Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio Album fotografico
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-01-07, 12:55 AM   #76
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:montaggio pentium due

bk
Icone allegate
montaggio pentium due-anteriore.jpg  

mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-07, 03:45 PM   #77
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:montaggio pentium due

sdsa
Icone allegate
montaggio pentium due-gene1.jpg  
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-07, 03:56 PM   #78
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 51
g4sforever  un newbie...
predefinito Re:montaggio pentium due

ciao... scusa una cosa... ma xk hai montato un motore cos "scarso" su una macchina cos performante??? in buone condizioni ma io quel motore lo anenvo pure nella rally (teknokit) e devo dire ke andava x niente bene... quello va bene nell'off he ha pochi giri ed una discreta coppia in basso...compra un sirio 21 testa nera... e guaarda la diff...ciao
g4sforever non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-07, 07:48 PM   #79
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:montaggio pentium due

ciao, infatti quello il motore da off, di sirio ne ho due sempre da off. Il motore per il modello un OPS Mib evolution2, al momento ancora parcheggiato nella scatola. Dimenticavo, rimaneggiato by Vergadoro e pompato con overfuel 35% fa comunque la sua porca figura!
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-07, 10:09 PM   #80
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 51
g4sforever  un newbie...
predefinito Re:montaggio pentium due

ascolta lo vuoi un consiglio??? comprati un ops vulkan... costa assai ma io lo montavo nell'1/8 pista ( mugen) ed favoloso...
g4sforever non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-07, 11:41 AM   #81
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:montaggio pentium due

ah, beh, ma il mib evo un vulkan modificato...
Icone allegate
montaggio pentium due-mib_book_20.jpg  
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-07, 12:55 PM   #82
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 51
g4sforever  un newbie...
predefinito Re:montaggio pentium due

me era una bomba quello e questo ke sar... ha albero turbo?
g4sforever non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-07, 01:56 PM   #83
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito Re:montaggio pentium due

tutte le notizie le trovi su:
http://rcbazar.net

sezione motoristica, anche la presentazione del nuovo OPS con albero da 14 and much more... ;D
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-04-07, 08:53 PM   #84
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2007
Messaggi: 83
djgiuseppe  un newbie...
predefinito Re:montaggio pentium due

complimenti davvero... dovevi lavorare alla NASA!!! Ma che materiale hai usato? se era lega di ferro-carbonio per peser un botto! ricorda sempre la teoria di Colin Chapman.....meglio minor peso che potenza maggiore.
djgiuseppe non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:57 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play