #86
Utente Junior
 
L'avatar di umbertino85
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 13
umbertino85 è un newbie...
predefinito

Salve a tutti sono un neofita del modellismo.... Ho acquistato un Savage 25 con qualche annetto sulle spalle... ma con diverse modifiche.... vengo al punto... prime 2 uscite ok.... oggi la tiro fuori e non riesco ad avviarlo... poi mi accorgo che il rotostart non fa girare il pistone... muovo il volano e il pistone si muove.... Ho rotto il meccanismo di avviamento per il rotostart? ho è successo qualcosa di più grave? help..

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
umbertino85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-18, 08:41 PM   #87
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,543
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da umbertino85 Visualizza il messaggio
Salve a tutti sono un neofita del modellismo.... Ho acquistato un Savage 25 con qualche annetto sulle spalle... ma con diverse modifiche.... vengo al punto... prime 2 uscite ok.... oggi la tiro fuori e non riesco ad avviarlo... poi mi accorgo che il rotostart non fa girare il pistone... muovo il volano e il pistone si muove.... Ho rotto il meccanismo di avviamento per il rotostart? ho è successo qualcosa di più grave? help..

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Per me ti si è rovinato il cuscinetto unidirezionale del avviamento dovresti togliere il tappo posteriore e dovrebbe essere sul tappo dove si infila il sistema di avviamento
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-18, 09:47 PM   #88
Utente Junior
 
L'avatar di umbertino85
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 13
umbertino85 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Per me ti si è rovinato il cuscinetto unidirezionale del avviamento dovresti togliere il tappo posteriore e dovrebbe essere sul tappo dove si infila il sistema di avviamento
ok in settimana lo smonto e vedo... per smontarlo smonto tutto il blocco motore o smonto il supporto per le sospensioni dietro?

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
umbertino85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-18, 10:23 PM   #89
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,543
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Io smonterei il motore dal modello così sei sicuro di raggiungere tutte le viti e smontare tutto senza troppa fatica
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-18, 11:14 PM   #90
Utente Junior
 
L'avatar di umbertino85
 
Registrato dal: Jan 2018
Messaggi: 13
umbertino85 è un newbie...
predefinito

ok

Inviato con il mio PRA-LX1 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
umbertino85 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE gattiger_rosso Automodelli a scoppio F.A.Q. 292 17-04-18 05:39 PM
DOMANDE DOMANDE ED ANCORA DOMANDE athos53 Barche radiocomandate 2 30-05-07 08:54 PM
domande gabrimachine Mini4wd Principianti 29 25-10-05 06:47 PM
domande trico Mini4wd Principianti 12 26-03-05 12:31 PM
Domande coupettone Automodelli a scoppio 0 04-02-05 10:54 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:39 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play