Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 06-12-09, 10:51 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito Circuito Luci

guardate qua amicicicicicici


http://www.youtube.com/watch?v=aBx_BrQZS98


finalmente ho trovato il tempo di finirlo e montarlo
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:00 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BlackSheep Visualizza il messaggio
uhm... ma mi dice de devo login-are e nn sn registrato... ke faccio??
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:09 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

prova ora
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:12 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

sei un figooooooooo adesso mi spieghi come hai fattoooo ke devo capireee xD xD
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:12 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

e sono stato pure il primo a vedere il video
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:13 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

eh ma non so se posso per...poi mi rubi l'esclusiva
E' un circuitino ad integrato programmabile da pc...e poi regoli a che livello interviene il led del freno in base alla posizione dello stick del freno stesso
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:17 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

orcocan sembra complicato....
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:24 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

non piu di tanto...se vuoi ne parliamo via mp
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:27 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

bella l... ci sto
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-12-09, 11:51 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

c' poco da dire ...stupendo!

ma hai aggiunto altre batterie?? altrimenti le consumi subito
__________________

valelove non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-09, 12:18 AM   #11
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,499
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
Talking

Quote:
Originariamente inviata da BlackSheep Visualizza il messaggio
guardate qua amicicicicicici


YouTube - Circuito luci


finalmente ho trovato il tempo di finirlo e montarlo
al primo capottone per dove finiscono i led?
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-09, 12:58 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

i led del freno mettili alla base del sostegno dell'alettone...tipo formula 1

poi li skermi un p

davanti vanno bene l dove sono...credo sia il posto giusto
__________________

valelove non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-09, 08:21 AM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94...  un newbie...
predefinito

blackshep mi interessa molto, come ai fatto?
simo94... non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-09, 08:55 AM   #14
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Blacksheep mi interessa un sacco pure a me mi spiegheresti come hai fatto???
NB.Ho provato a mandarti un mp ma non hai spazio per riceverlo.....
crido96 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-09, 08:58 AM   #15
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventer qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

bella l.... carina come idea....

la prossima volta per ruota la video camera di 90....
__________________

Aledrummer83 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
foto circuito markpirat Slot car 4 11-11-03 09:16 PM
Circuito candele renzino73 Aeromodelli 1 09-09-03 09:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:51 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play