Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 04-12-10, 06:57 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito Fumo da motore

Ciao a tutti oggi ho messo in moto il mio modellino su banco.. non si accendeva.. prova e riprova inizio a sentirlo in moto, accendo la radio e ricevente lo metto in moto e non so perch la radio mi si spegne (forse ci ho urtato oppure le batterie erano proprio a zero cosa strana perch sono nuove) sta d fatto che il motore partito a tutto gas (fortuna che era su banco) e per spegnerlo ci ho messo 30 secondi perch non riuscivo a bloccarlo.. era completamente a tutto gas e quando si spento dalle giunzioni della marmitta usciva del fumo e non so se odoro tra misto bruciato o miscela.. ora non ho ancora riprovato ad accenderlo ma ho paura che sia partito... cosa ne pensate? Oltre che sono un perfetto principiante?
minompi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 07:23 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
Messaggi: 114
Gennarino ha una pessima reputazione!
predefinito

Che partito a tutto gas sicuramente perch il radiocomando non funzionava ed il servo si tutto aperto poi non o capito se stavi rotagiando il motore!!!!!! non ho capito da dove usciva il fumo!!!!!
Gennarino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 07:33 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

No no il motore gia rodato il fumo usciva dalle giunture mi sembra della marmitta o comunque dalle parti del motore.. c'era un p di vento ed fatica capirlo.. ora un rischio riprovare a metterlo in moto?
minompi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 07:43 PM   #4
Utente
 
L'avatar di the Stig
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 166
the Stig  un newbie...
predefinito

Ma tu avresti acceso la macchina con la radio spenta?!
perch non ti compri un fail safe in questa situazione ti avrebbe salvato
per il motore ti consiglio di aprirlo e vedere se tutto in ordine
ma per curiosit che motore ?
the Stig non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 07:50 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

rb limited edition 1, no la radio era accesa e non so perch si spenta... nel motore sembra tutto ok... non so se provare un altra accensione ora..
minompi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 08:11 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di Barba Suba
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Govone Cuneo
Messaggi: 2,869
Barba Suba emana un'aura potente attorno a se!Barba Suba emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

ma in primis controlla che i servi funzionano..
poi controlli che il grano che tiene la ghigliottina del carburatore sia ben tirata e ti assicuri che sia a posto..
poi se vuoi fare una prova stacchi il servo per sicurezza e lo accendi tenendo son le dita il tirante gas cos se lo tieni al minimo con sicurezza..
__________________
Grandamodel RC Team
HB D812
PLus 4C team //Tekin Rx8 Gen2
Barba Suba non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 08:12 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

Ok vado a provare subito..
minompi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 08:20 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Bologna - Ravenna
Messaggi: 116
minompi ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a minompi Invia un messaggio tremite Skype a minompi
predefinito

fa davvero un brutto rumore.. ho provato una due volte poi meglio che lascio perdere e provo a vedere se qualcuno qui in zona mi pu dare una mano prima che lo distruggo del tutto
minompi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 09:02 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di steel jans
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Provincia di Campobasso
Messaggi: 1,435
steel jans inizia ad ingranare.
predefinito

Per spegnerlo ti bastava tappare la marmitta.
Il guaio che 30 secondi a manetta a motore freddo non fanno per niente bene... Comunque si spera che non sia successo niente.
steel jans non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-12-10, 10:25 PM   #10
Utente
 
L'avatar di the Stig
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 166
the Stig  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da minompi Visualizza il messaggio
rb limited edition 1, no la radio era accesa e non so perch si spenta... nel motore sembra tutto ok... non so se provare un altra accensione ora..
Per la radio io controllerei i cavetti del pacco batterie (non so se la tua radio ce l'ha) perch quelli di una mia vecchia radio si erano pinzati e per poco non andavo a sbattere
Comunque comprati un fail safe
the Stig non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-10, 07:42 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di jacKyosho
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Bulgna
Messaggi: 5,215
jacKyosho ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite MSN a jacKyosho
predefinito

Ale che combini??? Per tutti: il fail safe ce l'ha, ha la DX3S come radio... Strano che non abbia funzionato...
jacKyosho non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-12-10, 07:52 PM   #12
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jacKyosho Visualizza il messaggio
Ale che combini??? Per tutti: il fail safe ce l'ha, ha la DX3S come radio... Strano che non abbia funzionato...
Non lo avr impostato...
  Rispondi quotando
Vecchio 05-12-10, 08:47 PM   #13
Utente
 
L'avatar di the Stig
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 166
the Stig  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nitrofuel Visualizza il messaggio
Non lo avr impostato...
infatti se no non gli sarebbe partito al massimo
the Stig non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-10, 11:36 AM   #14
Utente
 
L'avatar di mezzo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Rovigo/ Ferrara
Messaggi: 627
mezzo  un newbie...
predefinito

Trenta secondi al massimo ??? No ma... avete presente ?
Ma che hai fatto nel frattempo....ti sei fumato na sigaretta ???
A volte una questione di riflessi !!
Ciao, mezzo.
__________________
Team Abe Motors
G.A.P.

Mugen MBX6 TGE- MMM V3-Lehner 1940/10-Hyperion
mezzo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-10, 11:43 AM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di dark
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Roma
Messaggi: 6,749
dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

ma poi scusate, ma se si spenta la radio bastava forzare il servo al minimo, prendere uno straccio e tappare la marmitta, prendere qualcosa e bloccare il volano, ecc. ecc. .........ho capito che preso dalla tensione uno puo andare nel pallone, spero che non dovrai mai tirare un rigore nella finale di coppa del mondo
__________________
dark non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
motore in fumo xbiziox Automodelli a scoppio 1/10 Touring 28 02-09-10 08:58 PM
fumo dal motore mirko eterno indeciso Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 30-07-09 09:13 AM
FUMO chokie Navi & Velieri 2 05-07-06 11:12 AM
FUMO chokie Statico - Kits, Info e Varie 5 25-05-06 08:18 PM
Non fa fumo.. tommauz Automodelli a scoppio 11 22-06-05 06:10 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:46 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play