Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-12-09, 06:05 PM   #31
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen  un newbie...
predefinito

M che figata...asd!!

anche la lady gaga hai messo..

cmq almeno i led anteriori li potresti usare veramente cos da differenziarti dagli altri...come se la carrozza da sola nn bastasse..
__________________
Mezzo: Hot Bodies D8 WC
Motore:RB WS7
Radio: Ko Propo Ex-5 EU 2.4 Ghz
Servi: Power HD-DS120M / Savox
flymen non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-12-09, 06:14 PM   #32
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da flymen Visualizza il messaggio
M che figata...asd!!

anche la lady gaga hai messo..

cmq almeno i led anteriori li potresti usare veramente cos da differenziarti dagli altri...come se la carrozza da sola nn bastasse..
w w....cos'hai contro la mia carrozza? non uno spettacolo?





si dell'orrido per
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-12-09, 06:41 PM   #33
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BlackSheep Visualizza il messaggio
w w....cos'hai contro la mia carrozza? non uno spettacolo?





si dell'orrido per
A me piace,il rosa insieme al giallo disorienta peggio di una "pasta"..
per ben fatta

cmq sai che forse x inizi 2010 abbiamo belle notizie in fatto di piste..?
ho paura a dirlo come se dicendolo svanisce tutto..
__________________
Mezzo: Hot Bodies D8 WC
Motore:RB WS7
Radio: Ko Propo Ex-5 EU 2.4 Ghz
Servi: Power HD-DS120M / Savox
flymen non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-12-09, 06:43 PM   #34
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

ma dalle tue parti?
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-12-09, 06:56 PM   #35
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BlackSheep Visualizza il messaggio
ma dalle tue parti?
hai mp
__________________
Mezzo: Hot Bodies D8 WC
Motore:RB WS7
Radio: Ko Propo Ex-5 EU 2.4 Ghz
Servi: Power HD-DS120M / Savox
flymen non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 12:56 PM   #36
Utente
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Mercallo (VA)
Messaggi: 159
DadoNitro  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da BlackSheep Visualizza il messaggio
eh ma non so se posso per...poi mi rubi l'esclusiva
E' un circuitino ad integrato programmabile da pc...e poi regoli a che livello interviene il led del freno in base alla posizione dello stick del freno stesso

usando un pic 16f84 programmato a dovere si puo anche visualizzare su un piccolo display lcd la velocit del modello con un encoder, calcolare la distanza percorsa ecc ecc...io avevo realizzato unb robot che si muoveva sulle fughe delle piastrelle in grado di calcolare tali dati.
DadoNitro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 01:07 PM   #37
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

vero vero
Per mi interessava fare solo le luci freno tutto li.
Comunque interessante la cosa di poter vedere la velocita..come la leggevi? con un sensore magnetico sull'albero motore o sugli omocinetici?
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 01:15 PM   #38
Utente
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Mercallo (VA)
Messaggi: 159
DadoNitro  un newbie...
predefinito

sfruttando l encoder, ovvero, segnando con un bianchetto sulla ruota diverse tacchette, il led(apposito) posto difronte alla ruota leggeva la presenza o meno della tacchetta, inviava i dati al pic e il lavoro fatto(l encoder legge le velocit angolari)....spiegarlo complicato, se lo vedi realizzato lo capisci al volo se sai un pochino di elettronica...
DadoNitro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 07:50 PM   #39
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

potresti postare il circuito e dati? se hai tempo? grazieeee
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 09:21 PM   #40
Utente
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Mercallo (VA)
Messaggi: 159
DadoNitro  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gaglia Visualizza il messaggio
potresti postare il circuito e dati? Se hai tempo? Grazieeee:d
guarda purtroppo erano cose che ho fatto a scuola..ma se cerchi su google qualcosa trovi......anche su cytron.com.my
DadoNitro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 09:44 PM   #41
Utente
 
L'avatar di 9kyosho6
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: in italia
Messaggi: 164
9kyosho6  un newbie...
predefinito

era piu bella la mia lampadina

Circuito Luci-img00093.jpg
__________________
modello losi 8eight 2008
motore os vz radiocomando xr-6

servi ste orion vortex acc hitec




Ultima modifica di 9kyosho6; 06-01-10 a 09:46 PM
9kyosho6 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-01-10, 09:51 PM   #42
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da DadoNitro Visualizza il messaggio
sfruttando l encoder, ovvero, segnando con un bianchetto sulla ruota diverse tacchette, il led(apposito) posto difronte alla ruota leggeva la presenza o meno della tacchetta, inviava i dati al pic e il lavoro fatto(l encoder legge le velocit angolari)....spiegarlo complicato, se lo vedi realizzato lo capisci al volo se sai un pochino di elettronica...
ho capito il funzionamento, lo stesso che si utilizza sui contatori di pezzi
Per sulle off-road si sporca la ruota con le tacche e sei fregato...
Credo che un sistema basato su un magnete sul volano del motore oppure sull'albero di trasmissione...
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-01-10, 01:29 PM   #43
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 65
GaGlia  un newbie...
predefinito

mah.. come vorresti mettere sul volano un magnete?
GaGlia non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-01-10, 01:44 PM   #44
Utente Senior
 
L'avatar di BlackSheep
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Udine
Messaggi: 2,810
BlackSheep  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da GaGlia Visualizza il messaggio
mah.. come vorresti mettere sul volano un magnete?
Ma si...lo si fa pur per il governor negli elicotteri a scoppio...non altro che un piccolo adesivo, con un'adesivo molto potente..che appiccichi sul volano..negli elicotteri lo attacchi all'albero del rotore principale..c un sensorino che legge il numero di giri e tramite quello ed il comando del gas e quello del passo regola il servo dell'accelleratore..su questo principio si potrebbe fare il contachilometri...
BlackSheep non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
foto circuito markpirat Slot car 4 11-11-03 10:16 PM
Circuito candele renzino73 Aeromodelli 1 09-09-03 10:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:37 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play