Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio F.A.Q.
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-06-09, 10:26 PM   #31
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Firenze
Messaggi: 5
Natzukao  un newbie...
predefinito

ieri ho fatto dei passi avanti, vediamo se riesco a risolvere, era ancora grassa, ma sembrava che andesse meglio... provo a trovare il punto preciso di carburazione, e spero che non sia da rifare quando la rimetto in moto..

Natzukao non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-09, 04:37 AM   #32
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Taranto
Messaggi: 8
Donk3  un newbie...
Talking

Salve ragazzi ho da poco acquistato la mia prima auto.
Vorrei avere delle informazioni.
  • un buon modello? (Mugen seiki msx-3)
  • Cosa il KIT DOPPIA MARCIA

Grazie in anticipo.
Donk3 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-09, 02:29 PM   #33
Technoss
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Ciao a tutti, qualcuno ha mai realizzato in casa le gomme in spugna per le nostre macchinine?
In caso affermativo, che tipo di materiale avete utilizzato e dove reperirlo?
Grazie.
  Rispondi quotando
Vecchio 30-09-09, 08:23 PM   #34
Utente Junior
 
L'avatar di davide2690
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Palermo
Messaggi: 59
davide2690  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ste1279 Visualizza il messaggio
ragazzi secondo voi per la ricevente di un automodello a scoppio sono meglio batterie stilo oppure un pacco batterie da 6v? che differenze ci sono?
mmi aiutate ha montare lo scarico ripkmax?
Icone allegate
SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE-090930_191409.jpg  
davide2690 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-09, 05:18 PM   #35
Utente Junior
 
L'avatar di davide2690
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Palermo
Messaggi: 59
davide2690  un newbie...
predefinito domanda?

ciao a tutti ho una domanda io ho una kyosho fazer gz15 ............ ma si protrebbe fare avviamento con lo starter apposto dello strappo? risp grazie
davide2690 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-09, 08:01 PM   #36
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 2
albymg  un newbie...
predefinito

ciao ragazzi!! sn nuovo del forum spero di non aver sbagliato sezione...comunque...ho acquistato sabato una mg10 tr2...davvero bellissima...e subito avevo avuto problemi ad accenderla xk la cordicella era troppo dura,e ho smontato l'accensione a strappo...xo non o capito come deve essere messo il filo xk quando travo me lo sn trovato in mano!! comunque oltre all avviamento vi volevo chiedere se normale che quando magari il telecomando lontano e nn prende bene, le ruote girano da sole a destra e appena mi avvicino si raddrizzano?? e un ultima cosa...la candela va avvitata forte e non troppo? xk troppo avvitata non mi partiva!! invece avvitata ma non troppo mi parte! e ultimissima ksoa (scusate ma o tantissimi dubbi)la cordicella oggi quando tiravo non accendeva ed era mollissima!! ce voglio dire non si sentiva neanke il motore girare !! tiravo era molle ma poi tornava!! boh!!! delucidatemi =)
albymg non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-09, 08:39 PM   #37
Utente Junior
 
L'avatar di davide2690
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Palermo
Messaggi: 59
davide2690  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da albymg Visualizza il messaggio
ciao ragazzi!! sn nuovo del forum spero di non aver sbagliato sezione...comunque...ho acquistato sabato una mg10 tr2...davvero bellissima...e subito avevo avuto problemi ad accenderla xk la cordicella era troppo dura,e ho smontato l'accensione a strappo...xo non o capito come deve essere messo il filo xk quando travo me lo sn trovato in mano!! comunque oltre all avviamento vi volevo chiedere se normale che quando magari il telecomando lontano e nn prende bene, le ruote girano da sole a destra e appena mi avvicino si raddrizzano?? e un ultima cosa...la candela va avvitata forte e non troppo? xk troppo avvitata non mi partiva!! invece avvitata ma non troppo mi parte! e ultimissima ksoa (scusate ma o tantissimi dubbi)la cordicella oggi quando tiravo non accendeva ed era mollissima!! ce voglio dire non si sentiva neanke il motore girare !! tiravo era molle ma poi tornava!! boh!!! delucidatemi =)
quando la corda diventa dura e che c e troppa benzina nel motore

ciao
davide2690 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-09, 09:15 PM   #38
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 2
albymg  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da davide2690 Visualizza il messaggio
quando la corda diventa dura e che c e troppa benzina nel motore

ciao
ma il motore era nuovo e di benza non ce n'era nel motore!!! poi a volte lo disingolfavo anche!!! ma cmq er a anke nuova...io ho chiesto altre cose!!
albymg non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-10-09, 07:52 PM   #39
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1
severance  un newbie...
predefinito Principiante problema ruota cassa messa in moto

Signori, sono nuovo del forum, ho bisogno del vostro aiuto, ho un auto a scoppio datata 1994, in questi giorno ho avuto la brillante idea di rimetterla in funzione, avendo logicamente non pochi grattacapi, ora vengo al problema, la ruota della cassa della messa in moto, consumatissima, mi sono rivolto ad un negozio di modelissimo, ma niente, risposta ma da quanto tempo possiedi questa vettura?, allego foto della macchina, della cassa e della ruota sperando in un vostro miracolo grazie.
Icone allegate
SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE-img_0149.jpg   SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE-img_0141.jpg   SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE-img_0138.jpg  

SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE-img_0145.jpg  

Ultima modifica di severance; 18-10-09 a 08:03 PM
severance non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-10-09, 08:29 PM   #40
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

quel radiocomando lo o anche io
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-09, 09:47 AM   #41
Utente
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 304
Iceman g4s  un newbie...
predefinito Mescheratura scocca

Ragazzi allora mi serve un rotolo di carta adesiva da carrozziere..ho visto su dei video in youtube, che per alcune mascherature si usa sta specie di scotch ma un rotolo grande tipo uno scottex, io non riesco a trovarlo non so nemmeno come si chiama, mi serve assolutamente per poter fare un lavoro che ho in testa...qualcuno sa di cosa parlo?

Grazie a tutti
Saluti

Alessandro
Iceman g4s non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-09, 08:28 PM   #42
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2009
residenza: Roma
Messaggi: 13
Popeye  un newbie...
predefinito

ragazzi buonasera!
da un'ora che provo ad accendere la macchina ma non va le ho provate tutte dal riscaldamento motore con phon,a scaldare la candela per bene,fino al tentativo di soffiare nel tubicino per far arrivare nitro al carburatore e li mi sono accorto che non arriva...soffiando sento come uno sfiato nel filtro dell'aria...come posso risolvere questo enigma?grazie
ed inoltre volevo chidervi voi quanto lasciate in carica la cassetta di avviamento???io ne ho una della radiosistemi!

Ultima modifica di Popeye; 15-11-09 a 09:06 PM
Popeye non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-12-09, 02:55 PM   #43
Utente
 
L'avatar di 9kyosho6
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: in italia
Messaggi: 164
9kyosho6  un newbie...
predefinito

il gx21 e un motore sensibilissimo ed il carburatore a una vite in piu e quella vite in piu rompe (vedi foto)
SCRIVI QUI LE TUE DOMANDE-74023.jpg
__________________
modello losi 8eight 2008
motore os vz radiocomando xr-6

servi ste orion vortex acc hitec



9kyosho6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-02-10, 03:17 PM   #44
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 19
mleonix  un newbie...
predefinito

Ciao

Sono nuovo del forum, spero che ci troveremeo bene insieme

Avevo una domanda...... per incollare le gomme ai cerchioni va bene anche la colla attack o preferibile usarne una specifica per questo scopo?

Grazie
Leo.
mleonix non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-04-10, 09:24 PM   #45
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 26
maurokyosho19  un newbie...
predefinito

volevo sapere la pulizia del motore come si faaaaaaaa!???!?!??!? vi prego aiutooooooooo..
__________________
superkyoshoo...
maurokyosho19 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:10 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play